歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help
 
首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇 好康體育台

台灣籃球

2013 第35屆德國馬牌輪胎威廉瓊斯盃國際籃球錦標賽 男子組賽事7/6新莊率先登場 8國9隊競逐冠軍

 

2013 35屆德國馬牌輪胎威廉瓊斯盃國際籃球錦標賽

男子組賽事7/6新莊率先登場 89 隊競逐冠軍

Backer!挺你到底」 8月馬尼拉亞洲男籃錦標賽前哨戰

 

 

  【新北訊】台灣暑假最大籃球盛事-2013年德國馬牌輪胎威廉瓊斯盃國際籃球邀請賽,今年邁入第35屆,男子組賽事76日率先在新北市新莊體育館點燃戰火,共有來自8個國家、9支勁旅角逐冠軍。今年賽事主題「Backer!挺你到底」,要號召球迷力挺中華隊、前進亞錦賽!

「今年將有韓國、日本、伊朗、約旦、黎巴嫩、埃及、美國,以及中華隊與光華隊共9隊與會,絕大部份球隊均派出國家隊應戰,相當具有可看性。」儘管因為漁船事件而無法邀請衛冕軍菲律賓,中華民國籃球協會秘書長李一中向球迷信心喊話,今年瓊斯盃比賽依舊精彩可期。

今年瓊斯盃男子組賽事將於76日起展開為期9天單循環制賽程,除了美國隊外均是國家隊陣容出征,被其他亞洲各國視為備戰8月亞洲男籃錦標賽的前哨戰。中華男籃在亞錦賽中華與約旦、沙烏地阿拉伯、菲律賓同為A組,分組前三名可晉級12強複賽,中華隊將在瓊斯盃與這些亞錦賽假想敵提前遭遇,互探虛實瞭解對手。

 

 

全民Backer 挺中華健兒 馬牌輪胎球僮妹重現球場

本屆瓊斯盃主題為「Backer!挺你到底」,希望喚起並連結球員與球員、球迷與中華隊,不分你我、團結一心的熱情,號召球迷化身為場外的支持力量,為支持的隊伍加油打氣,並力挺場上球員持續奮戰、追求勝利。

今年瓊斯盃除了啦啦隊、Backer熱血加油團,冠名贊助商德國馬牌輪胎還比照世界棒球經典賽模式,派出場邊「球僮妹」為中華隊加油!德國馬牌輪胎總經理盧明寬說:「希望台灣男籃在瓊斯盃、亞錦賽的表現,能夠像中華成棒在今年經典賽一樣,帶給球迷無限驚奇!」

盧明寬表示,德國馬牌輪胎連續幾年都是台灣SBL籃球賽事的主要贊助商之一,年初贊助WBC世界棒球經典賽掀起的台灣棒球熱潮,更讓德國馬牌輪胎與有榮焉,也再一次展現德國馬牌輪胎以實際行動回饋社會、支持台灣運動賽事的努力與成果。

行銷單位也號召球迷進場當Backer,只要在瓊斯盃男子組賽事期間,不限個人或團體,打扮最有創意的加油造型入場,並由工作人員拍下創意Backer造型,每日擇優選出最佳Backer三名,可各獲得隔日瓊斯盃賽事門票兩張!

 

 

中華夢幻陣容+光華未來之星 瓊斯盃男子門票 6/25起年代售票開賣

中華隊仍由總教練許晉哲執掌兵符,球員除了徵召在海外奮鬥的旅外球員曾文鼎、李學林、林志傑、楊敬敏等人,搭配田壘、張宗憲等知名球星共組夢幻陣容,打造最強中華隊;光華隊則由總教練許智超領軍,陣中包括陳盈駿、胡瓏貿等未來國家隊接班好手及國內UBASBL年輕新秀。

  中華男籃76日晚間730分開幕首戰將上演傳統好戲「中日大戰」,日本國家隊為備戰亞錦賽,本屆瓊斯盃精銳盡出,經典對戰精彩可期。許晉哲表示,希望洋將戴維斯歸化流程可以趕得及完成,為中華隊增添戰力。

今年瓊斯盃男子組門票二樓席區150元、1樓席區300元、特A500元,歡迎球迷朋友625日中午12時起至全台年代系統售票點及各大超商購票通路購買,一張門票可看當日全部賽程。無法親臨現場的球迷朋友,可以鎖定FOX體育台,以及中華電信MOD(ch.180福斯運動)HiNet網路及emome手機三平臺實況轉播瓊斯盃精采賽事。

 

 

Published Friday, June 21, 2013 7:14 PM by GTO_Andy
Anonymous comments are disabled
地址:106台灣台北市復興南路一段137號9樓之1
Copyright © 2007 圓球城市. All rights reserved
Powered by communityserver®