歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

CBA東莞烈豹試圖引進陳信安

在 11-17-2009, 9:44 上午 由 Karl32+John12 發表.第 59 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 60 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-05-2009, 12:51 下午 281497

CBA東莞烈豹試圖引進陳信安

野獸林志傑加盟CBA後,臺灣飛人之稱的陳信安和東莞烈豹有接觸,另據《蘋果日報》報導,陳信安如果成功加盟東莞烈豹,他的年薪將達到1100萬新臺幣,大約235萬人民幣,這也是他在臺灣SBL聯賽年薪的7.6倍。

•  11-05-2009, 12:57 下午 281500 in reply to 281497

• bcmjy is not online. Last active: 12-11-2009, 1:04 下午 bcmjy
    • Not Ranked
    • 加入於 11-04-2009
    • 籃球夏令營

Re: CBA東莞烈豹試圖引進陳信安

tmac3616:

野獸林志傑加盟CBA後,臺灣飛人之稱的陳信安和東莞烈豹有接觸,另據《蘋果日報》報導,陳信安如果成功加盟東莞烈豹,他的年薪將達到1100萬新臺幣,大約235萬人民幣,這也是他在臺灣SBL聯賽年薪的7.6倍。

都走了,581咋辦?!

183club去玩玩就行了……

公園的那個阿伯
  •  11-05-2009, 1:13 下午 281506 in reply to 281500

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

陳信安早該去了~看他在SBL打的那個樣子實在是ㄧ種折磨~

•  11-05-2009, 2:07 下午 281522 in reply to 281506

sbl不是他的舞台,如果他早幾年去CBA,成就應該會比較大。
  •  11-05-2009, 3:14 下午 281535 in reply to 281522

• Facer is not online. Last active: 02-10-2010, 9:30 下午 Facer
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-26-2009
    • 麥當勞高中明星

去哪都好~

人往高處爬..

哪有錢就去哪..

打球又不是在做公益..?

況切一退休後...如果窮死..餓死..到時有人會管你嗎?  現實的社會...要多為自己著想..

•  11-05-2009, 3:30 下午 281540 in reply to 281535

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我還是那句話,要去,必須取得球隊諒解,而且最好是合約結束後再去。

陳信安這次去,他與裕隆的合約到2011年才到期,但裕隆今年沒要他賠錢,表示已經死心了。我對裕隆隊的大度感到佩服,但對陳信安,我實在無言以對。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-05-2009, 3:55 下午 281547 in reply to 281540

我覺得陳信安心裡可能真的悶壞了 像一隻鳳黃被關在鳥籠裡久了 只要鳥籠的門縫稍微有點開啟 就想趕快衝出去

看他處裡事情很不周全的方式已經好幾次了 如同朱哥說的無言以對 覺得每次的消息打算出走到回到裕隆的決定都很草率 外加一點無奈

我個人蝦虎爛 大家不認同就當我放屁~

我覺得陳信安心裡對裕隆累積了不少的怨

怎麼說咧 從進NCAA的機會 到NBA扣門前兩次還三次都被綁死

就像有人不是說 他早個兩三年 說不定真的有機會進NBA 如果真的是這樣 信安自己一定更清楚

要是今天是我 我心裡一定幹三輩子都不會消 之後還來談什麼有情無義 我就領你的薪水打一天球

總的來說就是 裕隆的淫威之下的結果吧

不只裕隆這邊對信安已經心死

信安也早就對裕隆仁至義盡了

sheep
  •  11-05-2009, 4:19 下午 281552 in reply to 281547

samuel:

總的來說就是 裕隆的淫威之下的結果吧

不只裕隆這邊對信安已經心死

信安也早就對裕隆仁至義盡了

陳信安對裕隆哪裡仁至義盡...

