歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

SBL/被嗆認真點!周伯勳力繳本季新高15分送璞園7連敗

【特約記者林建嘉】逐漸找回上半季狀況的台灣啤酒近況逐漸回穩,今天在桃園巨蛋出戰已經6連敗的桃園璞園,上半場打的膠著台啤僅6分領先,下半場靠著周伯勳的獨拿11分帶動下一舉將比數拉開,以78:60大勝18分,周伯勳則繳出本季最佳的157籃板。

 

周俊三教練表示球隊始終希望周伯勳能多點進攻企圖心,而且必須維持,他籃板及防守上並沒問題,進攻上總會出現許多出乎意料的進攻、運球甚至傳球,他必須學著怎麼更合理打球,周俊三教練認為,「這就是周伯勳天真浪漫的地方」。

 

周伯勳賽後表示,這周練球時被教練團嗆「認真點」,要他打球認真點,上半季表現、數據不該是這樣,希望我從今天這場開始可以認真點打,打出應有水準,不過他補充,畢竟隊友、團隊很強自己不用全力,重點是自己的心態,調整一下就好。

 

上半場比賽兩隊分差並不大,甚至一度拉鋸,周俊三教練說,上半場有讓幾個年輕球員多打,不過畢竟少上場比賽感覺稍差,所以必須用時間累積他們的比賽經驗,米勒上半場也都是在做助攻角色,也導致進攻火力上有所缺口,下半場出手及掌控比賽節奏就相對沉穩很多,所以才有這場勝利。

 

_MG_0357

攝影:特約記者林建嘉

Published 21-03-2021 06:10 by 艾迪
Anonymous comments are disabled
SkinName:iroha_Blog2
Powered by Community Server (Commercial Edition), by Telligent Systems