歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥關於去cba打球的台灣球員

在 09-19-2008, 11:19 下午 由 tsuyoshi72328 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-11-2008, 8:10 下午 195664

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

請問朱哥關於去cba打球的台灣球員

請問朱哥

今年的CBA的比賽時間有跟SBL重覆到嗎?

那些球員還會像去年一樣.打完CBA再回來打SBL嘛

•  08-12-2008, 2:02 上午 195728 in reply to 195664

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 請問朱哥關於去cba打球的台灣球員

重疊, 但是賽期會比較長. 何況我們這些去的球員, 回來大概也不能打SBL了.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-15-2008, 12:44 下午 196690 in reply to 195728

朱彥碩:
    重疊, 但是賽期會比較長. 何況我們這些去的球員, 回來大概也不能打SBL了.

為什麼?

難道算是叛國?

那為什麼Kaman 從美國人 歸化 為德國人 還可以回去美國打NBA?

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  08-15-2008, 12:47 下午 196692 in reply to 196690

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我說了, 賽期重疊較長, 等他們打完, SBL也差不多打完了, 還會請他們嗎?

這跟叛國不叛國沒有關係. 更何況, 有些人過去打還是跟本隊鬧翻的, 要嘛就是SBL球隊在事先的名單上

有報名, 否則回來打都太晚了.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  08-15-2008, 3:15 下午 196780 in reply to 196692

能闹翻的估计都是大卡。最好是两岸能多组织俱乐部参加的比赛,这样球员和球团都又好处拿。台湾除了琼斯杯,俱乐部球团也应该组织比赛邀请外面高水平俱乐部来,比如代表SBL前4或者前2名去。损谁的利益谁都不愿意

不主動,不拒絕,不負責
  •  08-15-2008, 5:10 下午 196884 in reply to 195664

今年CBA球隊增加為18隊,  又分成南北賽區

所以比賽場次增加很多, 例行賽比完SBL也結束了 .

•  09-15-2008, 8:50 下午 203198 in reply to 196884

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • 籃球名人堂

這期的運動人中說.CBA大概是從10月打到4月

也說到顏行書會採取去年的模式...打完CBA後再回來打SBL

是他們資訊錯誤嗎?如果是打到4月應該來得及.

•  09-17-2008, 3:18 下午 203428 in reply to 203198

zoo:

也說到顏行書會採取去年的模式...打完CBA後再回來打SBL

這真是台灣SBL的Bag  !!

為神麼可以有這種狀況呢???

還是第一次看到,國家最高的籃球賽事!!

可以用隱藏人物的!!!

那每隊都這樣玩就好了!!

•  09-17-2008, 3:37 下午 203433 in reply to 203428

不知道在愤慨啥。。上个赛季 mike harris 打完 cba 还回去打火箭呢,是不是也要骂?
  •  09-17-2008, 4:22 下午 203441 in reply to 203433

SBL例行賽是12月開打,打到四月底結束

萬一去cba的球員,他要打的球隊沒進季後賽,不就沒得打了..

•  09-17-2008, 5:34 下午 203449 in reply to 203441

• 籃球名人堂

kk0302tim:

SBL例行賽是12月開打,打到四月底結束

萬一去cba的球員,他要打的球隊沒進季後賽,不就沒得打了..

第六季SBL較晚開打是12/27開打...

這也是他們有思考到的吧

會選擇到CBA打球的...不會計較回來打不打的到SBL吧

聽說CBA有增加隊伍.所以比賽時間也會增加

不知道是10月打到幾月...有人可以解答嗎

•  09-17-2008, 6:05 下午 203457 in reply to 203198

zoo:

颜行书今年还要打CBA?

可以似乎到现在还没有随队训练。

•  09-17-2008, 7:50 下午 203479 in reply to 203457

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

一個球員想要橫跨兩個聯盟比賽, 本來就是很不合情理的事. 何況兩個聯盟的賽季還是重疊的......就算賽季是錯開的,  顏行書是亞洲鐵人嗎?

顏行書優先選擇CBA, 主要是著眼於退休後的個人生涯規劃,  期望能提高自己在中國的曝光率和知名度.

台啤允許他繼續掛名, 則是著眼於未來兩岸的籃球交流,  或許"顏行書模式"會成為未來球員交流的固定模式.

CBA球隊錄用他也是穩賺不賠的,  除了可能增強戰力之外,  顏行書多少都能帶給球迷一些新鮮感和好奇心. 

其實復出後的顏行書,  在SBL已經是無足輕重的球員了, 他卻能在夾縫中找到一條生路,  也算是演藝圈給他的回饋吧.

•  09-19-2008, 4:11 下午 203844 in reply to 203449

CBA 11月6日開賽預計打到4月

今年有18隊參賽, 估計每隊要打54場例行賽

•  09-19-2008, 8:11 下午 203881 in reply to 203844

今年的CBA联赛密度非常大,一周三赛而且还是主客场,对抗同一区的球队还好,但是对抗另一半区的球队就需要废些周折了,有些球队主场所在地还没有机场,下了飞机还要坐很场时间的汽车.........

另外本年的CBA彻底开放了外援使用,双外援同时上场不受时间限制,这样一来比赛强度就大大增加了。

如果台湾球员想打过CBA再打SBL的话,先不说体能储备,即使体能可以,从时间上来看也不太允许。

没有做不到,只有想不到!!!!
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520