看他在場上打球的態度

經常拿到球自幹也可以說用出手次數換得分

防守近乎擺濫

連續三季也無法帶領裕隆拿到冠軍

在我眼裡會讓我覺得

得到高薪然後拍拍屁股走人

我對陳信安很失望

•  11-05-2009, 4:21 下午 281554 in reply to 281547

趙二虎曰: "人無信就是....."(後面我自己消音)

是誰仁至義盡大家個有解讀

只是為了個錢字陳信安一再把他名字中間的那個"信"字拿掉

真的只能祝他去大陸仍能保住他名字的最後那個"安"字

不要去了大陸有啥差錯或又想養老時才想到嚴老闆

回來台灣請他幫忙來擦屁股

不過話又說回來

裕隆讓他留職停薪去大陸

合約問題已有解決才是

陳志忠的名言:什麼球員最可怕?不要命的球員最可怕。(他在說他自己嗎?)
  •  11-05-2009, 4:38 下午 281557 in reply to 281578

關於信安的西進 有感 ~

我以一班上班族的心態 ~ 我覺得 還好吧 .. 只是裕隆展現的器度 真的蠻大的 ..

畢竟我想信安想要爭取的除了是money之外 , 還有他的抱負跟一顆悶壞的心情

除了制度之外 我想衝擊的 應該是未來藍球主事著的心態

球員為什麼要走 離開球隊 除了金錢之外 ~ 對抗性 體制 很多種種

我想都是球員想要表現出給球隊或是 籃協看的

從信安NCAA 那一步 差點跨出台灣籃壇的新紀元開始 我記得好像是西西那提大學

後來東森事件 我還記得嚴總再慶祝裕隆什麼節慶的時候 拿著蛋糕刀 往信安的喉嚨 作勢一割

很多很多 都是我們這些球迷見到的

包括在某年總冠軍賽的封王那場 信安的膝蓋受傷 ~ 但是大家都沉沁再封王的時候 他一個人 抱著腳的畫面 我印象很深

好像只有 蘇主撥 進去看信安的狀況 其他人都沉浸在總冠軍的氣氛

又過了幾年

信安結婚 生小孩 復健

受傷的感覺 跟 心情上的調適 我想不是很多人可以體會 ~ 包括 那該死的 " 陳信安條款:"

連中國都不會有姚明條款 我們這偉大的籃協 居然會把人賺錢跟提昇球技的機會封鎖

很多人現在都抱著 信安的體能 受傷 適應狀況 能不能適應CBA的強度

我在這邊 不多做推論

畢竟有捨 才有得  ~ 信安 去飛吧  就算是大家都不看好你的狀況 都覺得你合約關係 處理不當

我想

你是飛人  你可以飛 ~ 而我們 只是你生命中的一個小球迷 只能幫你打氣

野獸 飛人 皓呆 冠倫

捨得的人才知道 那種感覺 ~ go ..........

剛剛腦中突然出現萬隆教練帶信安在台銀球場 的畫面

出現那不輸洋將 的灌籃畫面 旁邊還有林裕書跟邱啟益 .. 可憐的台銀籃框 ^^ 

從信安在台銀練球就驚為天人的小球迷 Wallace 

我一直都是球迷 享受感動的球賽 Chinese Taipei go go go!
  •  11-05-2009, 5:03 下午 281563 in reply to 281554

GW CHEN:

不過話又說回來

裕隆讓他留職停薪去大陸

合約問題已有解決才是

我覺得真正的解決,應該是把合約切的乾乾淨淨才是

留職停薪,一整個感覺就是很瞎,陳信安和裕隆就是喜歡"藕斷絲連"的感覺就是了

不過"合約問題"也是陳信安始終無法真正出外闖蕩的原因就是了

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  11-05-2009, 5:12 下午 281566 in reply to 281540

朱彥碩:

我還是那句話,要去,必須取得球隊諒解,而且最好是合約結束後再去。

陳信安這次去,他與裕隆的合約到2011年才到期,但裕隆今年沒要他賠錢,表示已經死心了。我對裕隆隊的大度感到佩服,但對陳信安,我實在無言以對。

抱歉難以贊同你的看法, 運動員的生涯本來就短, 他已經完全沒機會去NBA 了, 歐洲職籃也不可能了, 如果他再不去挑戰CBA, 那我就不知道他還能有啥發揮的地方? 也許有人說留在SBL, 證明他是台灣最佳的球員啊!! 但是為什麼不讓大陸人知道台灣也有個飛人呢? 為什麼一定要拿一堆大道理往信安的身上綁住?  

