歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

老鷹即將飛入季後賽?

在 04-14-2008, 4:41 上午 由 stevkang8 發表.第 41 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 42 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-06-2008, 11:11 上午 165970

老鷹即將飛入季後賽?

從交易來Bibby以後,除了一開始的磨合期外,現在的老鷹似乎越來漸入佳境

我發現到joe johnson命中率變高了,josh smith也不再是那個黑洞球員了,整個球隊攻守似乎也比以前順暢許多

除了替補有點弱之外

我還蠻看好這種五門齊陣容打進去季後賽的

有人也這樣認為嗎?

•  04-06-2008, 12:15 下午 165989 in reply to 165970

Re: 老鷹即將飛入季後賽?

t0080572:

從交易來Bibby以後,除了一開始的磨合期外,現在的老鷹似乎越來漸入佳境

我發現到joe johnson命中率變高了,josh smith也不再是那個黑洞球員了,整個球隊攻守似乎也比以前順暢許多

除了替補有點弱之外

我還蠻看好這種五門齊陣容打進去季後賽的

有人也這樣認為嗎?

老鷹和第九的溜馬及籃網勝差有3.5場了

看來飛進季後賽是十拿九穩了

但經驗和替補實在太弱

主要還是只有陪公子讀書的份

就當作累積經驗,磨練新生吧

碰上塞爾蒂克,能拿下一勝,就該十分滿意了

4-0是合理結果
    先發 :
    Hakeem Olajuwon
    Ben Wallace
    Bobby Jones
    Michael Jordan
    John Stockton
    替補
    Bill Russell
    Mark Eaton
    Ron Artest
    Bruce Bowen
    Scottie Pippen
    Alvin Robertson
    Gary Payton
    不知道這樣的隊伍平均失分會是多少?
    把對手守到連進攻意願都喪失殆盡
  •  04-06-2008, 12:49 下午 165997 in reply to 165989

真的很高興看老鷹進季後賽!

至少目前看起來是近定了XD

話說四年前

老鷹有Rahim, Robinson, Terry都還沒進季後賽Indifferent....

今年太帥啦!

對上塞爾提克

我猜可能可以拿到一勝

我絕得目前最重要的是BB

Joe Johnson, Jost Smith, Al Horford其實都算滿穩定的

所以只要bb這個點打開

得分傳導都有表現的話

那老鷹應該也不會打的太難看

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-06-2008, 3:30 下午 166031 in reply to 165997

我不是故意的(因為在odom討論的太激烈),但如果老鷹今年搞來的是kidd的話,那情況可能會大逆轉阿,這票年輕球員在kidd的帶領下我認為會更有看頭也。

但現實是來了bibby,bibby本來在組織上就是比較弱的PG,但是得分中距離是他的強項阿,所以如果他跟JJ可以在季後賽火力全開的話,還有的搞勒,就算綠衫軍要WIN可能也不是想的那麼容易。

不會消失的夜晚!
  •  04-06-2008, 3:44 下午 166034 in reply to 166031

不會的

綠衫軍的防守

不會讓這之季後賽菜鳥在自己頭上逞威的

bibby跟johnson應該會被綠衫軍後場搞到窒息吧

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  04-06-2008, 6:06 下午 166070 in reply to 166031

• nicc is not online. Last active: 12-12-2011, 3:27 上午 nicc
    • Not Ranked
    • 加入於 10-25-2006
    • 籃球夏令營

JESSE319:

我不是故意的(因為在odom討論的太激烈),但如果老鷹今年搞來的是kidd的話,那情況可能會大逆轉阿,這票年輕球員在kidd的帶領下我認為會更有看頭也。

但現實是來了bibby,bibby本來在組織上就是比較弱的PG,但是得分中距離是他的強項阿,所以如果他跟JJ可以在季後賽火力全開的話,還有的搞勒,就算綠衫軍要WIN可能也不是想的那麼容易。

我比較想說,如果老鷹之前是選chris paul  或 d.williams的話,早就起飛了 

•  04-06-2008, 6:14 下午 166071 in reply to 166070

• 扌疌 is not online. Last active: 2011-07-22, 12:24 下午 扌疌
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • ^( ̄︶ ̄)^
    • NBA明星

nicc:
    JESSE319:

我比較想說,如果老鷹之前是選chris paul  或 d.williams的話,早就起飛了 

我也很想說,如果老鷹之前是選LBJ.........

如果........

如果..........他選的到上述那些人,那還叫做NBA嗎?

Where 胡搞瞎搞 happens.......

•  04-06-2008, 7:09 下午 166087 in reply to 166071

EffE:
    nicc:
    JESSE319:

如果........

