歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

馬刺最近到底怎麼啦?

在 04-17-2008, 8:55 下午 由 nevaloz 發表.第 31 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 32 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-15-2008, 1:48 上午 168361

馬刺最近到底怎麼啦?

最近對上強隊 (湖人 太陽) 都撇20幾分 而且好像都是比賽3 4節貧攻的樣子 (我看完1 2 節打的分數沒差很多就繼續寫報告 再回來看就落後很多了=__=)

這樣進入季後賽真的沒問題嗎?

我怎麼有一種會第1輪就掛掉的感覺

duncan的內線優勢好像被amare+shaq和gasol中和掉了 

•  04-15-2008, 2:35 上午 168371 in reply to 168361

• TAone is not online. Last active: 06-23-2008, 11:35 下午 TAone
    • Not Ranked
    • 加入於 03-21-2007
    • 籃球夏令營

Re: 馬刺最近到底怎麼啦?

我想馬刺最近的表現

或許從幾個季後賽預計遭遇的球隊

可看出一些端倪

•  04-15-2008, 5:14 上午 168397 in reply to 168361

wewego19:

最近對上強隊 (湖人 太陽) 都撇20幾分 而且好像都是比賽3 4節貧攻的樣子 (我看完1 2 節打的分數沒差很多就繼續寫報告 再回來看就落後很多了=__=)

這樣進入季後賽真的沒問題嗎?

我怎麼有一種會第1輪就掛掉的感覺

duncan的內線優勢好像被amare+shaq和gasol中和掉了 

不該說中和

應該說不該給叮噹肯放單守

也可以內線沒有其他合適守對方內線的人

除了叮噹肯以外

放句話說....團隊防守沒幫忙到叮噹肯的內線

•  04-15-2008, 3:58 下午 168537 in reply to 168397

少掉Ginobili

馬刺頓時就少掉了外圍最好的進攻箭頭

對手自然在防守上會往內收壓

Duncan跟Parker對對手禁區的破壞力就會受到限制

至於團隊防守我倒是覺得還好

只是我很不了解為什麼Poppovic不讓K. Thomas多一點上場時間

之前看他在比賽休息時間被採訪的時候

竟然說Oberto比K.Thomas在防守功能上更明確...

我想Brent Barry跟Ginobili的付出會讓馬刺從新回到軌道上

至於Horry...他還能打嗎?

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  04-15-2008, 4:30 下午 168543 in reply to 168537

先說好了,我是隨便亂講講的,不認同的朋友可以當我放屁不用理我

我覺得馬刺又在裝死了,不用替他們擔心那麼多,等季後賽真的開打就知道他們是否在裝死
  •  04-15-2008, 5:00 下午 168551 in reply to 168543

YMTGTR2007:
    先說好了,我是隨便亂講講的,不認同的朋友可以當我放屁不用理我

我覺得馬刺又在裝死了,不用替他們擔心那麼多,等季後賽真的開打就知道他們是否在裝死

這位大大的說法到不是真的是在亂講

馬刺近幾年來都是這個樣子

再接近例行賽尾聲似乎都會保留

等到季後賽伊開打就準備要拿出真本事了

2005年馬刺奪得總冠軍那依年

在例行賽快結束時還敗給幾乎墊底的老鷹

•  04-15-2008, 5:26 下午 168556 in reply to 168551

• waybz is not online. Last active: 04-25-2009, 1:43 下午 waybz
    • Not Ranked
    • 加入於 02-29-2008
    • 籃球夏令營

別鬧了,怎麼可能裝死....

今年西區競爭這麼激烈,還能這樣玩嗎

而且這種難堪的比賽,已經不是一兩場了

有看比賽的真的會看到吐血

再說裝死也裝太早了吧

早在之前9連勝後就開始鬼檔牆

根本不像明星賽後的馬刺

況且湖人一役是關鍵,贏了就是西區第一,不但贏得主場優勢

對手不是金塊就是小牛,現在走到這步田地,對手可能是太陽

這不是自己往死裡推嗎,就算真是裝死,季後賽有能力打敗太陽

那也是自找麻煩,哪有專挑強隊打的道理,馬刺也沒這麼多體力

第一輪就這麼硬,就算僥倖過了,後面還有的瞧

如果真的是裝死那是最好啦,不過我看是不太可能

今年真的是危險了,越來越沒信心

唉,今年不連霸,我看馬刺以後也沒機會了....