如果要怪, 就怪我們沒有一個好的系統來栽培我們有潛力的球員, 鄭志龍最大的遺憾就是在他永遠不知道如果當年他高中畢業選擇留美的話, 不知道有無機會進入NBA? 如今我們的年輕球員前仆後繼的前往美國留學, 也許還是無法踏進NBA 的大門, 但是如果不去嘗試的話將會是他們心中永遠的痛與疑問.

放手讓信安飛吧, 鼓勵他吧, 如果他真的不行的話, 自然會回來的, 就讓實力來證明一切.

•  11-05-2009, 5:35 下午 281574 in reply to 281566

鄭志龍最大的遺憾就是在他永遠不知道如果當年他高中畢業選擇留美的話, 不知道有無機會進入NBA? 如今我們的年輕球員前仆後繼的前往美國留學, 也許還是無法踏進NBA 的大門, 但是如果不去嘗試的話將會是他們心中永遠的痛與疑問.

放手讓信安飛吧, 鼓勵他吧, 如果他真的不行的話, 自然會回來的, 就讓實力來證明一切.

我想講的意思就是這位大大所說的

當初三推四阻的不讓他出國發展 人情合約攻勢樣樣來 一隻手拿錢外加嘴巴滿口情義來唬住一個十幾歲的人 其實就是要綁住他在台灣打那個一年不到幾場的甲組

若裕隆當初就有這樣的大器放他出去 也不會搞得那嚜難看

很多人不都是有簽合約回台得回原母隊效力

裕隆這樣綁著陳的未來讓黃金歲月都耗在台灣是事實 既然當初做了就必須承擔後果

我不是說信安沒有錯

裕隆是惜才 只可惜腦筋太死 格局不夠

永遠只想要滿手好牌

sheep
  •  11-05-2009, 5:40 下午 281577 in reply to 281566

PatrickLiao:

抱歉難以贊同你的看法, 運動員的生涯本來就短, 他已經完全沒機會去NBA 了, 歐洲職籃也不可能了, 如果他再不去挑戰CBA, 那我就不知道他還能有啥發揮的地方? 也許有人說留在SBL, 證明他是台灣最佳的球員啊!! 但是為什麼不讓大陸人知道台灣也有個飛人呢? 為什麼一定要拿一堆大道理往信安的身上綁住?

不,我也覺得要去就讓自己"乾乾淨淨"的去

把合約弄得乾乾淨淨,想去那裡自然沒有人可以"束縛"(至於"球隊諒解","情義"這種東西當放屁就好了,反正合約都走完了,你還想怎麼樣)

但是"陳信安事件"每一次都沒有把合約弄到乾乾淨淨

也許是陳信安"吃碗內看碗外",想出去,又怕回來沒頭路

也許是裕隆不甘心大將出走,更怕大將出走後,回來"投奔敵營"

搞到現在這樣,真的"很難看"

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  11-05-2009, 5:49 下午 281578 in reply to 281497

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

看到這篇報導我還蠻震懾的...

我想說最快也是等他合約完他才會去CBA

沒想到今年就去了

不過裕隆早就對他死心了吧

反正他的籃球生涯也剩沒幾年了

就讓他出去吧

別再苛責他了

他早已無心留在台灣

不過他季後賽會回來嗎?

還有他薪水真的有那麼高嗎?

少了林志傑的SBL我還沒有什麼感覺

少了陳信安真的會有點不想看SBL了

或許SBL遲早會倒吧

第 1/4 頁 (共 60 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520