歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想問球評,在活塞的ai.現在究竟是問題..還是答案..??

在 03-08-2009, 3:41 上午 由 NBA 發表.第 43 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-02-2009, 5:34 下午 229851

• ville is not online. Last active: 12-07-2010, 11:38 下午 ville
    • Not Ranked
    • 加入於 02-05-2007
    • 高中校隊

想問球評,在活塞的ai.現在究竟是問題..還是答案..??

因為最近很少看到您發活塞的文章...

(想說活塞不是朱哥最愛的球隊....)

還是最近處在尷尬的情勢下....不好發文....

對於現在的ai....他的定位到底是如何....

從這季來看....他似乎真的捨棄了一些原本他的東西....基本上可能從金塊就這樣了...

只是到活塞他為了這個新的大環境...捨棄了更多屬於他自己的東西...

但到目前為止..就活塞的2連勝來看....是僥倖..或是真的因為少了aI而釋放出來全隊....這點您有何看法....???

•  03-02-2009, 9:44 下午 229898 in reply to 229851

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 想問球評,在活塞的ai.現在究竟是問題..還是答案..??

我最近的確不想寫活塞隊與AI,裘爺不是用各種名字發文發得很愉快?他今年寫的NBA文章有一半是活塞與AI,那就不用我來寫了。

我對活塞隊其他球員是很不滿的是:這很明顯的是「消極不合作」。像對馬刺那一場,最後一擊怎麼會是Rasheed做最後一擊?但Rasheed就是面對著Duncan,還運球單打,但別人有說他什麼嗎?我說句難聽話:因為Billups走了,其他人在抵制改變,用了這樣的方式,根本就是一群球痞。

把活塞隊的現況歸罪於AI,我可以理解。但我不能理解的是,許多人是把這件事當笑話看,其酸的程度,令我感到很不愉快,既然如此,不如閉口不言。Iverson不是Marbury,他努力打球比賽,結果被排擠,只因為球隊把這些球員的兄弟送走。這不冤嗎?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-02-2009, 10:13 下午 229903 in reply to 229898

• answer is not online. Last active: 07-11-2010, 4:24 下午 answer
      男
    • 加入於 11-25-2008
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

Re: 想問球評,在活塞的ai.現在究竟是問題..還是答案..??

朱彥碩:

我最近的確不想寫活塞隊與AI,裘爺不是用各種名字發文發得很愉快?他今年寫的NBA文章有一半是活塞與AI,那就不用我來寫了。

我對活塞隊其他球員是很不滿的是:這很明顯的是「消極不合作」。像對馬刺那一場,最後一擊怎麼會是Rasheed做最後一擊?但Rasheed就是面對著Duncan,還運球單打,但別人有說他什麼嗎?我說句難聽話:因為Billups走了,其他人在抵制改變,用了這樣的方式,根本就是一群球痞。

把活塞隊的現況歸罪於AI,我可以理解。但我不能理解的是,許多人是把這件事當笑話看,其酸的程度,令我感到很不愉快,既然如此,不如閉口不言。Iverson不是Marbury,他努力打球比賽,結果被排擠,只因為球隊把這些球員的兄弟送走。這不冤嗎?

我也有跟朱哥同樣的感概

7連勝的時候,就說是Stuckey爆發

8連敗就說是AI是防守大漏洞

這合理嗎?

贏球算別人的,輸球算AI的?

活塞這群老球皮真的是快把我氣炸了

看到AI現在這副模樣,我都快哭了

No Practice No Win
  •  03-02-2009, 10:19 下午 229904 in reply to 229903

哪個AI迷不是快哭了,

但偏偏戰績會說話,

真的很心酸也很無奈。

假如真如目前傳言的,

活塞球員集體排擠AI,

我會恨死這批球員的...

•  03-02-2009, 10:24 下午 229906 in reply to 229904

他打完這季大概就會被賣出了,離開76人之後似乎沒有想像中的好。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  03-02-2009, 10:38 下午 229909 in reply to 229906

想當年AI在76人殺進殺出

還恍如昨日阿!!

只能說歲月催人老=ˇ=

•  03-02-2009, 10:38 下午 229910 in reply to 229906

AI去小牛吧!

