歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

活塞嗆裁判 韋德金身「吹」不得?

在 03-26-2009, 5:58 下午 由 rrr123456789 發表.第 59 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 60 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-24-2009, 5:35 上午 233579

活塞嗆裁判 韋德金身「吹」不得?

直接引用聯合報的標題
    看完其實是心有戚戚焉

小牛的球迷大概也感同身受吧 ! ?

明星哨音的關懷
    我覺得可以有
    但過與不及都顯得不恰當
    LeBron James 也有同樣被裁判關懷

過去球員不敢挑戰聯盟的造神運動
    大多悶不吭聲
    如今球員們開始敢講話囉

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-24-2009, 5:58 上午 233582 in reply to 233579

Re: 活塞嗆裁判 韋德金身「吹」不得?

看了那麼久的nba

老實說

習慣了

Huh?

不會消失的夜晚!
  •  03-24-2009, 4:13 下午 233672 in reply to 233582

• pipet is not online. Last active: 03-11-2015, 8:15 下午 pipet
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 高中校隊

JESSE319:

看了那麼久的nba

老實說

習慣了

Huh?

何只是習慣

連「不吹」犯規都會覺得奇怪.....

真是冏...

•  03-24-2009, 4:45 下午 233679 in reply to 233672

你看WWE 看到 triple H 棍子出來打batista裁判沒叫犯規 會覺得奇怪嗎?

NBA是個娛樂聯盟, 不要想太多, 就是博君一笑 看看就好

要看真槍實彈 還是要看NCAA 或FIBA

•  03-24-2009, 5:34 下午 233686 in reply to 233679

有一場熱火對公牛打了兩次延長賽

Wade上場約50分鐘沒犯任何一規

我的第一個反應就是"原來Wade跟我一樣打球是不防守的喔?"

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  03-24-2009, 5:48 下午 233691 in reply to 233679

jetblue:

你看WWE 看到 triple H 棍子出來打batista裁判沒叫犯規 會覺得奇怪嗎?

如果是有規則麼比賽會直接取消掉比賽吧

無規則比賽那就不奇怪了

•  03-24-2009, 5:52 下午 233692 in reply to 233686

GW CHEN:

有一場熱火對公牛打了兩次延長賽

Wade上場約50分鐘沒犯任何一規

我的第一個反應就是"原來Wade跟我一樣打球是不防守的喔?"

感覺這好像也不是第一次了

之前wade封阻某位球員(我忘記是誰了)

都把他撞開了

還是沒被吹犯規

nba的哨子

也被偉大的老闆stren

控管了

•  03-24-2009, 6:14 下午 233696 in reply to 233692

LBJ跟Wade這兩個飽受聯盟寵愛的球員

他們48分鐘的犯規次數分別是2.3跟2.8

分居聯盟中第416名與394名 而今年NBA內列入數據的總共438人

這兩位有個共同的習性就是喜歡從後面巴鍋

火鍋跟打手往往一線之隔 火鍋多通常犯規也會多

這兩位火鍋跟抄截都很多的球星 到底有幾球順便打了手也沒人知道

回想之前J-Rich想來個360度灌籃卻被LBJ從後面巴手扯下來

跟皇帝對抗的結果就是吃了虧還順手領了一次技術犯規

偉哉 David Stern

•  03-24-2009, 6:37 下午 233702 in reply to 233579

現在還會討論這種"金身"問題的

我只能說太嫩了

從jordan 到 kobe 再到現在的 wade 跟 lbj

哪一個沒有被關懷過

•  03-24-2009, 6:45 下午 233706 in reply to 233702

會飛的野獸:

現在還會討論這種"金身"問題的

我只能說太嫩了

從jordan 到 kobe 再到現在的 wade 跟 lbj

哪一個沒有被關懷過

討論而己

不用

嫩不嫩的吧

Huh?

不會消失的夜晚!
  •  03-24-2009, 7:18 下午 233713 in reply to 233579

kobe8best:

直接引用聯合報的標題
    看完其實是心有戚戚焉

明星哨音的關懷
    我覺得可以有
    但過與不及都顯得不恰當

大多悶不吭聲
    如今球員們開始敢講話囉

談造神運動,金哨, 點名了wade 跟Lebron , 卻剛好漏了kobe......??????

有何居心????? 嫌stern 不夠愛他?????

似乎只要有人威脅了kobe 在kobe 迷心中nba第 一人的地位, 就開始有人不平衡了.........

