歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA明星賽緯來體育主撥太扯了吧

在 02-18-2008, 2:05 上午 由 AJ 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-17-2008, 12:03 下午 157424

NBA明星賽緯來體育主撥太扯了吧

有人說緯來體育台不好, 我不相信...但是今天再播三分球大賽和灌籃大賽我領教到了

1. 一個黑人爵士歌手再唱"wonderful World"時, 大家都很用心再聽這首意喻深遠的歌時....居然聽到文大賠在大笑

2 灌籃後,米勒的姐姐在訪問前NBA傳奇球員時...居然聽到"豬叫聲"????....明顯是二位主撥之一對訪談的不耐煩

3 文大賠一直說DH12想太多....brabra...很多不得體的話

這就是緯來嗎....太扯了吧,還有個問題...文大賠是如何當上緯來的頭頭???我很好奇!!!!

Mayor  update:你要如何表達你的意見是你的自由,但麻煩把別人的名字打對,還有錯別字不要這麼多。「在」撥、主「播」、文大「培」、「在」唱、「在」聽,我覺得錯別字很多,也有點扯。

•  02-17-2008, 12:29 下午 157432 in reply to 157424

Re: NBA明星賽緯來體育主撥太扯了吧

就像宋旭藍話都講不好為什麼有資格在衛視報NBA,王啟先轉播SBL的論調很XX還是照樣講評....

某某人那麼爛怎麼還會選上XX,那個正妹怎麼跟像菜頭的人交往....這世界很多事情都是無解的

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  02-17-2008, 12:32 下午 157433 in reply to 157424

其實豬叫聲是美國主播發出來的喔,請不要亂怪在別人頭上。
  •  02-17-2008, 12:35 下午 157436 in reply to 157424

第一點跟第二點我個人是沒注意 不便評論
    第3點我是覺得還好啦 大部分的時候我覺得他是在誇讚HOWARD的可怕跟創意
    比起劉勇愛數落人的程度 文爺還差多了
    不過我覺得劉勇刻薄的很幽默 我還滿喜歡的

•  02-17-2008, 12:42 下午 157437 in reply to 157424

1.我沒注意

2.我好像也聽到現場有開汽水??似乎是不耐煩...要主持人趕快宣布冠軍?

3.那算是他的幽默...雖然我也不欣賞他講話常結巴,不過他在緯來好像很久了,應該算很高層

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  02-17-2008, 12:50 下午 157438 in reply to 157424

看球賽就別想那麼多吧! 主播跟球評的好壞,因該不是觀看球賽的焦點,也不該是影響看球賽的心情,總之把注意力回歸球場上吧

wade
  •  02-17-2008, 1:04 下午 157442 in reply to 157424

• Charlie is not online. Last active: 05-19-2014, 10:18 下午 Charlie
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-20-2006
    • San Francisco
    • 高中校隊

tmac3616:

有人說緯來體育台不好, 我不相信...但是今天再播三分球大賽和灌籃大賽我領教到了

1. 一個黑人爵士歌手再唱"wonderful World"時, 大家都很用心再聽這首意喻深遠的歌時....居然聽到文大賠在大笑

2 灌籃後,米勒的姐姐在訪問前NBA傳奇球員時...居然聽到"豬叫聲"????....明顯是二位主撥之一對訪談的不耐煩

3 文大賠一直說DH12想太多....brabra...很多不得體的話

這就是緯來嗎....太扯了吧,還有個問題...文大賠是如何當上緯來的頭頭???我很好奇!!!!

那個豬叫聲是現場Charles Barkley發出來的,他是在嫌Dr. J講太多評論,因為米勒的姐姐只是在問他覺得誰比較好,但Dr. J好心的把灌籃大賽從古到今都說了,個人覺得這沒什麼,在美國這是主播的表達和與觀眾互動的方式。但在台灣就可能不太一樣了。

但另外兩點我真的就覺得文大培很不好了。 

•  02-17-2008, 1:09 下午 157444 in reply to 157424

關於那個豬叫聲~應該是現場觀眾發出的

是對於宣布冠軍的時間拉太長感到不耐煩吧~通常灌完就直接準備頒了

但這次的有網路投票~

五分鐘時間~加上統計跟廣告~導致主持人必須要一個個訪問評審~

然後評審又要拉一些有的沒的補時間~

明明這次的冠軍其實大家都很有共識了...卻還要花時間等 

才讓有觀眾感覺很不耐吧

•  02-17-2008, 1:12 下午 157445 in reply to 157424

tmac3616:

前面2點我沒注意到,但第3點我看不出來他從頭到尾有任何要砭Dwight Howard

的意思,他只是讚賞Howard的創意吧,我也不喜歡他講話會結巴,但這是天生的,

其實我還滿喜歡聽他講評的。

•  02-17-2008, 9:39 下午 157529 in reply to 157424

acebdp2001:

你不能說人家長的像

就說人家的聲音是豬叫聲吧

我覺得緯來的主撥比衛視體育台好多了

有些話要說出口請考慮清楚~難怪暨大校長對你們這些高中生感到悲哀

•  02-17-2008, 10:38 下午 157533 in reply to 157424

第一點的大笑聲我個人是也有聽到 !!

我個人也是聽他笑的莫名其妙......

其他點我個人是沒有什麼太大的感覺.....

我倒是覺得今年的灌籃大賽灌的很有娛樂性質 !!

十分歡樂 !!

•  02-17-2008, 10:40 下午 157534 in reply to 157424

主播與球評這種職業本來就是很主觀意識很重的職業 就像多數的票選一樣,不會有人獲得100%的選票的 每個人都有自己的喜好或癖好,對主播的選擇也是 一場娛樂性擺第一的表演賽,我只能說:開頭的大大您太拘謹了點... 開心點開心點^^
    安西教練:[若現在就放棄的話,比賽就結束了。]
  •  02-17-2008, 11:10 下午 157538 in reply to 157424

• Funky is not online. Last active: 09-29-2008, 1:59 下午 Funky
    • Not Ranked
    • 加入於 11-07-2007
    • 籃球夏令營

對嘛!看球快樂就好,不要去太在意主播跟球評的言談或什麼的;而且我覺得有球可看就不要再抱怨了!如果有一天沒有一台電視台轉播NBA,你想想,現在對於球迷來講!是不是幸福多了!你看嘛!現在天天都是NBA,轉播場次已經這麼多了!還想怎樣?
  •  02-17-2008, 11:20 下午 157540 in reply to 157424

開板說的我完全沒有注意到..可能是我沒有很專心看吧

也可能灌籃大賽很久沒這麼HIGH,所以我很沉溺於這場SHOW

倒也沒注意這麼多,你所針對的三個論點,第一點先不談

第二點大家都說是場誤會,跟文哥沒什麼關係..跟緯來也沒什麼關係

第三點?你說文大培說DH一些不得體的話?請問是什麼??可以舉幾個例子嗎??

就我聽來倒沒有什麼不得體,不知道大家認知的不得體是哪方面?可以讓你特別

開個主題出來批緯來主播...第一點因為我沒聽到所以不知道情況..

感覺很像是為了反對而反對,吹毛求疵在看轉播,就為了要抓到緯來主播的把柄

然後提出來討論...

•  02-17-2008, 11:57 下午 157547 in reply to 157540

關於第三點 ,  文先生是褒不是貶  ,  Howard很用心在準備感覺的出來  ,   所以有很多花招  ,  他只是形容Howard這一點  .  我不知道你為何覺得不妥 ?
    Have a good time !!
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520