這是最合他風格的球隊

•  03-02-2009, 10:50 下午 229913 in reply to 229904

• nature is not online. Last active: 07-20-2014, 2:20 上午 nature
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 12-27-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

如果沒有意外

這批球員未來應該只有AI能夠進入名人堂

儘管如此

我依然希望活塞是AI的歸宿

不管是誰帶領

都可以在這拿到冠軍

天使一直都在,只是不曾遇見
  •  03-02-2009, 10:58 下午 229915 in reply to 229913

• meloi is not online. Last active: 04-30-2018, 11:54 下午 meloi
    • 加入於 08-13-2007
    • 籃球夏令營

活塞隊人氣第一的球員,再暖板凳,

活塞隊最有成就的一位球員,在板凳區,

把所有問題丟給他,我覺得很不公平。

因為會八連敗,問題絕對不是出在他一個人身上。

就算IVERSON對活塞整體是扣分的,

一隊可以連續打敗魔術和波士頓的球隊,

會因為有一個IVERSON,

被扣分扣到八連敗嗎?

答案很明顯了。

美夢開始的地方,費城七六人。

•  03-02-2009, 11:50 下午 229924 in reply to 229851

請問朱球評   您認為AI這樣空降活塞  不受歡迎的問題   遠大於  他的球風與活塞不合的問題嗎?

我從AI 1996進nba看他打到現在   我喜歡看他打球  但對現在這樣也有些疑問

AI打SG 真的是一場美麗的錯誤   以前看著他神一般的演出   4成的命中率也可以被我們忽略  敬佩的是他一次又一次被放倒後再爬起來 

180的身材在NBA這樣的肌肉戰場   某種程度上比JORDAN有過之而無不及  這是我對他的最大恭維

無奈英雄也難敵歲月...現在看AI在活塞執行單打  很多時候他以前會進的球  現在不會進了

今天來到活塞的如果是WADE 或是 JAMES   當他們就算沒把球搞進也凹到犯規的同時 

是不是會讓隊友比較信服  願意以他為中心  而不是暗自在心中"看你多行"的想法 (如果現在真的是這樣的話)

AI已經不再像從前那麼"變態般的厲害"了   當然他還是ALL STAR級的    無奈他降低出手次數也換不來勝利

而AI能以現在的體能階段   再重拾以往的打法嗎?  能有同樣的績效嗎?

最有破壞力的AI  是每場球出手20次以上  砍的對手暈頭轉向的AI   只有這樣放他在SG才有意義

現在AI再活塞  降低出手次數也降低他的破壞力  他在場上進攻端帶來的績效已經掩蓋不了防守端的缺點 

他取分的球風更常常讓活塞場上其他的四名球員   "站在那看戲..或者等一下做折返跑"

"微笑老湯"以前球員的時候  得分很罩  組織也不賴  當然他有個JD在幫他 

現在的AI呢 ? 美麗的錯誤 就錯再 他能再打回PG嗎?   不行  但他又還有過往SG的績效嗎?     

•  03-02-2009, 11:59 下午 229929 in reply to 229898

• pipet is not online. Last active: 03-11-2015, 8:15 下午 pipet
    • 加入於 07-23-2006
    • 高中校隊

請問一下朱哥所指的酸......

應該不會是圓球的討論區吧

我是沒看所謂李上人的文章......也沒有去看其他的籃球論壇

因為我還是比較習慣圓球....... 

關於 AI 跟活塞的問題

我覺得在圓球討論區中

還算很理性的..也沒有什麼不雅的人身攻擊

而且跟之前 AI 被交易到金塊那時後

整個版哀傷、哀掉的氣氛相比....已經好很多啦!......

那時的圓球...不知道的人還以為是那位球星死了

希望朱哥所指的酸不是針對圓球討論區

若活賽真的是群體一起排擠AI....

那確實真的很糟糕!也確實很不應該!

但反過來說AI也要稍微檢討一下吧......

被排擠也不是全然沒有原因的.....

總不能通通都是別人的錯...認為自己沒有問題

那這樣跟在看守所那個人有什麼兩樣.....(好像扯太遠了!)

是AI跟活塞雙方都有問題吧

其實我們日常生活中也常發生這種事

不論是在學校、公司等地方

某人他的能力不差..或是功課也不差

但他私底下不論是行為、言行、態度等等之類的....就是不討喜...惹人嫌....

