歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今晚的大戰.....

在 09-09-2006, 12:40 上午 由 Kobe小飛俠 發表.第 35 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 36 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-08-2006, 5:22 下午 23451

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

今晚的大戰.....

剛跟田教練通過電話,今天守的方式,她說會跟過去對哈薩克那一場完全不同。

由於韓國隊這支隊伍,我們還算比較熟,包括有幾位球員在Nike Camp也亮過相。最主要的,是他們的15205cm金真秀,以及國際高中邀請賽來過台灣,綽號「小田壘」的一個202cm前鋒。他們兩個不但能投外線,也可以打裡面。田教練說,他們這兩支跟哈薩克的高大球員情況不一樣。哈薩克是有高度沒動作,在籃下的行動方式比較單一;他們這兩支是有高度也有動作,所以會比較棘手。

按田教練的說法,我想,今天的重點應該有:

1、可能會以一三一聯防跟大三二聯防為主。不會像對哈薩克守得那麼大,但是對他們的重點射手還是要盯。

2、韓國的禁區防守沒有想像中厲害,我們內線得分會有機會打開。最好是能夠把金真秀或是小田壘打一個下來。蔡峻銘跟陳耀庭,今天責任重大。

3、但是整體上,韓國這次來的最厲害的兩個就是這兩支大的,比小的要難纏多了。如果所料不錯,韓國這屆亞青主力是今年到Nike Camp那批人的話,後衛並沒有比以往要厲害。但是速度還是很快,運球與基本動作很好,只是外線沒有那麼犀利。

今天會是場大苦戰,除了我們自己,沒有人看好我們能贏韓國。韓國人也對自己非常有自信,他們不認為自己會輸,而期待與中國決戰。

目前中華隊確定無法上場的是林義富,腳傷沒好,可能也用不到吳宏興跟胡喻證。我預期黎巴嫩跟中國隊會拼得非常激烈,而且我認為黎巴嫩的實力在韓國之上。所以,我希望這場就可以贏下來。

新疆體育台或是陜西體育台「也許」會轉播中華隊的比賽。中華隊各級球隊在外比賽那麼多次,沒有一次讓我像今天這麼緊張過,我有點不太敢看。

不管你是念力、推文,替中華亞青加油吧!

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-08-2006, 5:26 下午 23456 in reply to 23451

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

Re: 今晚的大戰.....

用推文來表示對亞青的支持

推推推

最後再來大聲喊出

“中華隊加油!!!”

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  09-08-2006, 5:36 下午 23462 in reply to 23456

推啦!!!
    加油!!!
    爆個冷門給他們看!!!

新疆體育台的節目表上,今天19:30和21:30各有一場直播
    是哪一場呢?

•  09-08-2006, 5:50 下午 23472 in reply to 23462

中華小將 衝啊~~~~~

加油

http://maloneliu.pixnet.net/blog
    公牛迷討論的好地方
  •  09-08-2006, 5:51 下午 23473 in reply to 23462

• Pevnev is not online. Last active: 10-11-2006, 6:30 下午 Pevnev
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-19-2006
    • Tainan , Taiwan
    • 籃球夏令營

加油!!  球是圓的   我們未嘗毫無勝算   全力以赴吧!
  •  09-08-2006, 5:52 下午 23474 in reply to 23456

• craofu天 is not online. Last active: 01-09-2009, 1:10 下午 craofu天
    • 加入於 07-22-2006
    • 好山好水好風景
    • 高中校隊

這些人是最近國內籃壇期待

在成人隊低潮期的時候~~他們的表現確實不錯

加油ㄚ

全力以赴的事情才有意義
  •  09-08-2006, 5:54 下午 23477 in reply to 23474

我也来替中华队加油,争取两岸会师决赛
  •  09-08-2006, 5:55 下午 23480 in reply to 23474

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

既如此,就推吧!

