歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

年度第一隊,出爐 !

在 05-07-2010, 12:51 下午 由 y111272000 發表.第 40 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-03-2010, 6:14 下午 300156

年度第一隊,出爐 !

我會挑

Dwight Howard  
    LeBron James  
    Carmelo Anthony  
    Kevin Durant  
    Kobe Bryant  

我捨棄了所謂的大前鋒與控球

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  03-03-2010, 6:30 下午 300160 in reply to 300156

Re: 年度第一隊,難選 !

由於有Durant突起, 美國又多了一個強悍的點.. 有206~208的SF, 手臂又長. 有籃球天份
    能射.能切..體能強不強不知道, 但那身材扣籃根本是輕而易舉.. 搶籃板.阻攻也好用
  •  03-03-2010, 7:03 下午 300161 in reply to 300156

Kobe Bryant

這三人應該是不動人選

剩下兩人可能是前鋒Dirk Nowitzki

和後衛Chauncey Billups或Dwyane Wade擇一

•  03-03-2010, 8:38 下午 300170 in reply to 300161

從戰績和數據來看,我的名單: 

C:DH

PF:DIRK

SF:LBJ

SG:KOBE

PG:NASH D-WILL擇一

Anthony和Durant誰叫你們前面有個LBJ呢?

•  03-03-2010, 9:20 下午 300173 in reply to 300170

那MVP呢?

我想應該也不好選吧@@

•  03-03-2010, 9:43 下午 300177 in reply to 300173

mavs777:

那MVP呢?

我想應該也不好選吧@@

年度MVP如果我有票投的話

我絕對會投Durant一票

Durant今年球季的表現真的是太嗆了

而且球隊戰績(36勝23負)也進步到一個等級

目前雷霆排在西區第六的位置

當然球季尚未結束

現在說可能也早了

•  03-03-2010, 9:56 下午 300180 in reply to 300156

kobe8best:
    我會挑

Kobe Bryant  

美國隊? 

Philadelphia 7year Tankers
  •  03-03-2010, 10:12 下午 300185 in reply to 300180

MVP滿好選的啊!假使現在結算選MVP聯盟一定頒給LBJ,無論戰績數據在聯盟都頂尖

話說LBJ不是下季要改6號了?6周MVP

•  03-03-2010, 10:16 下午 300187 in reply to 300185

現在選mvp一定是lbj

今年實在沒什麼人可以在這獎項上跟他相比

這世代的經典

•  03-03-2010, 10:18 下午 300188 in reply to 300187

難選的原因是因為Durant吧

說真的如果雷霆這樣搞下去

mvp我會投他

不會消失的夜晚!
  •  03-03-2010, 10:43 下午 300195 in reply to 300188

說是歸說啦,反正說錯了沒有損失

要是真的花錢賭誰是今年MVP, 有人敢花錢賭mvp是Durant!?

找不到人賭MVP的話沒關係,我做莊給任何人下注Durant

金額無上限呦~!

Durant目前在3/3這時間點,一般國外公認位置約排第二~三

可是評論一般也認為要搶過LBJ不可能

我看過的不管國外哪一間的統計,任何的文章報導,沒看過有任何一篇把Durant排在LBJ前面

所以這個賭局對我很有利啦!

•  03-03-2010, 10:52 下午 300199 in reply to 300195

別開玩笑了

mvp----定是lbj啦

除非-------------雷霆拿西區首強---kd得分王

不過不管如何

我心的mvp是kd啦

他今年的表現實在太好了

我都快忘了

「東lbj西kobe、melo」

我現在都想成

「東lbj---西kd」= ="

不會消失的夜晚!
  •  03-04-2010, 1:19 上午 300214 in reply to 300199

我覺得這情形有點像CP3 vs Kobe那年

當然雷霆戰績並沒有那麼頂尖

說實在我覺得把MVP給Durant也不為過

畢竟雷霆去年才幾勝?

但是一般評選刻版印象似乎都會把票給LBJ吧我想

話說

自從上次CP3與MVP失之交臂之後

他下一次角逐MVP的資格

目前看起來是相當遙遠...

回主題

我的心目中人選

D.Howard

D.Nowitzki

LBJ

K.Durant

C.Billups

•  03-04-2010, 8:45 上午 300237 in reply to 300214

第一隊的人選鋒衛太多,真的很難抉擇

Dirk Nowitzki
    Kobe Bryant

以上四位應該是確定的

剩下的一位應該是Dwyane Wade、Steve Nash二選一吧

此外...MVP的票選...我也一樣想投給Kevin Durant

一任天風蔽月明

不問歲月任風歌
  •  03-04-2010, 9:57 上午 300247 in reply to 300156

kobe8best:
    我會挑

Kobe Bryant  

把Kobe.Bryant換成Dwyane.Wade就完美啦。

Heat’s the bench Go Go Go!
第 1/3 頁 (共 41 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520