就算不排擠他...你也不會想跟他接觸...更是懶的理他

這不是你我在日常生活中會做的事

我們應該都不是聖人..... 

今天只不過AI跟活塞是鎂光燈的焦點

一舉一動都會被媒體無限的放大......

我們都不是在當中的人

不會知道內部真實的情形

只能單憑某體的報導...或是我們自己的揣測而已

所以不要想太多

抱最原始、最單純喜歡看NBA的心情

好好欣賞比賽!不是很好嗎!

•  03-03-2009, 12:27 上午 229941 in reply to 229924

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

superzer:

請問朱球評   您認為AI這樣空降活塞  不受歡迎的問題   遠大於  他的球風與活塞不合的問題嗎?

我從AI 1996進nba看他打到現在   我喜歡看他打球  但對現在這樣也有些疑問

AI打SG 真的是一場美麗的錯誤   以前看著他神一般的演出   4成的命中率也可以被我們忽略  敬佩的是他一次又一次被放倒後再爬起來 

180的身材在NBA這樣的肌肉戰場   某種程度上比JORDAN有過之而無不及  這是我對他的最大恭維

無奈英雄也難敵歲月...現在看AI在活塞執行單打  很多時候他以前會進的球  現在不會進了

今天來到活塞的如果是WADE 或是 JAMES   當他們就算沒把球搞進也凹到犯規的同時 

是不是會讓隊友比較信服  願意以他為中心  而不是暗自在心中"看你多行"的想法 (如果現在真的是這樣的話)

AI已經不再像從前那麼"變態般的厲害"了   當然他還是ALL STAR級的    無奈他降低出手次數也換不來勝利

而AI能以現在的體能階段   再重拾以往的打法嗎?  能有同樣的績效嗎?

最有破壞力的AI  是每場球出手20次以上  砍的對手暈頭轉向的AI   只有這樣放他在SG才有意義

現在AI再活塞  降低出手次數也降低他的破壞力  他在場上進攻端帶來的績效已經掩蓋不了防守端的缺點 

他取分的球風更常常讓活塞場上其他的四名球員   "站在那看戲..或者等一下做折返跑"

"微笑老湯"以前球員的時候  得分很罩  組織也不賴  當然他有個JD在幫他 

現在的AI呢 ? 美麗的錯誤 就錯再 他能再打回PG嗎?   不行  但他又還有過往SG的績效嗎?     

單就活塞這個例子,你說得沒錯,隊友的人際關係比他打的風格還嚴重。但是在金塊或是在七六人,依然是行得通的。我還是重申,他依然是可以打40分鐘以上,得257助攻的球員。他犧牲自己的結果,換來的竟是隊友對他其人的不合作,我無法理解。所謂的brotherhood,說穿了就是在隊裡搞小圈圈。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  03-03-2009, 1:01 上午 229954 in reply to 229941

我早就感覺到了

活塞根本不把AI當隊友

被撞倒 沒人去拉他慰問一下 不然就是來的慢慢

受傷 沒人在乎的樣子  X 活塞 AI是欠你們幾百萬? 殺買卡克拉

Philadelphia 7year Tankers
  •  03-03-2009, 11:05 上午 230006 in reply to 229954

其實不用太在意這點問題

下一個球季

他就會被交易出去了

反正艾佛森不管在什麼樣的球隊

最起碼都有打進季後賽的本領

不像馬布里 法蘭西斯等言過其實的球員

被媒體捧上了天

結果都是.................

•  03-03-2009, 12:04 下午 230016 in reply to 229851

老實說目前這情形已經讓我急的快哭出來了

我最尊敬的球員愈到這種待遇 真的感到很不平

在討論區內一堆說風涼話的人更讓我感到傷心

裘爺到底在哪裡用了哪些名字發文章我並不知道

但是在UND看朱子(我知道這位不是朱爺)的文章或在圓球看到李亦伸的文章

都讓我感到很失望也很生氣

一位爲了全付出的球員竟然要受到如此待遇

情何以堪

原本我對活塞的感覺還不差..但是最近這狀況真讓我對活塞失望到底

第 1/3 頁 (共 44 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520