歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

海峽盃籃球賽,我想知道...........

在 08-29-2007, 10:00 上午 由 lwdragon 發表.第 57 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 58 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-17-2007, 10:38 上午 124563

海峽盃籃球賽,我想知道...........

聽說海峽盃籃球賽是SBL冠亞軍兩強和大陸甲A的中等水平球隊切磋,能不能提供比較詳細的資料給我參考。

我倒是很希望看到林志傑與田壘在這項比賽切磋武藝,也希望看看大陸隊的唐正東和姚明來踢館。 

•  08-17-2007, 10:51 上午 124566 in reply to 124563

Re: 海峽盃籃球賽,我想知道...........

海峡杯去台湾的是山东队跟江苏队 貌似没姚明什么事啊Stick out tongue

不知道这次山东队是不是带着外援洋将去

•  08-17-2007, 11:18 上午 124570 in reply to 124563

姚明在欧洲正High呢,据尤纳斯说将会在汉堡观看中德之战。踢馆???
    台湾篮球要重回亚洲前四,大陆篮球要进军世界前四,需要的都是韬光养晦、厚积薄发,而非急功近利、杀鸡取卵。希望兄弟俩共同进步。
  •  08-17-2007, 11:21 上午 124571 in reply to 124566

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

要命现在是贵人事忙,就算来台湾也不可能来踢馆.

至于外援也不可能,带外援打球可是要付钱的.再说到台湾打热身赛有必要带外援?那不是欺负人家吗?

•  08-17-2007, 11:34 上午 124575 in reply to 124563

• waigen is not online. Last active: 10-12-2012, 2:12 下午 waigen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 嘉義諸羅山
    • 麥當勞高中明星

islandhoop:

聽說海峽盃籃球賽是SBL冠亞軍兩強和大陸甲A的中等水平球隊切磋,能不能提供比較詳細的資料給我參考。

我倒是很希望看到林志傑與田壘在這項比賽切磋武藝,也希望看看大陸隊的唐正東和姚明來踢館。 

海峽盃籃球賽跟姚明有啥關係? 

大部份的事情並不像表面看起來那麼單純,而人活著,

也不一定總是能夠自由自在低選擇自己喜愛的...
  •  08-17-2007, 12:35 下午 124585 in reply to 124571

AKM:

至于外援也不可能,带外援打球可是要付钱的.再说到台湾打热身赛有必要带外援?那不是欺负人家吗?

山东这俩外援跟着山东也打了几场热身赛了 还参加了山东队的选秀训练营的活动 再加上又被山东选中 就是带他们

来台湾也没什么意外 不上场是有可能的 特别是图科在山东队就是让他做场上老大的

•  08-17-2007, 1:06 下午 124591 in reply to 124571

AKM:

為什麼會絕得這句話有輕視之意...

是我誤解嗎...

三分球決定一切
  •  08-17-2007, 1:19 下午 124594 in reply to 124591

• AKM is not online. Last active: 11-30-2018, 2:08 下午 AKM
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-28-2006
    • NBA明星

smile198855:
    AKM:

是我誤解嗎...

兄台你又过敏了.

我的意思是SBL球队也没有外援,本来实力就占优CBA球队如果还带上他们的双外援是不是明摆着欺负人?

•  08-17-2007, 1:24 下午 124596 in reply to 124591

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

AKM:

是我誤解嗎...

你没有误解,如果带外援打真的是欺负人,因为台啤和达欣没有外援.
  •  08-17-2007, 1:28 下午 124598 in reply to 124591

AKM:

是我誤解嗎...

呵呵 可能你队山东队不了解吧 这个队自从巩晓彬 纪敏尚 鞠维松退役 刘铁出走之后 都是些年轻小将当家 战绩很差 去年选来图科和拉米扎那之后 战绩迅速提升 台湾球队没有洋将让他们来打比赛将失去两岸篮球交流的初衷了

•  08-17-2007, 1:34 下午 124601 in reply to 124598

lwdragon:
    AKM:

是我誤解嗎...

