歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

好消息:松島楓復出了

在 08-22-2008, 10:27 上午 由 lorwi 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-21-2008, 11:53 上午 198647

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

好消息:松島楓復出了

終於在中華健兒奧運落敗後, 聽到最好的消息了.....
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-21-2008, 12:38 下午 198657 in reply to 198647

Re: 好消息:松島楓復出了

朱彥碩:
    相貌一流,演技三流。。。。
  •  08-21-2008, 1:18 下午 198663 in reply to 198657

weskerlyl2!:
    朱彥碩:
    相貌一流,演技三流。。。。

中肯

現役的早川瀨里奈不錯喔

•  08-21-2008, 1:36 下午 198665 in reply to 198663

聽說他之前引退

是她"私處"因為麻疹引發潰爛

有點噁.....

以後都不看她片子了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  08-21-2008, 1:53 下午 198670 in reply to 198665

我比較貪心...我希望聽到愛田友跟古都光也一起復出
  •  08-21-2008, 9:27 下午 198766 in reply to 198670

是真的嗎?我感動的幾乎要哭了,他是我的女神之一,雖然演技、嗓音、體態都不算最出色,但他就是我的菜啊............,不過,我倒是很好奇他復出的原因。
  •  08-21-2008, 9:37 下午 198767 in reply to 198766

不知道这次她会走什么路线~
  •  08-21-2008, 9:44 下午 198769 in reply to 198766

http://avno1.com/archives/2133

下面兩張照片是近照
  •  08-21-2008, 9:58 下午 198771 in reply to 198769

原來朱哥也有看PTT的習慣

•  08-21-2008, 11:20 下午 198787 in reply to 198771

其實松島楓很讚阿!人漂亮~體型也很好!

噗噗~! 的確是個好消息!xd

Beer
    電玩籃球龍 粉絲專頁

•  08-22-2008, 12:18 上午 198799 in reply to 198670

• 甘道夫 is not online. Last active: 03-18-2010, 9:07 下午 甘道夫
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 幽暗密林
    • 高中校隊

chengcb:
    我比較貪心...我希望聽到愛田友跟古都光也一起復出

+1...

這兩個的確是很好...

啵棒的啦!!!

Bee's Knees
  •  08-22-2008, 1:06 上午 198809 in reply to 198771

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

MilkTea:

原來朱哥也有看PTT的習慣

我是看avno1 blog知道的.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-22-2008, 1:10 上午 198810 in reply to 198665

我記得不是這樣的唷

他引退是因為,他交了男朋友

他男朋友希望他不要再做這行業了

所以他為了愛就決定"引退"

不過他已經跟他男朋友分手了..

所以他才會復出的!!

他復出的片商是S1..

S1都沒有啥麼劇情可言,

不過又多一枚正妹是好事!!

哈哈哈...

•  08-22-2008, 2:28 上午 198819 in reply to 198810

日本女优哪么多每年出来哪么多新人。不要固定在一个女优身上。反正AV又不是重表演的,谁上不都一样。只要脸蛋漂亮就好
    不主動,不拒絕,不負責
  •  08-22-2008, 2:38 上午 198821 in reply to 198810

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

Andrei Kirilenko:

我記得不是這樣的唷

他引退是因為,他交了男朋友

他男朋友希望他不要再做這行業了

所以他為了愛就決定"引退"

不過他已經跟他男朋友分手了..

所以他才會復出的!!

他復出的片商是S1..

S1都沒有啥麼劇情可言,

不過又多一枚正妹是好事!!

哈哈哈...

她換男友了嘛?

我記得他會拍片不是為了幫她男友籌錢拍電影,結果有些她自己的片導演還是她男友親自操刀勒!

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520