歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

籃網開胡

在 12-07-2009, 10:46 上午 由 H20 發表.第 138 篇回覆.
第 1/10 頁 (共 139 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-22-2009, 11:20 上午 284620

籃網開胡

北美四大聯盟最高:籃球,美式足球,棒球,曲棍球

MLB巴爾的摩金鶯隊曾在1988年輸掉了他們開季的前21場比賽

接下來的對手

山貓  Win

尼克  x

公牛  x

勇士  x

溜馬  x

•  11-22-2009, 11:54 上午 284621 in reply to 284620

Re: 籃網也快破NBA歷史紀錄

來個72連敗吧

永遠的門檻?

•  11-22-2009, 12:22 下午 284624 in reply to 284620

有人知道史上最晚開胡的球隊是哪隻嗎?

我想知道籃網有沒有機會破..

•  11-22-2009, 1:30 下午 284631 in reply to 284621

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

lagoudale:

來個72連敗吧

永遠的門檻?

要單季82戰全敗才會是永遠的門檻

不過籃網再這樣輸下去~~也很可能會打破七六人所保持9勝73敗的單季最少勝記錄

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  11-22-2009, 1:41 下午 284632 in reply to 284631

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

我可能有幸目睹歷史的發生

但更慶幸我不是籃網迷...

加油吧

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  11-22-2009, 2:26 下午 284642 in reply to 284624

好像是縮水球季那年的快艇吧

開季17連敗.....

•  11-22-2009, 2:34 下午 284644 in reply to 284642

• pkpk is not online. Last active: 08-13-2010, 7:22 下午 pkpk
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 01-21-2007
    • 高中校隊

^_^  别小看国王,主场战斗力很强的.

•  11-22-2009, 6:21 下午 284674 in reply to 284644

國王加油

破紀錄吧!!

•  11-22-2009, 6:28 下午 284676 in reply to 284674

已經在構想John Wall跟Devin Harris組成的雙後場,或者拿Harris去交換一個可靠的中前鋒~~~
    而我的眼已垂落 而我的耳已閉鎖 而我的嘴已沉默 而我的心已消瘦
  •  11-22-2009, 6:43 下午 284678 in reply to 284676

如果抽到狀元的是籃網,Jazz可以認真考慮用AK47換狀元簽--籃網有足夠的薪資空間做不對等交易,俄羅斯老闆應該也會樂意這樣換
  •  11-22-2009, 6:48 下午 284681 in reply to 284631

Koala:

可能會打破七六人所保持9勝73敗的單季最少勝記錄

9勝73敗?  天啊

一整年輸73場球是怎樣,每天以淚水洗面嗎? 

是怎樣這麼誇張阿 ,全隊都得帕金森氏症,都忘了怎麼打球了嗎?

•  11-22-2009, 7:22 下午 284686 in reply to 284678

Red Jazz:
    如果抽到狀元的是籃網,Jazz可以認真考慮用AK47換狀元簽--籃網有足夠的薪資空間做不對等交易,俄羅斯老闆應該也會樂意這樣換

對 Nets 的好處是什麼?
    令球隊有一個俄羅斯人在隊中?

•  11-22-2009, 8:09 下午 284691 in reply to 284686

Harris對上小牛再度燃燒復仇的小宇宙中止連敗????
  •  11-22-2009, 8:12 下午 284692 in reply to 284620

• LOVE is not online. Last active: 04-05-2020, 4:06 下午 LOVE
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 06-10-2009
    • 籃球名人堂

真是另類的紀錄啊

•  11-22-2009, 8:36 下午 284697 in reply to 284686

kan tong:

Red Jazz:

對 Nets 的好處是什麼?
    令球隊有一個俄羅斯人在隊中?

需要說更清楚? AK47加上從尼克來的第二或第三選秀順位呢?

如果籃網如果抽到狀元簽,加上薪資空間,當然任何人都可以換
    已有個Harris,就並不見得一定要Wall,就看哪隊條件出得好
    這點是可以好好討論的
    但Wall明年打Jazz,可能性我覺得比任何一隊都高--基於對尼克的'信心'+籃網的俄羅斯老闆

第 1/10 頁 (共 139 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520