呵呵 可能你队山东队不了解吧 这个队自从巩晓彬 纪敏尚 鞠维松退役 刘铁出走之后 都是些年轻小将当家 战绩很差 去年选来图科和拉米扎那之后 战绩迅速提升 台湾球队没有洋将让他们来打比赛将失去两岸篮球交流的初衷了

其實有沒有外援都沒關係

交流 就是切磋切磋

又不是表演賽 好好打場比賽也不錯

勝負 不重要 交流 應該是好好切磋一下吧

互相學習 互相的優點 這樣才是真理...

三分球決定一切
  •  08-17-2007, 1:46 下午 124603 in reply to 124601

其實 作為山東人 有時候很矛盾 很希望自己的家鄉球隊能有不錯的戰績

但是現在山東隊在場上出現僵局的時候 都是有外援來打開局面的特別是

圖科是山東隊當中的絕對老大 當然這也與俱樂部培養分不開的 很多時候

山東隊小將狀態出現波動都是圖科去幫助鞏曉彬去鼓勵安撫 不過還是希望

本土球員能夠快速成長 不要像吉林隊孫軍退役 羅德退役之后再也沒有了領袖了

•  08-17-2007, 1:52 下午 124606 in reply to 124603

lwdragon:

其實 作為山東人 有時候很矛盾 很希望自己的家鄉球隊能有不錯的戰績

但是現在山東隊在場上出現僵局的時候 都是有外援來打開局面的特別是

圖科是山東隊當中的絕對老大 當然這也與俱樂部培養分不開的 很多時候

山東隊小將狀態出現波動都是圖科去幫助鞏曉彬去鼓勵安撫 不過還是希望

本土球員能夠快速成長 不要像吉林隊孫軍退役 羅德退役之后再也沒有了領袖了

照你這麼說...圖柯是外援?

一個球隊...用外源當老大...

我的見解比較不好啦....一個在地的球隊 也許不應該用外源當老大...

我只是這樣認為而已...當然有好有壞...

三分球決定一切
  •  08-17-2007, 2:09 下午 124613 in reply to 124606

在cba也有很多外援能很好的融入球隊所在的城市 像廣東隊的積臣

但是能在cba球隊當老大的以前就只有吉林的羅德-格里格爾 在球場上

能夠指導年輕球員戰術 跑位 現在山東隊圖科就是這樣 圖科之所以

能在山東隊做老大是因為山東都是年輕隊員隊教練的戰術安排還理解的

不夠造成了貫徹教練意圖上不夠徹底 而圖科經驗豐富 讓他來就是讓他

帶帶年輕隊員的 當然山東隊上賽季還招來了一名很有經驗的本土老隊員

叫婁延東 但是相對在山東隊的資歷顯然不能跟圖科比 再者他一直在外漂泊

打球造成了內向的性格

•  08-17-2007, 2:19 下午 124616 in reply to 124613

lwdragon:

在cba也有很多外援能很好的融入球隊所在的城市 像廣東隊的積臣

但是能在cba球隊當老大的以前就只有吉林的羅德-格里格爾 在球場上

能夠指導年輕球員戰術 跑位 現在山東隊圖科就是這樣 圖科之所以

能在山東隊做老大是因為山東都是年輕隊員隊教練的戰術安排還理解的

不夠造成了貫徹教練意圖上不夠徹底 而圖科經驗豐富 讓他來就是讓他

帶帶年輕隊員的 當然山東隊上賽季還招來了一名很有經驗的本土老隊員

叫婁延東 但是相對在山東隊的資歷顯然不能跟圖科比 再者他一直在外漂泊

打球造成了內向的性格

我的意思 是說...

一個在地球隊 讓外援當家

當地球迷 可以接受的了嗎...

不過 其他年輕球員

也可以在他身上 撈取點經驗 

有利有弊 吧...

山東球隊有哪些是比較有淺力的新秀阿...

突然很想了解...

三分球決定一切
第 1/4 頁 (共 58 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520