加油加油!中華隊加油!我會整個晚上給唸力!!從現在開始,累積才有用喔!!!!

•  09-08-2006, 6:09 下午 23489 in reply to 23462

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

bonjour:

推啦!!!
    加油!!!
    爆個冷門給他們看!!!

新疆體育台的節目表上,今天19:30和21:30各有一場直播
    是哪一場呢?

我們的比賽是9點半.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-08-2006, 6:11 下午 23490 in reply to 23480

上帝今天早上跟我通過電話了...........

他說中華隊會順應天意贏韓國................

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-08-2006, 6:19 下午 23493 in reply to 23490

• captain is not online. Last active: 05-10-2009, 10:20 上午 captain
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-18-2006
    • 中国西部
    • 麥當勞高中明星

其实。。。

偶是韩国人打进圆球的内线

呵呵,朱sir这么早就把中华队战术挂到网上不怕情报外泄啊?

•  09-08-2006, 6:44 下午 23498 in reply to 23493

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

會輸就會輸, 沒有什麼好怕的, 而且這是我個人的意見.
    我的新浪blog
    我的新浪微博

•  09-08-2006, 7:47 下午 23519 in reply to 23451

加油 就像中國嬴斯洛文尼亞 以弱胜強才是競技體育的魅力
  •  09-08-2006, 8:02 下午 23523 in reply to 23451

• wenq is not online. Last active: 10-28-2006, 3:36 下午 wenq
    • 加入於 08-24-2006
    • 高中校隊

TW Iverson:

剛跟田教練通過電話,今天守的方式,她說會跟過去對哈薩克那一場完全不同。

由於韓國隊這支隊伍,我們還算比較熟,包括有幾位球員在Nike Camp也亮過相。最主要的,是他們的15205cm金真秀,以及國際高中邀請賽來過台灣,綽號「小田壘」的一個202cm前鋒。他們兩個不但能投外線,也可以打裡面。田教練說,他們這兩支跟哈薩克的高大球員情況不一樣。哈薩克是有高度沒動作,在籃下的行動方式比較單一;他們這兩支是有高度也有動作,所以會比較棘手。

按田教練的說法,我想,今天的重點應該有:

1、可能會以一三一聯防跟大三二聯防為主。不會像對哈薩克守得那麼大,但是對他們的重點射手還是要盯。

2、韓國的禁區防守沒有想像中厲害,我們內線得分會有機會打開。最好是能夠把金真秀或是小田壘打一個下來。蔡峻銘跟陳耀庭,今天責任重大。

3、但是整體上,韓國這次來的最厲害的兩個就是這兩支大的,比小的要難纏多了。如果所料不錯,韓國這屆亞青主力是今年到Nike Camp那批人的話,後衛並沒有比以往要厲害。但是速度還是很快,運球與基本動作很好,只是外線沒有那麼犀利。

今天會是場大苦戰,除了我們自己,沒有人看好我們能贏韓國。韓國人也對自己非常有自信,他們不認為自己會輸,而期待與中國決戰。

目前中華隊確定無法上場的是林義富,腳傷沒好,可能也用不到吳宏興跟胡喻證。我預期黎巴嫩跟中國隊會拼得非常激烈,而且我認為黎巴嫩的實力在韓國之上。所以,我希望這場就可以贏下來。

新疆體育台或是陜西體育台「也許」會轉播中華隊的比賽。中華隊各級球隊在外比賽那麼多次,沒有一次讓我像今天這麼緊張過,我有點不太敢看。

不管你是念力、推文,替中華亞青加油吧!

中国队已经41:18领先了,看来已经快把他们打爆了哦。呵呵

•  09-08-2006, 8:09 下午 23526 in reply to 23451

• a? is not online. Last active: 08-25-2009, 5:43 下午 a?
    • 加入於 08-08-2006
    • 籃球夏令營

把韓國打回姥姥家
第 1/3 頁 (共 36 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520