歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱爺,空手跑位能力很強的白人射手,這樣的球員多嗎?

在 12-02-2008, 5:57 下午 由 jetblue 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-29-2008, 2:49 上午 216501

請問朱爺,空手跑位能力很強的白人射手,這樣的球員多嗎?

昨天突然有的想法:像Hamilton這樣的空手跑位進攻球員,從1980年代的NBA到現在,白人球員當中有這樣的嗎?空手跑位能力很強的白人射手.
    永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  11-29-2008, 3:30 上午 216506 in reply to 216501

Re: 請問朱爺,空手跑位能力很強的白人射手,這樣的球員多嗎?

Hortford:
    昨天突然有的想法:像Hamilton這樣的空手跑位進攻球員,從1980年代的NBA到現在,白人球員當中有這樣的嗎?空手跑位能力很強的白人射手.

BOBCATS的MATT CAROLL好像不錯

得分不很強勢

也不像KYLE KOVER有機關槍火力

但是溜底線後門 還有鑽人縫的三分 中距離偷襲都滿有火候的 準度也很不錯

一個六呎五的小白可以在聯盟裡混下去  還是有幾分功夫

另外現今最有名的白人射手應該就是暴龍的JASON KAPONO了吧

還是三分球大賽的紀錄保持人

想當年也是從山貓發跡

看來山貓選射手的眼光不錯

•  11-29-2008, 9:52 上午 216526 in reply to 216506

Re: 請問朱爺,空手跑位能力很強的白人射手,這樣的球員多嗎?

白人射手很準的一卡車

很會空手跑的到沒啥印象

基本上白人的基礎運動能力是弱於黑人的

•  11-29-2008, 12:17 下午 216547 in reply to 216526

smartson:

白人射手很準的一卡車

很會空手跑的到沒啥印象

基本上白人的基礎運動能力是弱於黑人的

想到一個

現在POR的rudy

速度相當快

歐洲白人少見的快腿

•  11-29-2008, 1:51 下午 216567 in reply to 216547

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

以前太陽的Rex Chapman不知算不算..?

印象中他應該是屬於這一類的人吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-29-2008, 3:24 下午 216575 in reply to 216501

除了身高不像

黃蜂的Peja走位的意識與出手的感覺也很好

•  11-30-2008, 2:12 下午 216677 in reply to 216501

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

基本上,射手都是需要有很好的空手跑位能力。你這樣問我,我只能說,相當多。

不過現在對於射手的要求要更多的一項,是「自己帶球」後的投籃。並非說你運球之後的跑投,而是你需要會做擋拆之後能帶一步跳投還能準確命中。而現代球員的運動能力加強許多,這不可是說擺脫就可以擺脫的。像Mike Bibby本身也是個極好的跳投球員,對於掩護可以妥為利用更好。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-30-2008, 2:14 下午 216679 in reply to 216567

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Koala:

以前太陽的Rex Chapman不知算不算..?

印象中他應該是屬於這一類的人吧

Chapman是個例外,基本上,他的命中率並不夠高,我覺得他是個「得分手」,但不能稱得上是好射手。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-30-2008, 2:44 下午 216686 in reply to 216679

Ginobli
  •  11-30-2008, 3:46 下午 216697 in reply to 216677

BIBBY不是黑人白子嘛?

到底算黑人還是白人?

kuso

•  11-30-2008, 6:50 下午 216716 in reply to 216697

• JC莊 is not online. Last active: 09-29-2009, 2:36 下午 JC莊
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

oxyzox:

BIBBY不是黑人白子嘛?

到底算黑人還是白人?

黑白花.

•  12-01-2008, 2:56 上午 216789 in reply to 216716

可怜的Mike Miller被人遗忘
  •  12-01-2008, 3:32 上午 216792 in reply to 216789

jinglesunshine:

話說一開始他不是以全能身手成名的嗎?

反而Wally Szczerbiak就真的被遺忘了......

•  12-01-2008, 9:25 上午 216798 in reply to 216792

Tyler_Durden:

jinglesunshine:

話說一開始他不是以全能身手成名的嗎?

反而Wally Szczerbiak就真的被遺忘了......

話說Wally Szczerbiak一開始也是以全能身手成名的

并非只有一投……

•  12-01-2008, 1:10 下午 216820 in reply to 216677

記得沒錯的話

Bibby是黑人

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520