如果..........他選的到上述那些人,那還叫做NBA嗎?

哈,好狠的回應

不會消失的夜晚!
  •  04-06-2008, 7:15 下午 166088 in reply to 166034

andyhei:

不會的

綠衫軍的防守

有點難度也

我的意思是最多守死一個啦

而且我認為就是守死jj了啦

應該會是交給防守一流的pp來守

但老鷹的史密斯又有6呎9,這樣ray很吃虧也

如果ray要守jj的話個人是認為守不死啦

看看可不可以對轟嚕

至於bibby的話

因為史密斯的高度實在太高

我認為蘭杜要守bibby很吃力也

綠衫軍是會win啦

但bibby瘋起來大家也是都印象深刻的

所以bibby的表現對老鷹來說很重要也

不會消失的夜晚!
  •  04-06-2008, 9:47 下午 166125 in reply to 166088

JESSE319:
    andyhei:

不會的

綠衫軍的防守

有點難度也

我的意思是最多守死一個啦

而且我認為就是守死jj了啦

應該會是交給防守一流的pp來守

但老鷹的史密斯又有6呎9,這樣ray很吃虧也

如果ray要守jj的話個人是認為守不死啦

看看可不可以對轟嚕

至於bibby的話

因為史密斯的高度實在太高

我認為蘭杜要守bibby很吃力也

綠衫軍是會win啦

但bibby瘋起來大家也是都印象深刻的

所以bibby的表現對老鷹來說很重要也

對也

妳說的好像有道理也

綠衫軍要win應該是沒問題啦

不過Ray Allen好像守誰都很吃力也

他太瘦太矮了不管對老鷹的小前鋒還是後衛都討不到便宜也

可能真的只能對轟了也

阿一沒不注意我也說了這麼多也

我想這對戰組合一定會很精采也

我也希望大家好好欣賞也

XD

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-06-2008, 10:36 下午 166140 in reply to 166071

• nicc is not online. Last active: 12-12-2011, 3:27 上午 nicc
    • Not Ranked
    • 加入於 10-25-2006
    • 籃球夏令營

EffE:
    nicc:
    JESSE319:

如果........

會講如果選到paul或williams是因為老鷹可以選到,卻錯過了

當初花大錢找joe  johnson來,也是想讓他打控球,可是後來不行

LBJ是完全不可能選到

這是不一樣的

•  04-06-2008, 11:24 下午 166148 in reply to 165970

跟我預測的一樣,老鷹會進季後賽,但是目前鷹王JJ還是A球現象成出不窮,三不五時的傳個8~10助攻,又三不五時的來個3~5次失誤,很明顯太過持球,主控權若是能由BB自我掌握,鷹群的實力與穩定度將大有可為,而且我不認為後場會被綠衫軍守死,反而是鋒線比較危險,我的預測4-1或4-2淘汰。
    機會不是給努力的人,機會是給有舞台的人。
  •  04-07-2008, 12:51 上午 166172 in reply to 166148

我的看法也差不多

因為老鷹的J史密斯實在讓人很頭大也

又高,有時候他又來準一下

所以後場也只有PP也可以守

但說實話拿PP去守有點浪費

但你叫RAY去守身高又差太多

RAY守JJ我不認為有優勢也

我認為對轟差不多吧

那蘭杜就不用說了

你要叫他守BIBBY?

幾乎不太可能

所以老鷹只要BIBBY跟JJ火力全開的話

可能可以偷個二勝也說不定

不會消失的夜晚!
  •  04-07-2008, 12:56 上午 166175 in reply to 166070

nicc:
    JESSE319:

真的也

我剛特別上去查了一下

因為本人記性實在差

當年老鷹是可以選CP3跟DW的也

但他們又選了一位前鋒的搖擺人

難怪那年記得老鷹的選秀被人評看不懂

如果那年有選進這二人其中之一的話

老鷹的球風好看了

不會消失的夜晚!
  •  04-07-2008, 1:00 上午 166177 in reply to 166071

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

EffE:
    nicc:
    JESSE319:

如果........

很不客氣的告訴樓上這位版友~你的回文真的很沒水準

04年選秀老鷹擁有的是第一輪第二順位的選秀權

他們本來就有機會可以挑選C.Paul和D.Williams~只是最後挑了M.Williams

所以樓上上那位版友陳述的也是一個有根據性的假設問題~並沒什麼不對

但你回了那句扯到L.James的話~用意何在.?

03年老鷹的選秀是在第21順位~~選L.James..?你是在亂什麼.?

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 1/3 頁 (共 42 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520