歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Belinelli被交易>暴龍

在 07-31-2009, 9:08 下午 由 sonomama072741 發表.第 21 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-30-2009, 12:08 下午 263774

Belinelli被交易>暴龍

Realgm消息

Delfino應該不會回來
    Bryan Colangelo建立6人國際兵團
    在東區游刃有餘

Bargnani / Nesterovic /O'Bryant
    CB4 / 抓蛋男
    Hedo / Wright
    DeRozan / Belinelli /Douby
    Calderon / Jack / Ukic

下一步會否交易Banks?
    (FA)Graham  Mensah-Bonsu  Voskuhl ?

•  07-30-2009, 12:23 下午 263778 in reply to 263774

Re: Belinelli被交易>暴龍

勇士灰熊化........

這年頭大家都喜歡犧牲小我完成大我

•  07-30-2009, 1:10 下午 263795 in reply to 263774

Banks可能比較難交易, 他剩下兩年九百萬的合約太難處理.

我也同意Delfino應該不會回來 1. 他有肩傷 而且現在還要在檢查 2. 他跟俄羅斯球隊的合約始終弄不定, 根據他本人說法, 他並沒有被按時付錢和給足薪水, 他想被買斷後回來NBA打球或其他地方, 但暴龍無法在他跟俄羅斯球隊談好前簽他 3. 他跟暴龍要求的合約價碼談不攏

Belinelli 如果和Delfino比較的話, 我還是認為Delfino比較好, Delfino整體得分能力, 防守, 籃板, 和身體碰撞度上都比Belinelli 好, 雖然Belinelli 投球比較準, 但擔任暴龍的SG還是要有些防守.

但是暴龍只用Devean George 就換到Belinelli, 我覺得Belinelli在隊上的功能比較像比暴龍今年交易出去的Kapono, 兩人投球都瞞準外, Belinelli 的傳球和控球能力比Kapono來的好很多, 而且才23歲左右, 我不太確定他是否吃的下先發SG, 但Belinelli 增加暴龍板凳深度不少.

暴龍經理 BC這樣一弄, 其實接下來想弄SG或SF都彈性都有不錯的選擇, 我個人目前是頃向簽回Mensah-Bonsu或Graham, 但希望BC能在自由市場簽到更好的貨色, 今年自由市場很冷, 用最低薪不一定簽不到好球員.

對了, 我覺得Wright比較接近SG, 但我覺得不一定要太去定義誰是暴龍的替補SF, 我覺得很多人都可以打這位置, 看教練的調度了.

•  07-30-2009, 1:16 下午 263796 in reply to 263795

另外, 這個消息是根據美國雅虎的消息, 下面有連接(跟REALGM同一個)

http://sports.yahoo.com/nba/news?slug=aw-belinelli072909&prov=yhoo&type=lgns

我想再補充一下, 有報導另外傳出暴龍還貼了一筆現金在裡面, 但我不知道真假.

•  07-30-2009, 1:24 下午 263798 in reply to 263796

• B.D is not online. Last active: 07-07-2010, 11:16 下午 B.D
    • Not Ranked
    • 加入於 06-25-2009
    • 高中校隊

嘿 突然覺得暴龍陣容 好有趣啊  義大利人都聚在一起了  這樣不管是球隊或是生活 都會有個照應

P.S WHO IS 抓蛋男= = 請解答一下 謝謝

•  07-30-2009, 1:35 下午 263803 in reply to 263774

太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我等這交易等了快2年了

我一直都覺得他待在勇士很浪費

我也一直覺得他完全適合暴龍的打法

暴龍的特色1.外線 2.外籍傭兵

都是Bellineli的特色

雖然我也不曉得送走George勇士能做啥

不過勇士也知道自己培育不出Bellineli了

勇士的球風太快

Bellineli不適應那麼快的

暴龍的球風就比勇士稍微慢一點

所以趕快送走他才不會讓他的未來沒有發展性

Banks我認為一趕快釋出比較好

暴龍的後衛群已經人滿為患了

Calderon Jack Ukic

得分後衛有DeRozan Bellineli Wright

絕對塞不下Banks

Banks跟Ukic只能2選1來培訓

而Ukic又是暴龍比較喜歡的類型

況且Banks的身材跟防守Jack也有

至於Mensah-Bonsu

暴龍的官網有講到暴龍有提出一分合約給他

沒講合約的薪資跟合約年數

看他也許先打完波蘭的歐錦賽後在考慮合約的問題吧

p.s:你講的該不會是R.Evans吧? 為什麼他會有那麼難聽的綽號= =??

