歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台灣STREETBALL 阿甘

在 10-05-2008, 1:03 下午 由 pwstealtrojan 發表.第 25 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-12-2008, 9:52 下午 195958

台灣STREETBALL 阿甘

他的小故事     
    http://www.wretch.cc/blog/ehome64/12459490
  •  08-13-2008, 1:04 上午 196047 in reply to 195958

Re: 台灣STREETBALL 阿甘

說真的你拿這些時間 好好的練練運球

左右手都練的非常順暢

左右手都可以單手 左右 前後的傳球

多看看nba球賽的影片

觀察 控球後衛們是如何製造錯位 mis match

如何指揮球場上的隊友

一個成功的戰術 和不成功的戰術以身為執行者的角度 到底問題出在哪裡

不需要花俏 不需要秀

我對接頭籃球沒有意見

只是 在看了這麼多朋友的分享之後

每次看 都覺得 

說不定又是一個跟對派的話 就是國內未來的控球後衛第一把交椅

如有冒犯之處 請多見諒

•  08-13-2008, 1:38 上午 196052 in reply to 195958

說再多也沒用,
    這團體已經鬼上身,自我膨脹到了昏迷的地步,
    以為耍幾個球、幾個的影片就代表籃球精髓,
    只活在自己的象牙塔裡自吹自擂,
    已經很多人都看不下去了。
    In God We Trust

•  08-13-2008, 3:10 上午 196067 in reply to 196052

不要這樣講 要可憐人家

Philadelphia 7year Tankers
  •  08-13-2008, 8:34 上午 196083 in reply to 196067

說真的基本的運球動作已經說的上出神入化了,但...這跟打控球後衛為或pg是不同的世界的事,傳球的視野及時機都不見了,況且真正比賽也不容許這些進忽違例的動作存在,尤其令人擔心的是阿甘兄已經習慣這種節奏,比賽時會不會讓隊友及裁判無所適從,讓裁判無所適從是一件很危險的事,再加油吧。
  •  08-13-2008, 9:17 上午 196095 in reply to 196083

好像是紀錄片一樣,態度外傳嗎?

假如真的有用心耕耘,這個團體不用自己背書,別人自己會幫你們背書,家庭影帶拍攝嗎?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-13-2008, 1:07 下午 196154 in reply to 195958

哈,自吹自擂,過度膨脹都來了,我不是他們的人,也不是什們有錢有勢的人,我只是挺他們為夢想而奮鬥,我完全是自發的,還真是不好意思耶,各位

拿正規的態度與風格來衡量街頭籃球FREESTYLE,你們還真是真正的自以為是, 戲耍對手加上得分,這些東西也是從美國街頭籃球文化而來的,世界上很多國家都有在玩,英國、加拿大、德國、智利、立陶宛、中國、日本 ,都有自己的街籃組織,你們以為街籃還要像正規這樣打喔,外國的年輕人很多早就在玩這種文化了,你們可以去對岸中國看看就好,人家不只正規比我們強,連玩這種風格不同正規籃球的街籃,都是一種風潮,而且還有巡迴賽勒

沒有人為他們背書,很抱歉喔,已經有廠商贊助他們了,他們是真正的默默無名,一步一步的向上爬。

沒有絕對的了拉,美國夢幻,屁啦!他的招牌,早就被 阿根廷 南斯拉夫 打破過了 , 籃球也是圓的, 街頭籃球FREESTYLE 也是 不同風格的專業

不要隨便亂批評 操, 放心啦 我不會再回復 我幹譙 要拆文章 也可以

•  08-13-2008, 1:51 下午 196170 in reply to 196154

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

大陆这边我只知道CL和5U,视频蛮精彩的,不过他们也是被球迷嘘的多,认为华而不实.

但5U他们的精神蛮让我感动的,5U也去很多职业队试训,但都被看不起,不过他还是没有放弃.他们还到过美国那边去挑战街球.

•  08-13-2008, 2:43 下午 196181 in reply to 196154

AND1阿堯:

哈,自吹自擂,過度膨脹都來了,我不是他們的人,也不是什們有錢有勢的人,我只是挺他們為夢想而奮鬥,我完全是自發的,還真是不好意思耶,各位

拿正規的態度與風格來衡量街頭籃球FREESTYLE,你們還真是真正的自以為是, 戲耍對手加上得分,這些東西也是從美國街頭籃球文化而來的,世界上很多宛、中國、日本 ,國家都有在玩,英國、加拿大、德國、智利、立陶都有自己的街籃組織,你們以為街籃還要像正規這樣打喔,外國的年輕人很多早就在玩這種文化了,你們可以去對岸中國看看就好,人家不只正規比我們強,連玩這種風格不同正規籃球的街籃,都是一種風潮,而且還有巡迴賽勒