•  04-15-2008, 5:28 下午 168557 in reply to 168551

ItTakes5ive:

YMTGTR2007:

這位大大的說法到不是真的是在亂講

馬刺近幾年來都是這個樣子

再接近例行賽尾聲似乎都會保留

等到季後賽伊開打就準備要拿出真本事了

2005年馬刺奪得總冠軍那依年

在例行賽快結束時還敗給幾乎墊底的老鷹

今年跟2005年已經是兩碼事了

2005年那次馬刺是已經沒辦法追上太陽

但是依然保有西區第二種子

所以這個階段練兵是還有得應付

馬刺要是想要以為這樣保留真的好的話

他們可能連今年唯一的第一輪主場優勢都會陪掉

在這個人人實力算是史上最接近的狀態下

到時候可能就真的很辛酸了

我倒覺得馬刺其實心理很難受

而且馬刺之前之所以季後賽可以發揮出這麼強的戰力

其實是因為他們是最近幾年來最會拉尾盤的球隊

但是今年他們在球季後頭的表現已經沒有前幾季那麼穩定了

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  04-15-2008, 5:35 下午 168559 in reply to 168543

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

YMTGTR2007:

看最後一天比賽應該就會知道了~馬刺對爵士之役尤其關鍵~會有下列情形:

1.馬刺敗給爵士~火箭贏快艇~太陽贏拓荒者

馬刺~爵士~火箭和太陽都是55勝27敗的戰績~以對戰成績來看:

馬刺:火箭(2-2)~爵士(1-2)~太陽(1-2)    爵士:火箭(2-1)~馬刺(2-1)~太陽(2-1)

火箭:爵士(1-2)~馬刺(2-2)~太陽(2-2)    太陽:爵士(1-2)~火箭(2-2)~馬刺(2-1)

爵士因為是西北組龍頭~所以會站上第三的位置~剩下三隊就要來比勝負關係

馬刺和火箭是同組~所以排名會優於火箭~而對戰成績敗給太陽

4-6名順序就會變成:太陽~馬刺~火箭~~馬刺第一輪和太陽硬碰硬

2.馬刺敗給爵士~火箭贏快艇~太陽敗給拓荒者

馬刺和火箭同為55勝27敗分居4~5種子~第一輪強碰

3.馬刺贏爵士~火箭敗給快艇~太陽贏拓荒者

馬刺3~太陽5~火箭6~~馬刺第一輪強碰火箭

4.馬刺贏爵士~火箭贏快艇~太陽贏拓荒者

馬刺3~火箭5~太陽6~~馬刺和太陽第一輪硬碰硬

5.馬刺敗給爵士~火箭敗給快艇~太陽贏拓荒者

太陽4~馬刺5~火箭6~太陽馬刺第一輪硬碰硬

如此來看~馬刺第一輪想要碰上爵士就不可能了

至於對戰太陽和火箭~馬刺應該會比較想避開太陽吧

以上述五種情況來說~只有第2.3種情況才會對戰火箭

但以近況來說~要火箭敗給快艇或太陽敗給拓荒者的機會都不高

所以馬刺再怎麼裝死~第一輪卯上太陽的機會真的是最高的~出局的機會也最高

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-15-2008, 6:44 下午 168584 in reply to 168559

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

有種的不只是太陽~

馬刺也想來次男子漢對決了嗎?

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  04-15-2008, 9:18 下午 168617 in reply to 168556

waybz:

別鬧了,怎麼可能裝死....

今年西區競爭這麼激烈,還能這樣玩嗎

而且這種難堪的比賽,已經不是一兩場了

有看比賽的真的會看到吐血

再說裝死也裝太早了吧

早在之前9連勝後就開始鬼檔牆

根本不像明星賽後的馬刺

況且湖人一役是關鍵,贏了就是西區第一,不但贏得主場優勢

對手不是金塊就是小牛,現在走到這步田地,對手可能是太陽

這不是自己往死裡推嗎,就算真是裝死,季後賽有能力打敗太陽

那也是自找麻煩,哪有專挑強隊打的道理,馬刺也沒這麼多體力

第一輪就這麼硬,就算僥倖過了,後面還有的瞧

如果真的是裝死那是最好啦,不過我看是不太可能

今年真的是危險了,越來越沒信心

唉,今年不連霸,我看馬刺以後也沒機會了....

