歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

田臥勇太的動向?

在 07-31-2009, 7:15 下午 由 giftowner 發表.第 73 篇回覆.
第 1/5 頁 (共 74 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-26-2009, 1:21 下午 262066

• herman is not online. Last active: 10-28-2015, 12:50 下午 herman
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-03-2006
    • 台北
    • 籃球名人堂

田臥勇太的動向?

是回到日本國家隊吧,因為他沒有參加NBA夏季聯盟,被邀請去打季前熱身賽的機率也很低

川村卓也回到日本,八成會打國家隊

herman
  •  07-26-2009, 3:55 下午 262143 in reply to 262066

Re: 田臥勇太的動向?

努力归努力

前景归前景

他们还是好好在国际比赛中表现吧

•  07-26-2009, 4:10 下午 262154 in reply to 262066

如果川村回歸,折茂可以回家吧!

日本乾脆用川村+金丸,肯定很恐怖。

而田臥,他真的回到日本國家隊嗎?有沒有人可解答我

•  07-27-2009, 1:44 上午 262468 in reply to 262154

这么一个不上台面的人,你关心他干吗?
  •  07-27-2009, 10:31 上午 262533 in reply to 262066

他只是存在在人们想象中的亚洲第一后卫,一个没有在赛场上证明自己的人,却被冠以王者的头衔,完完全全是媒体炒作出来的。

•  07-27-2009, 10:47 上午 262543 in reply to 262066

他曾經打過兩場美利堅職籃

如果有亞洲後位可以超越他的兩場球

亞洲第一控衛這個大帽子自然換人戴戴看了

•  07-27-2009, 11:06 上午 262561 in reply to 262543

crossover3000:

打过两场NBA就很了不起马,他在那些比赛中上场几分钟,拿下什么数据,或者有帮助球队吗?我不否认他有一定的实力,但在亚洲空位的位置上他并没有证明过自己.

•  07-27-2009, 11:30 上午 262571 in reply to 262543

孙悦打过不止2场吧。

•  07-27-2009, 11:31 上午 262572 in reply to 262154

hkbasket:

如果川村回歸,折茂可以回家吧!

日本乾脆用川村+金丸,肯定很恐怖。

而田臥,他真的回到日本國家隊嗎?有沒有人可解答我

應該機會不大吧,幾乎沒有看到相關的消息,因為他好像在自主訓練的時候受傷了,川村的回歸應該是確定了,日本的新聞有報。

前一陣子有看到他幫忙廣告新的 Wii Sports遊戲,裡面有籃球......,其實搞不太清楚他目前的想法....

•  07-27-2009, 11:31 上午 262573 in reply to 262561

dawang1234:

打过两场NBA就很了不起马,他在那些比赛中上场几分钟,拿下什么数据,或者有帮助球队吗?我不否认他有一定的实力,但在亚洲空位的位置上他并没有证明过自己.

上場10分鐘砍下七分

也許他沒有在亞洲證明過自己

但他有在美利堅的小聯盟跟老黑打的勇氣

我想他不需要在證明什麼了

這是他的夢想

亞洲首控是媒體扣在他身上的

如果今天有人超越他

那自然帽子就扣到別人身上

•  07-27-2009, 11:33 上午 262575 in reply to 262571

KoeiTecmo:

孙悦打过不止2场吧。

是例行賽嗎?

•  07-27-2009, 11:54 上午 262583 in reply to 262468

lpg412:
    这么一个不上台面的人,你关心他干吗?

我們關心他,又如何?你不關心可以不進來,但請勿騷擾我們正常討論

•  07-27-2009, 12:00 下午 262592 in reply to 262575

KoeiTecmo:

孙悦打过不止2场吧。

是例行賽嗎?

常规赛孙悦出场十次。后来是因为受伤了所以没有再上场。

而田卧是因为被裁所以只能打两场。

我真的不知道田卧这个所谓亚洲第一控卫是哪里来的,要知道他在JBL也没能证明自己的实力。所以我更愿意相信他加盟NBA商业的成分占了绝大多数。

醬油黨...
  •  07-27-2009, 12:16 下午 262598 in reply to 262583

哥们,我没什么别的意思,我就是觉得他这种档次的球员不值得你对他如此重视,还为他开个论题.当然了,各有各的看法,但我好像也没构成骚扰吧,就是觉得日本的球员打篮球真的是差劲,他们也确实想把篮球打好,也很努力,但真的没有天分.

•  07-27-2009, 12:21 下午 262601 in reply to 262592

一個只有174cm的亞洲球員可以打NBA,不但不支持,竟然被說到毫無實力。

中國的市場也很大,難道我們又說孫悅加盟Lakers,是商業成份佔大多數嗎?

第 1/5 頁 (共 74 項)   1 2 3 4 5 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520