歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

夢幻七隊 in NBA?

在 08-29-2006, 6:24 下午 由 ripmelo412 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-27-2006, 6:06 下午 17079

夢幻七隊 in NBA?

雖然自己也看了NBA很多年了...

但總覺得自己對於球員和球賽的解讀能力還處於國小的階層...

知道這裡頭真的高手很多..

所以想請問各位大大..

以現在這批夢幻7隊成員的天份..

和他們現有的融合度來說..

如果他們在NBA是一隻TEAM的話...

成績會是如何的呢??

是殺爆其他的球隊?

還是會??

當然我知道這個問題不會有什麼正確的答案啦~~

但我只是想討論一下..

聽聽不同大大的見解而已^^!!

•  08-27-2006, 6:14 下午 17083 in reply to 17079

• ramon is not online. Last active: 09-29-2008, 7:28 下午 ramon
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 彰化
    • 籃球夏令營

Re: 夢幻七隊 in NBA?

會成為進攻有餘,防守不足的球隊

因為是NBA目前不少頂級球員組成,所以強度自然比一般NBA球隊高

只是,若對上頂級NBA球隊的正規軍,如馬刺、熱火、活塞

倒不見得可以有多大的優勢

因為…關鍵在防守

心無罣礙,平安喜樂,才是真自由
    而我是追求真自由的人
    ~RAMON
  •  08-27-2006, 6:15 下午 17084 in reply to 17079

一定的

我想至少會有65勝

為什麼呢???

因為騎士沒有LBJ 金塊沒有MELO 熱火沒有WADE

暴龍沒有BOSH  黃蜂沒有CP3 國王沒有MILLER

魔術沒有D12 公牛沒有KIRK 快艇沒有BRAND 

老鷹沒有JJ2(這個好像沒差拉@@......)

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  08-27-2006, 6:23 下午 17089 in reply to 17084

• captain is not online. Last active: 05-10-2009, 10:20 上午 captain
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-18-2006
    • 中国西部
    • 麥當勞高中明星

linzuie:

一定的

我想至少會有65勝

為什麼呢???

因為騎士沒有LBJ 金塊沒有MELO 熱火沒有WADE

暴龍沒有BOSH  黃蜂沒有CP3 國王沒有MILLER

魔術沒有D12 公牛沒有KIRK 快艇沒有BRAND 

老鷹沒有JJ2(這個好像沒差拉@@......)

恩,同意

不过前提是这支队伍在东部

•  08-27-2006, 6:24 下午 17090 in reply to 17089

阿......是是是

小弟弟我不才

還是大哥想的周到

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  08-27-2006, 6:30 下午 17094 in reply to 17090

應該遇上馬刺 太陽 小牛 這三支隊會打得比較辛苦吧

其他..球隊缺一角 不難想像會是怎樣的結果

•  08-27-2006, 6:32 下午 17095 in reply to 17094

那些不同球星遇到好多隊伍

都等於要打老東家...

如果打的特別好那就有趣了

•  08-27-2006, 7:00 下午 17102 in reply to 17095

最大的好處還是替補

應該可以打別隊替補打的不錯

犯規不太用怕...

I am KIDDing
  •  08-28-2006, 12:15 上午 17293 in reply to 17102

同意....最大優勢還是替補戰力

不太需要怕犯規麻煩

•  08-28-2006, 9:29 上午 17418 in reply to 17293

• theanswer is not online. Last active: 01-25-2009, 9:16 上午 theanswer
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 中華民國
    • 高中校隊

我想拿到65勝應該不是問題

光體力就贏不知道多少了

一開賽就全場盯人再來個五上五下

你覺得那一支nba球隊體力有這麼好

實力有這麼平均的(指替補戰力)

•  08-28-2006, 9:39 上午 17422 in reply to 17418

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

贏的地方我覺得有二號跟三號這位置

輸的地方我覺得是四號跟五號的位置

平平的地方大概就是一號了

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  08-28-2006, 11:16 上午 17452 in reply to 17079

如果夢七組成一支NBA球隊的話

老闆會付豪華稅付到哭吧

•  08-28-2006, 11:28 上午 17463 in reply to 17452

尼克老闆的話大概就沒差吧.........

如果真的成真的話 那全明星週末的時候.........

沒全隊入選 大概也有10個吧XDDD

•  08-28-2006, 2:37 下午 17546 in reply to 17452

st132047:

如果夢七組成一支NBA球隊的話

老闆會付豪華稅付到哭吧

還好八

很多人都還是新秀約喔@@

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  08-28-2006, 3:07 下午 17561 in reply to 17079

三年級生不都簽大約了嗎..
    所剩了新人約只剩兩個.....而已吧

第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520