歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

塞爾提克的未來

在 12-07-2007, 4:32 下午 由 allenJr 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-01-2007, 12:46 下午 144981

• Wind is not online. Last active: 04-14-2012, 9:00 下午 Wind
    • Not Ranked
    • 加入於 11-01-2007
    • 籃球夏令營

塞爾提克的未來

今天看了塞爾蒂克和熱火的比賽

只有一個感想

塞爾蒂克如果到季後賽還是現在這個樣子

那總冠軍今年是別想了

這已經不知道是第幾次第四節幾乎被逆轉了

最近幾次的轉播第四節都一樣

出現非常大的亂流

如果在這樣下去

不要說打進總冠軍

連季後賽第二輪都可能有問題??

但是問題出在哪裡呢??

教練調度??

板凳深度??

心理建設??

新球員的磨合??

說來說去好像都有

但也都是說小很小.說大很大的問題

如果第四節再一直崩盤的話

那接下來也不用玩了~~

•  12-01-2007, 1:31 下午 144986 in reply to 144981

Re: 塞爾提克的未來

今天在第4節一開時贏很多時

塞隊主將可能因此鬆懈了

沒想到一下子被拉近

所以反應不過來

導致命中率低到不行

塞爾提克,灰狼 一起加油吧
  •  12-01-2007, 6:06 下午 145030 in reply to 145514

有多少Celtics的球迷在圓球城市呢?

Hi 大家好 我是剛加入的會員

很喜歡這個論壇的環境和氣氛

同樣熱愛NBA的你們

有多少是綠衫軍的支持者呢?

我是在公牛王朝結束後

看到幾場落後二十幾分 卻在最後一節逆轉 成為"綠色奇蹟"的比賽後 (當時還是雙槍俠時代 不知道有沒有人知道我再講哪一場嗎?)

對這支隊伍產生興趣

之後看了他們的歷史 覺得這支隊伍真的很屌 (球員跟教練都是傳奇)

雖然 那時這支隊伍沒有像Kobe LBJ TMAC那樣大家喜愛的大明星(PP的動作是沒有他們漂亮)

我還是就莫名其妙的支持他們了 Huh?

希望他們可以有朝一日 東山再起 讓大家記住CELTICS這個名字

現在GAP的出現 當然令人振奮 也希望他們能打出好成績

多少球員在NBA汲汲營營一生 卻始終與戒指絕緣呢?

希望他們能把握時間 好好揮灑自己的汗水  不要讓自己遺憾阿

大家一起替Celtics加油吧 Smile

(希望大家留下支持塞爾提克的理由 不管是球隊或是球員都好)

•  12-01-2007, 7:30 下午 145036 in reply to 145514

Re: 有多少Celtics的球迷在圓球城市呢?

個人是KG的球迷!!!

當傳出要交易狼王時就屏息而待.不知狼王要餘何處落腳.洛杉磯  鳳凰城都是不錯的選擇

當知道要以五個球員外加二個選秀權交易至波士頓一開始還不可置信!!!

不過當看到Big three合作.當下感覺不錯.至少比在灰狼要上不上好得多了

•  12-01-2007, 8:01 下午 145039 in reply to 145514

今年我是塞隊迷!!!加油!!!
  •  12-02-2007, 2:56 上午 145091 in reply to 145514

其實我之前還滿喜歡塞隊的,只是交易來三巨頭隻後幾乎整隊都換了,連PP給我的感覺也沒有之前那麼喜歡了。今年我已經轉為熱火迷了。可惜我周圍朋友不少之前是熱火迷都變成綠衣迷了....

•  12-02-2007, 7:15 上午 145107 in reply to 145514

我是Gerald Green Rajon Rondo和Paul Pierce的球迷

可惜Green被交易了

我也是看到一場塞隊的逆轉秀才喜歡上PP

但那場比賽的主角是Walker

而我也是Walker的球迷......

•  12-02-2007, 7:16 上午 145108 in reply to 145514

• Wind is not online. Last active: 04-14-2012, 9:00 下午 Wind
    • Not Ranked
    • 加入於 11-01-2007
    • 籃球夏令營

我是有比賽就看

但是自從KG到塞爾蒂克後

更加關注塞爾蒂克罷了

只能算是一個漂泊的球迷~~

以球員為重心

球隊嗎??

沒有特別支持哪一對~~!!

•  12-02-2007, 8:25 上午 145113 in reply to 145514

籃球場上只要球衣是綠的我都喜歡~~

pp這次要是再拿不到冠軍,可以去跳河了..

找了兩個那麼有力的助手來了

嗯~不過好像有前車之鑑(湖人f4..)

總之塞爾提克加油

Rondo也加油,不要辜負我選你的一番苦心啊~

•  12-02-2007, 12:38 下午 145131 in reply to 144981

塞爾蒂克加油!KG 加油喔!>///<

•  12-02-2007, 4:52 下午 145167 in reply to 145131

當然是教練的問題

第二節他因為皮爾斯的數據太好了
    想讓艾倫與賈奈特多拿一點成績
    結果失去了讓塞爾蒂克把熱火打到無力可追的境界

我覺得這不是輕敵
    這是餵了顧及其他兩位大牌的顏面

顏面值多少 ?
    趕快把球隊整頓好吧!
    Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  12-02-2007, 5:48 下午 145168 in reply to 145167

kobe8best:
    當然是教練的問題

第二節他因為皮爾斯的數據太好了
    想讓艾倫與賈奈特多拿一點成績
    結果失去了讓塞爾蒂克把熱火打到無力可追的境界

我覺得這不是輕敵
    這是餵了顧及其他兩位大牌的顏面

顏面值多少 ?
    趕快把球隊整頓好吧!

教練這麼做也不能全然怪他

畢竟很多大牌間的紛爭都是從計較數據開始的

•  12-03-2007, 10:26 下午 145445 in reply to 145168

但我反而感興趣的是
    塞爾提克會不會換教練呢??
    畢竟 rivers 教練雖然拿過年度最佳教練
    但手下的球隊卻不曾進過第二輪

•  12-03-2007, 11:37 下午 145479 in reply to 145445

我覺得...當初公牛王朝的時候,不知道大家有沒有注意到,

就算領先再多,Pip跟MJ兩個得分箭頭也很少一起在下面喝飲料看到底的,會打到對手完全抬不起頭來

Phil Jackson說過:殺手不會讓你多吸一口氣

反過來看塞爾蒂克,霸氣是有,可是Doc少了Phil的那種"殺手特質",差距拉大了,第三節中段就開始把三巨頭放下來休息,場上留給Posey跟House顧..一直到比賽結束!!

如果是對心理素質比較差,或是比較年輕不纏人的球隊也許是沒問題

可是如果遇到難打的呢?

就算20分差距擺在哪裡給你花,等發現不對勁三巨頭還要花時間重開機再看清楚場上狀況最後是上場給對方的猛烈反撲氣焰燒上來,最後輸球,不然就是小比分贏球

三個人一個一個輪流休息,至少還有一個Ace級戰將穩住場面,

全部休息的話,除了Posey和House跟有點拼勁的Davis以外真的一無事處了....

我,
    就是我
    屬於我自己的自己!!
    --I'm What I am &I Do What I Want!
  •  12-04-2007, 1:37 上午 145502 in reply to 145514

不要辜負我選你的一番苦心啊~

???

塞爾提克,灰狼 一起加油吧
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520