歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 7

在 06-24-2010, 8:49 下午 由 zaaqqq741 發表.第 554 篇回覆.
第 1/37 頁 (共 555 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-16-2010, 10:49 下午 322571

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

[總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 7

這一季最後一場比賽
  •  06-16-2010, 10:56 下午 322573 in reply to 322571

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 7

不希望看到大比數的領先或落敗      但Perkins受傷了     賽隊也許沒辦法拿出整體陣容         

最後一場了 我想雙方都要耗盡全力拼吧        

不管怎樣 應該都沒有太多遺憾     Rasheed也趕快對裁判怒吼吧          

只希望能打出很慘烈的最後一戰          

•  06-16-2010, 11:43 下午 322580 in reply to 322573

Re: [總冠軍賽] (1) Lakers VS (4) Celtics GAME 7

Let's Go Lakers!!!
  •  06-16-2010, 11:45 下午 322581 in reply to 322573

• jyuan is not online. Last active: 07-29-2013, 1:29 下午 jyuan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-02-2009
    • 麥當勞高中明星

善與惡的交會:

不希望看到大比數的領先或落敗      但Perkins受傷了     賽隊也許沒辦法拿出整體陣容         

不管怎樣 應該都沒有太多遺憾     Rasheed也趕快對裁判怒吼吧          

身為塞爾提克的球迷, 塞隊打的爛, 輸球也沒話講,

但 Artest 做 Rondo 的那個拐子是怎麼回事?

下一場可能是輸多贏少,  

希望不要再有人受傷了,  傷兵都能回來,

不要再有人因為犯規麻煩上場時間驟減,

大家努力的打一場好比賽吧 

•  06-17-2010, 12:01 上午 322585 in reply to 322581

jyuan:
    善與惡的交會:

身為塞爾提克的球迷, 塞隊打的爛, 輸球也沒話講,

但 Artest 做 Rondo 的那個拐子是怎麼回事?

下一場可能是輸多贏少,  

希望不要再有人受傷了,  傷兵都能回來,

不要再有人因為犯規麻煩上場時間驟減,

大家努力的打一場好比賽吧 

因為Rondo在Shannon Brown灌籃時

偷推了Kobe一把

http://www.youtube.com/watch?v=bbwXpWbAchI

•  06-17-2010, 12:19 上午 322590 in reply to 322585

那是因為kobe在妨礙rondo前進路線吧

雖然動作不大 但那應該是個犯規的動作吧?

你說rondo偷推

我也可以說kobe偷檔

不過阿泰陰回去也沒什麼 經驗嘛

•  06-17-2010, 12:23 上午 322594 in reply to 322571

第七戰關門戰.....

阿泰

你的冠軍快到手了!!

別給我手軟XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  06-17-2010, 12:27 上午 322595 in reply to 322590

juliuserving:

你說rondo偷推

我也可以說kobe偷檔

擋住對方行進路線不讓他跟上很正常吧- -

是我我也會這樣!!

Kobe 是光明正大的擋XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

•  06-17-2010, 12:28 上午 322596 in reply to 322590

你說rondo偷推

我也可以說kobe偷檔

不要好笑了

我們都知道rondo個性差不服的時候喜歡推人

那個動作明顯就是''推''

一般人被擋到會一邊踉蹌一邊找路走

這邊順便附上~

http://www.youtube.com/watch?v=2ClbuDSjFog&feature=related 

•  06-17-2010, 12:34 上午 322598 in reply to 322596

嗯...rondo很衝我也知道

不過你放得這兩球 rondo都只是回應的那個

你新放的這個你自己看清楚吧

是kobe首先去推的 只是動作比較小 你可能沒發現

•  06-17-2010, 12:35 上午 322599 in reply to 322596

第五場和第六場的Boston落差很大~~我還是看好湖人能贏第7場~~畢竟又是自己主場~~加上Perkins又受傷~~希望湖人能把握機會~2連霸~湖人加油!!!!!!!!
    Go Kings!!!!!!!!!
  •  06-17-2010, 12:46 上午 322603 in reply to 322599

當然可以擋 不過有人硬要說成rondo的個性使然去找碴我不太同意  我只能說他動作這麼大沒被吹什麼犯規的算他好運

kobe有刻意刻意側肩去擋 自己去看吧 單就這球來看算檔得不錯啦動作不大不算很過分用手或腳去干擾  干擾人家行進真的有犯規吧= =不然fisher怎麼下場的= =

不過也沒什麼必要啦 因為那球是進定了 搞不好不擋還加一

並不是說誰真的有犯規一定要吹還怎樣的

有接觸沒什麼

何況rondo都是處於被動的那個 推回去也是合理 當然這些動作適度就好

不成熟的rondo自己打慌了 動作要是太大  只會吃虧

•  06-17-2010, 12:56 上午 322605 in reply to 322603

當然可以擋 不過有人硬要說成rondo的個性使然去找碴我不太同意  我只能說他動作這麼大沒被吹什麼犯規的算他好運

kobe有刻意刻意側肩去擋 自己去看吧 單就這球來看算檔得不錯啦動作不大不算很過分用手或腳去干擾  干擾人家行進真的有犯規吧= =不然fisher怎麼下場的= =

有接觸沒什麼

何況rondo都是處於被動的那個 推回去也是合理 當然這些動作適度就好

你真的是很無聊

明眼人都看得出來是rondo自己手賤亂推人

硬要講的他好像故做回應一樣我也很無奈

果真是這樣啊... 是誰的球迷就幫誰說話

看來你是他球迷我也就算了吧哈 

•  06-17-2010, 1:43 上午 322612 in reply to 322605

louviesvas:

有接觸沒什麼

你真的是很無聊

明眼人都看得出來是rondo自己手賤亂推人

硬要講的他好像故做回應一樣我也很無奈

果真是這樣啊... 是誰的球迷就幫誰說話

看來你是他球迷我也就算了吧哈 

今天雙方都有小動作(小嗎?看起來都滿大的)

rodon上籃沒進下來時被背對他的阿泰打了一枴

快攻時brown灌籃rodon推了kobe一把

kobe出手前犯規,死球狀態,Garnett手賤勾天頂把球拍掉,odom更賤抓下來還要補籃,結果被Garnett

雙手推開(因為在好萊塢嗎?都死球了還可以演這麼多戲)

應該有更多的動作是鏡頭沒抓到的

如果裁判要抓

那些手賤推來推去的應該會很衰小

第六戰的肢體動作已經這樣了

第七戰當然不能比今天更少

Rasheed、Perkins你們解禁了、爆發吧!!!

非常期待火爆的第七戰

•  06-17-2010, 1:45 上午 322613 in reply to 322603

有接觸沒什麼

前2秒PP故意抬腳讓Gasol跌到

也是處於被動???

第 1/37 頁 (共 555 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520