歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台啤 vs 達欣

在 09-04-2007, 11:29 上午 由 kk0302tim 發表.第 28 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-02-2007, 9:02 下午 127643

台啤 vs 達欣

不會吧? 台啤隊的主力球員對付不了達欣的小將? 林志傑還打的綁手綁腳? 看到冰箱被簡大熊抄球灌籃還真爽, 肥到追不上, 犯規都來不及...還不快減肥??!!
  •  09-02-2007, 10:36 下午 127652 in reply to 127643

Re: 台啤 vs 達欣

不知道sbl各球隊的三分是怎麼練的

怎麼空檔投不進的機率那麼高啊

昨天對上大陸的球隊更明顯看到對手外線都比我們準

內線補防也比我們快   看完台啤的比賽後就沒心情看達欣的了

•  09-02-2007, 10:41 下午 127655 in reply to 127652

我看到第三節看到睡著了

失誤失誤失誤 投不進投不進

我把電視關掉了

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  09-02-2007, 10:45 下午 127656 in reply to 127655

chen jia xing:

我看到第三節看到睡著了

失誤失誤失誤 投不進投不進

我把電視關掉了

你比我有耐性,我第二節看一半就關了

完全看不懂在打啥鬼。
    茶碗蒸
  •  09-02-2007, 11:10 下午 127661 in reply to 127656

請問我在轉播上看到鏡頭帶到台啤的板凳席上,看到王信凱!!(不知道有沒有看錯!!)

請問他是借將嗎?還是真的轉隊了!!
    如過是我看錯,那真的抱歉啦!!

•  09-02-2007, 11:39 下午 127668 in reply to 127661

比數是多少啊?
  •  09-02-2007, 11:39 下午 127669 in reply to 127661

livingston:

請問我在轉播上看到鏡頭帶到台啤的板凳席上,看到王信凱!!(不知道有沒有看錯!!)

請問他是借將嗎?還是真的轉隊了!!
    如過是我看錯,那真的抱歉啦!!

印象中 他只是幫台啤打這次的海峽杯

至於會不會留在台啤 我認為機會應該不大

光是陳世念 許皓程 在去了兩個名額 加上未來顏行書打完甲A會回來打台啤剩下來SBL的比賽

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  09-03-2007, 12:42 上午 127687 in reply to 127669

• shy7 is not online. Last active: 02-25-2018, 11:15 下午 shy7
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-13-2007
    • Taiwan
    • 高中校隊

許皓程準備服兵役了吧 ^^ 而這兩場看到顏行書和陳世念的表現  當年在強恕號稱小顏行書的陳世念這些年來到底進步了什麼  又抹殺了自己原本具有的什麼 @@
    沒事 沒事
    少女們喜歡就好
  •  09-03-2007, 12:44 上午 127688 in reply to 127643

覺得林志傑瓊斯盃時表現得挺好的

但到了亞錦賽後段  感覺悶悶的

最近這兩場比賽下來更是覺得他找不到籃框.........

不知道他是厭戰了還是小低潮怎麼低??

若是後者 建議他請教一下陳信安.......

加油

kellycon500
  •  09-03-2007, 12:45 上午 127689 in reply to 127687

• rock is not online. Last active: 11-18-2008, 10:32 下午 rock
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-15-2006
    • 大學校隊

shy7:
    許皓程準備服兵役了吧 ^^ 而這兩場看到顏行書和陳世念的表現  當年在強恕號稱小顏行書的陳世念這些年來到底進步了什麼  又抹殺了自己原本具有的什麼 @@

陳世念加油

籃球,是一種考驗專注與智慧的團隊運動。

•  09-03-2007, 1:56 上午 127703 in reply to 127689

上半场极度难看,半场结束,达欣领先台啤,第三节睡着了,醒了发现比赛已经结束,台啤逆转达欣,晕死~~~就上半场来说,台啤除了C T 7,其他几个后卫和前锋都在梦游~~

過去是不斷髮生的進行時,珍惜沒有用,當一切成為習慣,改變它真的需要時間,心中的每一條裂縫疼痛齣血的,隻能以往事來填補,
    路途中隱約看到一個碼頭,我以為可以停下來,可是,妳隻是觸摸到我的快樂,卻無法溫煖我的寂寞。
  •  09-03-2007, 9:33 上午 127733 in reply to 127643

看了个开始和中间穿插看了几次,就看到2个东西 1:尖叫,重来没见过的充斥整场的尖叫,堪称一绝.2:失误和开场5分钟的2:2.

•  09-03-2007, 9:41 上午 127736 in reply to 127733

asd1018:

看了个开始和中间穿插看了几次,就看到2个东西 1:尖叫,重来没见过的充斥整场的尖叫,堪称一绝.2:失误和开场5分钟的2:2.

尖叫是因为两支队伍为大家奉献了一场激烈并且精彩的比赛,现场球迷全都融入其中如痴如醉

开场分数一直没有拉开可见双方实力的不相上下和双方球员的强悍防守

虽然双方都不乏得分尖兵 但是在双方滴水不漏的防守面前都是无可奈何

从这个侧面也可以看出台啤跟达欣在与大陆球队比赛时并没有使出全力

即使这样山东跟江苏赢得也是不轻松啊

看来我们cba球队还要不断的努力 不断的学习 不断的改进才行啊

向台湾球队学习

•  09-03-2007, 10:20 上午 127745 in reply to 127736

你們是看電視~我是在現場看哩! 除了一大群mei mei 的尖叫聲外~我真的快睡著了, 不過林宜輝在經過國家對的訓練之前, 變準了哩! 相對的! 野獸哥不曉得是太累還是怎樣, 整場都在投三分, 看他練球的時候就知道今天手感不好! 不過其他人也沒有好到哪裡去! 昨天真不應該去買票去現場看的
  •  09-03-2007, 1:15 下午 127784 in reply to 127745

臺灣MM的尖叫,實在讓我震驚,聲音高到爆,比vitas還猛。有這些可愛的女孩在場邊加油我想球員始終都會有戰鬥力的。因爲男孩就喜歡在女孩面前耍酷,哈哈
第 1/2 頁 (共 29 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520