因為馬刺過去幾年的球季就是常常有這種現象,所以我才忍不住這麼懷疑,儘管我也覺得其中有很多不合道理的地方
    尤其是馬刺如果現在真的在裝死,敢情他們也有意思想要跟太陽正面迎戰,把過去的新仇舊恨一次做個了結?
    但我想馬刺應該更想連霸吧,畢竟今年如果又沒能連霸,將來的確沒什麼機會了,老化問題隨即接踵到來
    不過站在觀眾的立場我是很樂見馬刺跟太陽把總帳算一算先,既然太陽把大歐交易來的動機擺明就是衝著馬刺來的
    身為衛冕者的馬刺是應該會一會太陽這老冤家,不過馬刺卻也不見得會怕現在的太陽,第一要務就是先把大歐累垮再說
  •  04-15-2008, 9:31 下午 168620 in reply to 168617

請問要怎麼把大歐累垮?基本上太陽補進來大歐本來就沒有打算要讓他打滿

全場,都是功能性的使用,一下打陣地戰一下打小球,

看看現在太陽大歐摩合的狀況是越來越好,而且阿罵也明顯在大歐的

庇蔭下,數據越來越恐怖,之前太陽打馬刺阿罵還會防到鄧肯,現在鄧肯

都給大歐,進攻的時候守鄧肯的又是大歐,阿罵在火力全開的情況下,馬刺

要擋住是有相當大的困難的,我到覺得鄧肯會先累垮...而且太陽補大歐擺明衝著馬刺的陣行來的,

要說馬刺不怕實在有點讓人難以相信,不過會是場激烈的肉搏戰是可以預見的,

話說最近大歐連罰球都越來越準...真是...

•  04-15-2008, 9:39 下午 168623 in reply to 168620

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

a615988ms:

請問要怎麼把大歐累垮?基本上太陽補進來大歐本來就沒有打算要讓他打滿

全場,都是功能性的使用,一下打陣地戰一下打小球,

看看現在太陽大歐摩合的狀況是越來越好,而且阿罵也明顯在大歐的

庇蔭下,數據越來越恐怖,之前太陽打馬刺阿罵還會防到鄧肯,現在鄧肯

都給大歐,進攻的時候守鄧肯的又是大歐,阿罵在火力全開的情況下,馬刺

要擋住是有相當大的困難的,我到覺得鄧肯會先累垮...而且太陽補大歐擺明衝著馬刺的陣行來的,

要說馬刺不怕實在有點讓人難以相信,不過會是場激烈的肉搏戰是可以預見的,

話說最近大歐連罰球都越來越準...真是...

如果馬刺和太陽真的在第一輪就遭遇

那我覺得馬刺大概會以1-4或是2-4被埋單

S.O'Neal也許打不了全場48分鐘~但頂個25分鐘應該也不成問題

感覺上他和A.Stoudemire會把馬刺的禁區給玩爆

外圍戰力我覺得兩隊是持平~勝負分野就在禁區的攻防上

我相信T.Duncan應該會在攻防兩端疲於奔命吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-15-2008, 9:50 下午 168626 in reply to 168623

感覺馬刺想挑火箭打. 這樣的話火箭必須輸快艇, 強迫馬刺打贏爵士, 如果馬刺贏不了只好乖乖的和太陽打

•  04-15-2008, 10:03 下午 168630 in reply to 168626

馬刺在裝死的機率很高,對他來說現在已經是前八種子之一了,排名第幾對馬刺來說都不重要,勝率都高的嚇人每個都不是軟柿子,現在馬刺輸贏無關之後季後賽的表現,他們應該是把重點放在季後賽了,但是我只能說今年西區季後賽八種子一點都不好打。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
第 1/3 頁 (共 32 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520