•  07-30-2009, 1:44 下午 263806 in reply to 263798

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

B.D:

嘿 突然覺得暴龍陣容 好有趣啊  義大利人都聚在一起了  這樣不管是球隊或是生活 都會有個照應

應該是Reggie Evans吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-30-2009, 1:54 下午 263809 in reply to 263803

derek迪瑞柯:

太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我等這交易等了快2年了

我一直都覺得他待在勇士很浪費

我也一直覺得他完全適合暴龍的打法

暴龍的特色1.外線 2.外籍傭兵

都是Bellineli的特色

雖然我也不曉得送走George勇士能做啥

不過勇士也知道自己培育不出Bellineli了

勇士的球風太快

Bellineli不適應那麼快的

暴龍的球風就比勇士稍微慢一點

所以趕快送走他才不會讓他的未來沒有發展性

Banks我認為一趕快釋出比較好

暴龍的後衛群已經人滿為患了

Calderon Jack Ukic

得分後衛有DeRozan Bellineli Wright

絕對塞不下Banks

Banks跟Ukic只能2選1來培訓

而Ukic又是暴龍比較喜歡的類型

況且Banks的身材跟防守Jack也有

至於Mensah-Bonsu

暴龍的官網有講到暴龍有提出一分合約給他

沒講合約的薪資跟合約年數

看他也許先打完波蘭的歐錦賽後在考慮合約的問題吧

p.s:你講的該不會是R.Evans吧? 為什麼他會有那麼難聽的綽號= =??

你說給 Mensah-Bonsu 的合約應該是Qualifying Offer, 但是這個合約應該在暴龍做Turkoglu四方交易時放棄了, 所以Mensah-Bonsu 現在應該是自由球員.

Banks釋出或是被買斷的話, 他合約最後一年近五百萬的薪資還是會算在暴龍薪資空間上, 可能會影響到暴龍的補強, 把他交易是最好, 但是誰會要這賠錢貨...

•  07-30-2009, 1:55 下午 263810 in reply to 263806

Koala:
    B.D:

記得好像是Reggie Evans不小心抓到正在切入誰的蛋....

對了...我該換LOGO了嗎?下個球季開始我到底在支持誰阿.....?
  •  07-30-2009, 2:04 下午 263814 in reply to 263810

sonomama072741:
    Koala:
    B.D:

記得好像是Reggie Evans不小心抓到正在切入誰的蛋....

不是不小心, 是在跟Chris Kaman搶籃板時, 卡位卡輸, 情急之下............

Ricky Rubio
    Omri Casspi
    Nicholas Batum
    Danilo gillinari
    Victor Claver
    Donatas Motiejunas

Nikola is a beast
  •  07-30-2009, 2:25 下午 263822 in reply to 263814

• B.D is not online. Last active: 07-07-2010, 11:16 下午 B.D
    • Not Ranked
    • 加入於 06-25-2009
    • 高中校隊

bobthefob39:
    sonomama072741:
    Koala:
    B.D:

不是不小心, 是在跟Chris Kaman搶籃板時, 卡位卡輸, 情急之下............

喔喔 原來如此 抓蛋男就是他啊 感覺好SICK喔 感謝各位的解答喔 謝謝瞜

•  07-30-2009, 4:57 下午 263857 in reply to 263822

看看暴龍現在的陣容

真HIGH阿!!!!!就差一支Gallinari了!!!

所以喬治哥在勇士會有用嗎??

還是會步上Q.RICHASON的後塵坐飛機玩大風吹呢??

•  07-30-2009, 7:46 下午 263917 in reply to 263857

dennis317:

看看暴龍現在的陣容

真HIGH阿!!!!!就差一支Gallinari了!!!

所以喬治哥在勇士會有用嗎??

還是會步上Q.RICHASON的後塵坐飛機玩大風吹呢??

用抓鳥男+未來選秀權換Gallinari 不知尼克願不願意

•  07-31-2009, 5:51 上午 264038 in reply to 263917

已經有了 Bargnani 與 Belinelli 後
    也不必一直累積義大利人吧 ?

像 Calderon 是西班牙人
    也可以幻想 Marc Gasol  ( 3,333,333 萬 )不小心就被弄來暴龍啊 !
    暴龍應該比較需要中鋒吧 !

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  07-31-2009, 5:55 上午 264039 in reply to 264038

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

kobe8best:
    已經有了 Bargnani 與 Belinelli 後
    也不必一直累積義大利人吧 ?

像 Calderon 是西班牙人
    也可以幻想 Marc Gasol  ( 3,333,333 萬 )不小心就被弄來暴龍啊 !
    暴龍應該比較需要中鋒吧 !

暴龍基本的禁區人手應該足夠了

進攻有A.Bargnani+C.Bosh的組合~~替補有R.Nesterovic+R.Evans的搭配

最後讓P.O'Bryant來做支援~~應該不至於會不好調配

我倒覺得2號位置會是目前的罩門所在~~防守能力比較不足吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
第 1/2 頁 (共 22 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520