歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中國隊贏了

在 08-28-2006, 5:24 下午 由 sherlock 發表.第 94 篇回覆.
第 1/7 頁 (共 95 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-24-2006, 2:31 下午 15141

中國隊贏了

朱哥剛剛中國隊王仕鵬他的再見三分球讓中國隊打敗斯洛伐尼亞隊,那你有什麼看法。
  •  08-24-2006, 2:39 下午 15158 in reply to 15141

Re: 中國隊贏了

他也在激动中呢,哈哈

•  08-24-2006, 2:44 下午 15174 in reply to 15141

• MUTO is not online. Last active: 08-31-2007, 5:42 下午 MUTO
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

中國隊外線發起飆來真是怪怪不得了
  •  08-24-2006, 2:50 下午 15188 in reply to 15141

開版是有點針對的意味嗎

•  08-24-2006, 2:58 下午 15199 in reply to 15188

不是已经分析过了4,6开;中国4,斯队6;比赛也反映了这点.

如果偶是一外省人偶不会支持独立,

如果偶是一本地人偶会支持独立的,

可惜偶是一外省人。
  •  08-24-2006, 3:08 下午 15207 in reply to 15188

沒有啦。
  •  08-24-2006, 3:11 下午 15213 in reply to 15207

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我覺得跟我分析的, 並沒有太大分別. 我原本預測4.5比5.5的勝算.

斯洛伐尼亞的防守太爛了. 而且, 這場球我倒覺得他們非常輕率.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-24-2006, 3:17 下午 15223 in reply to 15213

輸了就是輸了。

一戰關生死的比賽,輕率。。。怎麼可能呢,這大概是最搞笑的理由。現在斯洛文尼亞能做的,恐怕就是為義大利加油了, 命運不掌握在自己手中,是很難受的事情。

•  08-24-2006, 3:20 下午 15231 in reply to 15223

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

所謂輕率, 就是對對手的認識並不到, 斯洛伐尼亞其實還有些東西並沒有搬出來使用,

就以為贏定了.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-24-2006, 3:41 下午 15253 in reply to 15231

• guitarman is not online. Last active: 07-09-2010, 9:48 下午 guitarman
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-24-2006
    • Qingdao,China
    • 籃球夏令營

我覺得朱先生的評論很有意思了,對於斯隊來説這也是一場生死戰,他難道還要有所保留麽,對一只已經沒有退路的球隊來説這無異于自殺吧,我想你其實是想說斯隊還沒有發揮出來吧,呵呵~~~,如果中國隊輸了,你會說中國隊輸毬是合情合理的,現在贏了,你又說對手比較輕率,這倒是比較符合朱先生的風格的,其實你直接說中國隊即使贏了也是爛隊一只就好了,我們中國球迷也不會放在心上的,畢竟我們贏了,我們高興,哈哈哈。
  •  08-24-2006, 3:56 下午 15270 in reply to 15253

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

你也只是想說, 我好像不希望中國隊贏就對了. 我是就事論事, 從之前那篇

對中斯之戰的文章, 我比你還看好中國隊一點.

為什麼我說斯隊輕率? 他們從來沒考慮過用雙中鋒, 而Nachbar從一開始就

沒上場, 你能告訴我為什麼嗎?

像樓上這種議論, 不值一提, 你只是來炫耀中國隊的勝利來證明我胡說八道

而已.

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  08-24-2006, 4:00 下午 15277 in reply to 15213

TW Iverson:

我覺得跟我分析的, 並沒有太大分別. 我原本預測4.5比5.5的勝算.

斯洛伐尼亞的防守太爛了. 而且, 這場球我倒覺得他們非常輕率.

朱先生怎么总是觉得中国赢了欧洲队  就是欧洲队没发挥出水准  .这种逻辑还真是有够怪的  难道是中国队拿钱贿赂他们了啊?不然怎么一遇到中国就防守烂了, 在比赛前你怎么不说斯洛伐尼亞的防守有问题  斯洛伐尼亞在打波多利各时你怎么没看出斯洛伐尼亞的防守有问题?

•  08-24-2006, 4:08 下午 15291 in reply to 15270

嘿嘿,本來不想再說什麼,公道自在人心,如此而已。回最後一貼

輕率,這個完全是態度上的用語,有點腦子的人都會知道,這樣一場比賽,可能會緊張,但是輕率,真的是滑天下之大稽。

至於Nachbar,他本來就不是固定的先發,在斯洛文尼亞中的地位也不比歐洲那幾條槍高出多少,斯隊一向是誰好誰上,將近10人輪換。以他今天糟糕的狀況,老實說蠻希望他上場時間越多越好,那樣中國也許就不會贏得這麼驚險了。

用不用雙中鋒完全是教練戰術的考慮,用了就一定會更好?

還是那句話,輸了就是輸了,你說斯隊有東西沒打出來,完全是虛無縹緲的評價。別人一樣可以說中國隊有很多東西沒打出來,實際也的確如此

也請樓上的朋友保持點風度,看到好球,真心加油即可,不要敲動了某些人脆弱的神經。

Over

•  08-24-2006, 4:11 下午 15296 in reply to 15213

中国队虽然赢了斯洛文尼亚,但是冷静地想,这里面还是有一些运气成分的。

中国的整体实力目前还是逊色欧美强队一筹,这不是一场两场比赛可以改变。如果说斯队的胜利机会还是更大一些,我认为没有什么问题。

中国队打的好的地方在于落后以后没有放弃,最后时刻勇猛的拼搏,紧紧咬住了比分,否则,奇迹就不会出现了。这是一场意志力的胜利。

希望中国队在淘汰赛中也能拿出这样的表现,创造更多的奇迹。

•  08-24-2006, 4:18 下午 15300 in reply to 15291

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

chenhuhu:

嘿嘿,本來不想再說什麼,公道自在人心,如此而已。回最後一貼

輕率,這個完全是態度上的用語,有點腦子的人都會知道,這樣一場比賽,可能會緊張,但是輕率,真的是滑天下之大稽。

至於Nachbar,他本來就不是固定的先發,在斯洛文尼亞中的地位也不比歐洲那幾條槍高出多少,斯隊一向是誰好誰上,將近10人輪換。以他今天糟糕的狀況,老實說蠻希望他上場時間越多越好,那樣中國也許就不會贏得這麼驚險了。

用不用雙中鋒完全是教練戰術的考慮,用了就一定會更好?

還是那句話,輸了就是輸了,你說斯隊有東西沒打出來,完全是虛無縹緲的評價。別人一樣可以說中國隊有很多東西沒打出來,實際也的確如此

也請樓上的朋友保持點風度,看到好球,真心加油即可,不要敲動了某些人脆弱的神經。

Over

所以我說你是來耀武揚威的.

這不是什麼"脆弱的神經", 而是一種大陸式的自大心態. 回去看看我寫的東西吧, 總

比在這裡扯要有意義得多.

我的新浪blog
    我的新浪微博

第 1/7 頁 (共 95 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520