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  03-24-2009, 7:28 下午 233715 in reply to 233713

bobthefob39:
    kobe8best:

直接引用聯合報的標題
    看完其實是心有戚戚焉

明星哨音的關懷
    我覺得可以有
    但過與不及都顯得不恰當

大多悶不吭聲
    如今球員們開始敢講話囉

談造神運動,金哨, 點名了wade 跟Lebron , 卻剛好漏了kobe......??????

似乎只要有人威脅了kobe 在kobe 迷心中nba第 一人的地位, 就開始有人不平衡了.........

那需要把所有球星都一一列出來

才算是

沒有漏了任何一個人嗎??

之前J-RICH

那球360度灌籃

瞎子都看的出來是打在手上

但依舊沒被吹

像之前WDAE蓋HILL的火鍋

人都被撞飛的

這沒吹

也很扯

上面2個是我覺得比較扯的

剛好就是

WADE+JAMES

純屬個人觀點)

•  03-24-2009, 7:37 下午 233716 in reply to 233715

A CHENG:
    kobe8best:

直接引用聯合報的標題
    看完其實是心有戚戚焉

明星哨音的關懷
    我覺得可以有
    但過與不及都顯得不恰當

大多悶不吭聲
    如今球員們開始敢講話囉

才算是

之前J-RICH

那球360度灌籃

但依舊沒被吹

人都被撞飛的

這沒吹

也很扯

剛好就是

WADE+JAMES

純屬個人觀點)

kobe 迷一有空就拿這兩人酸,  都是剛好

reggie miller 第一時間撥時, 他認為是好球,  他也是瞎子

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  03-24-2009, 7:39 下午 233718 in reply to 233713

kobe8best:

直接引用聯合報的標題
    看完其實是心有戚戚焉

剛好漏了 Kobe 是有何居心 ?
    這是昨晚 ESPN 體育中心抓出來的新聞報導
    隔天看了聯合報也有刊出來的新聞
    再者 LeBron James 的螃蟹步不是也在討論區有激烈討論過 ?

想問這位仁兄
    本季有沒有哪一則新聞提及 Kobe 被裁判袒護判決相關的新聞 ?
    如果有
    請幫忙舉證
    是我遺漏了

這些東西如果是我自由心證
    可能或多或少有居心
    但是我都有引用別的媒體的報導來討論
    絕非捏造或是居心

我拱 Dwyane Wade 應該獲得年度最優異球員的討論
    不知您看了沒 ?
    kobe8best:
    再來談一點過去談過的

除了 MVP
    應該可增設最佳球員獎
    以前有人認為我挺 Kobe 而高談闊論
    其實不是的

上一季我會挑 LeBron James
    今年我就認為應該是 Dwyane Wade
    29.1 分排第一
    7.0 助攻排第九 
    5.0 籃板
    2.54 抄截排第二
    1.54 火鍋排第 20
    FG% 是 0.477

年度 MVP 或許沒有 Wade 的份
    但我若能選年度第一隊
    我會選 Dwyane Wade

取自標題 → 年度第一隊的後衛爭奪戰
    發文日期是 01-11-2009
    http://www.roundballcity.com/forums/thread/222855.aspx
    有沒有威脅到 Kobe 這部關我的事
    代號就是代號罷了
    有一天  Kobe 是最佳球員的時代會過去
    但是我的代號還是這個代號
    我不必永遠承擔選了這代號就是 Kobe 擁護者或支持者的原罪吧 ?

再看看最佳防守球員第一、第二隊的討論串
    http://www.roundballcity.com/forums/thread/232004.aspx
    過去常入選防守最佳隊伍的 Kobe 我這次是沒挑的

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-24-2009, 7:51 下午 233720 in reply to 233716

A CHENG:
    kobe8best:

直接引用聯合報的標題
    看完其實是心有戚戚焉

明星哨音的關懷
    我覺得可以有
    但過與不及都顯得不恰當

大多悶不吭聲
    如今球員們開始敢講話囉

才算是

之前J-RICH

那球360度灌籃

但依舊沒被吹

人都被撞飛的

這沒吹

也很扯

剛好就是

WADE+JAMES

純屬個人觀點)

kobe 迷一有空就拿這兩人酸,  都是剛好

reggie miller 第一時間撥時, 他認為是好球,  他也是瞎子

我是湖人迷沒錯

但我絕對不會想酸他門2個

他們的球技強是無可否認的事實

我也沒說他們的球技是靠金哨而來的

只是有耶些比較扯一點

拿出來討論這是不可否認的吧!!

第 1/4 頁 (共 60 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520