歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台湾中锋抗孙明明

在 10-03-2008, 2:02 上午 由 jawa 發表.第 40 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-28-2008, 12:51 下午 205588

台湾中锋抗孙明明

「他那麼高,怎麼撞開,很難找到方式防守。」中華隊禁區192公分「小六」王建惟無畏孫明明高度力扛,賽後繼續苦思防守策略。

------192CM怎么抗禁区?这是什么比赛?

好幸福的夫妻相,特别是嘴巴
  •  09-28-2008, 1:08 下午 205589 in reply to 205588

Re: 台湾中锋抗孙明明

所以你想說什麼??台灣中鋒身高不夠是長久以來的事情,禁區會被大肆破壞是可想而知的事情!

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  09-28-2008, 2:00 下午 205600 in reply to 205589

兩百二三十公分是長出來的,只是人口比例分配,人多當然高個多,又不是練出來的。沒什麼好拿來說嘴的。
  •  09-28-2008, 2:34 下午 205605 in reply to 205600

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

tsuyoshi72328:
    兩百二三十公分是長出來的,只是人口比例分配,人多當然高個多,又不是練出來的。沒什麼好拿來說嘴的。

为了能上场打篮.这些大个付出的汗水更多啦.练的不会比小个子少.

•  09-28-2008, 3:39 下午 205615 in reply to 205605

他的意思是身高是練不出來的,不是說他沒有練習他的籃球技術!  看清楚再打字!
  •  09-28-2008, 3:41 下午 205616 in reply to 205605

yjs38:

为了能上场打篮.这些大个付出的汗水更多啦.练的不会比小个子少.

很正常,高个和矮个打球,人们一般都会比较同情矮个,觉得高个不就是人高么,没什么了不起。孙明明付出的努力,可能是绝大多数台湾球员都没有做到的,其他不说,看他那十个畸形的脚趾就知道他多么不容易。
  •  09-28-2008, 4:00 下午 205618 in reply to 205588

蛮尴尬的,不过那么努力去扛一个巨无霸,先掌声鼓励一下吧~

PS:台湾现在注册最高的篮球选手是谁?2.08米的叫做郑至豪是么?

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  09-28-2008, 4:05 下午 205623 in reply to 205618

孫明明好像得了6分

因體力問題好像只能擔任替補

其實台灣中鋒會打球的頂多190~204左右

不高

190幾能當中鋒啊

巴克利不也是?

籃球雖然是長人的身高  但不一定是身高就取決於籃球的一切

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-28-2008, 4:15 下午 205628 in reply to 205623

TWBO-DR:

孫明明好像得了6分

不高

190幾能當中鋒啊

巴克利不也是?

当球技足够cover身体条件不足的时候,再叫板“篮球不一定取决于身高”吧,不然就笑到内裤松掉了。

而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  09-28-2008, 4:23 下午 205631 in reply to 205628

Karl32+John12:
    TWBO-DR:

孫明明好像得了6分

不高

190幾能當中鋒啊

巴克利不也是?

当球技足够cover身体条件不足的时候,再叫板“篮球不一定取决于身高”吧,不然就笑到内裤松掉了。

褲子鬆掉再拉好就好了啊.......

由小6身上所展現出的球技跟防守功力

我可以看見他跟孫明明的反比........

當然  他也是你所講的 球技夠彌補身高的球員

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-28-2008, 4:27 下午 205634 in reply to 205600

好像也不壹定吧,台灣的人口數量跟大陸單壹省份的人口數量差不多,但是大陸絕大多數的單壹省份都能找出幾個210+的球員,拿台灣跟單壹的省份比較,這就好像不是人口比例的問題了吧,也不是人多人少的問題了吧。尤其跟北方省份相比,人口沒台灣多,出的身高還蠻嚇人的。

•  09-28-2008, 4:33 下午 205635 in reply to 205634

CBA GO:

好像也不壹定吧,台灣的人口數量跟大陸單壹省份的人口數量差不多,但是大陸絕大多數的單壹省份都能找出幾個210+的球員,拿台灣跟單壹的省份比較,這就好像不是人口比例的問題了吧,也不是人多人少的問題了吧。尤其跟北方省份相比,人口沒台灣多,出的身高還蠻嚇人的。

試問,那每個省份都有出一個姚明嗎??還是一個易建聯??請把「質」跟「量」的問題搞懂.....

•  09-28-2008, 4:44 下午 205637 in reply to 205588

不好意思,因为本人身高也正巧192CM,打的是校队的SG 绝对没有看不起台湾球员的意思啊,只是替他们捏一把汗,这要怎么抗啊?

我倒是蛮佩服他们的勇气和精神的 如果造成误解,我倒个谦

还有谁能告诉我这是什么比赛吗?什么队啊?

为什么写着TAIPEI?台湾中锋像吴,曾都有200以上啊

好幸福的夫妻相,特别是嘴巴
  •  09-28-2008, 4:45 下午 205638 in reply to 205635

• liuxm is not online. Last active: 07-21-2011, 9:39 下午 liuxm
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 09-06-2007
    • 大學明星隊

CBA GO:

試問,那每個省份都有出一個姚明嗎??還是一個易建聯??請把「質」跟「量」的問題搞懂.....

其实易建联的身高不算太高。。。你也许很难找到几个省份没有出过易建联身高的球员。

别小看了孙明明,他也算是篮球世家,要不是因为巨人症疯狂长了个子。其实他还是很不错的。

篮球虽然不全靠个子,但毫不否认,个子高就是占有优势。

中国人口固然多,但刨除中国后的亚洲人口也不少。但没有出一个姚明,能在世界面前有作为的人也寥寥无几。

难道上天这么眷顾中国,把大多数的亚洲人才都出生在了中国吗???

•  09-28-2008, 4:46 下午 205639 in reply to 205588

開版就是這樣.這種文章真的可以不必回了 喜歡貶台灣球員就讓他貶.這麼喜歡比.你就慢慢去比. 我之前開的版.就是在說你.及一些跟你一樣的人. 不想直接點名.你還自己對號入座! 別再開這種沒意義易的版了.
    Хорошего дня!
第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520