歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

SBL/帥4分半就夠了!簡浩讀秒關鍵三分裕隆逆轉高雄九太

【特約記者林建嘉】裕隆納智捷射手簡浩今(21)出戰高雄九太比賽中,末節拿下他全場分數總合的7分,包含終場前12.3秒的致勝三分球,幫助球隊克服前三節打完落後8分的劣勢,帶領球隊82:77獲勝,斷了高雄九太的二連勝,裕隆戰績189敗持續穩坐第二,台灣銀行及高雄九太則都是917敗暫居第三。

 

簡浩今天在末節430秒投進首顆三分球後為他的個人秀揭開序幕,最後一分鐘更是連罰帶投帶領球隊上演驚奇逆轉秀,由於他下半季後剛傷癒歸隊的緣故,上場時間並不多,簡浩認為,這是自己必須適應的地方,畢竟球季還長,教練團也是在保護球員避免再次受傷。

 

邱大宗教練指出,球隊下半場打得比較激情,速度及球的流動都很快,克里斯馬斯也還在找比賽的感覺,體能尚未復原,一方面也是保護他,並沒有讓他有太多上場時間,至於頭號射手呂政儒則是感冒僅上場5分鐘左右而已,所以第四節為了保持球隊的速度所以就用了斑霸、簡浩、郭昭男、李愷諺及呂濟而這樣的組合打滿10分鐘,也收到很棒的成效。

 

高雄九太在讀秒階段,吳曉謹對於李愷諺過度的協防包夾因而造成簡浩的底線空檔,為這場球賽種下敗因,劉嘉發教練無奈搖頭得說:「我並沒有下達包夾的指令,年輕球員在球賽關鍵期、拉鋸戰時處理球還是得加油,膽識跟經驗都不夠,希望他們可以藉由比賽增加經驗來長大,教練團也會陪著他們成長茁壯」。

 

_MG_0824

攝影:特約記者林建嘉

Published 21-03-2021 08:21 by 艾迪
Anonymous comments are disabled
SkinName:iroha_Blog2
Powered by Community Server (Commercial Edition), by Telligent Systems