沒有人為他們背書,很抱歉喔,已經有廠商贊助他們了,他們是真正的默默無名,一步一步的向上爬。

沒有絕對的了拉,美國夢幻,屁啦!他的招牌,早就被 阿根廷 南斯拉夫 打破過了 , 籃球也是圓的, 街頭籃球FREESTYLE 也是 不同風格的專業

不要隨便亂批評 操, 放心啦 我不會再回復 我幹譙 要拆文章 也可以

那你貼文一點意義都沒有,你還可以亂罵人不負責的,貼文上來就是要批評的,經不起批評那請你就別上來了,而且沒人跟你談夢幻隊,籃球是圓的我們知道,籃球本來就有很多規則能打破,街頭籃球有很多國家都在打,這我也知道,街球群有越來越多現象,但是街頭籃球的宗旨不是「耍人」跟「得分」,況且你們團隊也沒看到什麼成績,有去做世界交流嗎?我看是沒有,有時間去上綜藝節目,自己本身還是多提升一點比較好,但我指的不是球技,是你們的態度,假如這點都做不到,那也別打什麼街頭籃球了!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  08-13-2008, 2:46 下午 196184 in reply to 196154

AND1阿堯:

拿正規的態度與風格來衡量街頭籃球FREESTYLE,你們還真是真正的自以為是, 戲耍對手加上得分,這些東西也是從美國街頭籃球文化而來的,世界上很多國家都有在玩,英國、加拿大、德國、智利、立陶宛、中國、日本 ,都有自己的街籃組織,你們以為街籃還要像正規這樣打喔,外國的年輕人很多早就在玩這種文化了,你們可以去對岸中國看看就好,人家不只正規比我們強,連玩這種風格不同正規籃球的街籃,都是一種風潮,而且還有巡迴賽勒

剛剛好讓大家看看街籃的文化水準

好好的練球吧 街籃也好 正規籃球也罷

以後有機會跟別的國家的朋友打友誼賽 記得不要說是台灣人 

•  08-13-2008, 3:02 下午 196187 in reply to 195958

and1 的 professor 不知道在哪個 MIXTAPE裡面說過

他們曾經跟外地的人比過賽

就看到一個人 拿著球 再半場 耍著球 耍了大概一分鐘

因為對其他人而言 他們只能看到 AND 1 的HIGHLIGHT 所以 這就變成他們的街球

但每個人對 街球的定義都不一樣

我也很喜歡看 AND ONE  反正 打球就是開心 不管正統 還是街球

只要不要耍人到跟別人起衝突就好

•  08-13-2008, 3:10 下午 196191 in reply to 195958

怎麼又發了

之前妳們很發狂的發這種類似影片

包掛 別的網站 妳們獲得的是什麼

就是批評 既然知道人家會批評 

要放 就要經的起批評

但是 妳們在批評後 卻不會改進 

為什麼不聽聽大家的建議

而且拿夢幻對比 也太...

有種人 不知長進 似乎叫故步自封

是嗎是嗎是嗎?

三分球決定一切
  •  08-13-2008, 4:13 下午 196203 in reply to 196154

AND1阿堯:

可悲............

經不起批評,這就是玩街頭籃球的態度???

還口出穢言,有人提到美國夢幻了嗎?

還好意思說街球是美國那邊過來的,別人是以該國的幽默加上扎實的基本動作以一種隨性的方式在街頭鬥牛,所謂的基本動作,除了運球還有很多傳球,走位,掩護,高低配合等等

而我看到的,也是許多人所看到的台灣街球,就只是很會運球讓人眼花撩亂,一個球在身上轉啊轉,一個人很會很會耍,耍球耍人也耍帥,由於這是他們花了很多時間以及心血去練的,似乎就批評不得,但是除了運球耍人之外,似乎其他的基本功都不到家,就是因為這樣本末倒置,人家才會提出建議,不過自以為帥哥的人好像都不喜歡接受別人的建言,那也沒關係,就固步自封一個人的慢慢運吧!!!我相信你們可以運球運到出神入化,然後出去鬥牛耍了別人幾球之後還是被幾個擋切就PK掉

•  08-13-2008, 4:20 下午 196206 in reply to 196095

整個影片

除了鑽阿豆仔的胯下上籃那球很精采以外

其他畫面看起來都像在拍寫真集

很帥嗎?

一直照那張臉

還有....

我記得以前古代

羞辱人家的方式

就是叫人家從胯下爬過去

結果現在新世代的街球

是認為從人家的胯下爬過去很帥????

......

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  08-19-2008, 1:45 下午 198119 in reply to 196206

• JBird is not online. Last active: 11-05-2008, 2:55 下午 JBird
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 09-05-2006
    • 籃球夏令營

小葉:

整個影片

除了鑽阿豆仔的胯下上籃那球很精采以外

其他畫面看起來都像在拍寫真集

很帥嗎?

一直照那張臉

還有....

我記得以前古代

羞辱人家的方式

就是叫人家從胯下爬過去

結果現在新世代的街球

是認為從人家的胯下爬過去很帥????

......

印象中只有在一次的 And 1 Mix Tape看過這招...不過...用的人是個白人小孩耶....感覺國小都還沒畢業從跨下過人觀眾應該是覺得他可愛有創意吧。

但是此段影片中...我想就像大大說的...是自己羞辱自己嗎?沒辦法了所以只能鑽跨下?

哈哈....

另外我相信阿堯只是崇拜他們...就像美國小孩崇拜AND 1一樣...不過....擁護偶像也要理性一點吧...不想/不能接受批評,就不要發言囉。 總不能夠說個幾句話就要大家支持你的看法然後相信 Street Ball > 正規籃球...?

J.B.H
第 1/2 頁 (共 26 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520