歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Rudy Fernandez有機會闖出自己在NBA的一片天嗎?

在 10-27-2010, 10:42 上午 由 Chanjieyun 發表.第 154 篇回覆.
第 1/11 頁 (共 155 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-29-2010, 1:12 下午 334346

Rudy Fernandez有機會闖出自己在NBA的一片天嗎?

看到拓荒者最近想把Fernandez交易出去後

讓我不驚覺得 是不是應該給他更多時間來證明他自己

兩年來Fernandez來到拓荒者 他一直Roy的替補

第一年他的NBA生涯還算不錯 平均上場25.6分鐘可得10.4分 3分球命中率還超過4成

第二年雖然上場時間也有23.2分鐘 但效率卻沒來的好 上場時間慢慢也越來越少

我一直覺得Fernandez在拓荒者真的很可惜

他應該在有球隊願意給他更多發揮來證明他自己的實力

我還滿喜歡Fernandez這個球員了 他有6-6吋的標準的得分後衛身高(也許瘦了點)

雖然他也是來至歐洲的白人 但他除了外線經準外 能自行切入 也能分擔打控球

重點是他的飛身灌籃還不輸美國其他飛人

我想他最經典的就是當初他在西班牙國家隊在美國的Howard的正面爆扣吧

不知Fernandez未來有機會能和Pau Gasol一樣在NBA出自己的一片天嗎?

•  07-29-2010, 1:16 下午 334347 in reply to 334346

Re: Rudy Fernandez有機會闖出自己在NBA的一片天嗎?

真希望他能加入綠衫軍,拓荒者人才太多了

波士頓正缺這種2-3號搖擺人替補

•  07-29-2010, 1:26 下午 334354 in reply to 334347

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

Re: Rudy Fernandez有機會闖出自己在NBA的一片天嗎?

hao0922:

加入塞爾提克,上場時間應該也是25分鐘上下

不過會比拓荒者更受重用,他的三分線能力和控球以及空切都是塞爾提克需要的

我也支持他前往綠衫軍....

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  07-29-2010, 1:34 下午 334358 in reply to 334354

ken3600:
    hao0922:

加入塞爾提克,上場時間應該也是25分鐘上下

不過會比拓荒者更受重用,他的三分線能力和控球以及空切都是塞爾提克需要的

我也支持他前往綠衫軍....

可能還會更加被重用

畢竟RAY和PP年紀也大了...

一個穩定的得分點是必要的

"萬一"上述兩位其中之一受傷

Fernandez直接頂先發也是OK

不過要簽Fernandez中產是不可能了...(都用在小歐身上了)

安吉有意願的話就和拓荒者先簽後換吧

像一位大大說的用R蛙的合約(前提是他要退休)+未來選秀權 FOR Fernandez +??(有也好沒有也沒關係)

靜觀其變嚕

Boston 18#

KG GO HOME!!!!!
  •  07-29-2010, 1:40 下午 334359 in reply to 334358

asdf90809:

可能還會更加被重用

不過要簽Fernandez中產是不可能了...(都用在小歐身上了)

像一位大大說的用R蛙的合約(前提是他要退休)+未來選秀權 FOR Fernandez +??(有也好沒有也沒關係)

靜觀其變嚕

Fernandez的合約還有三年, 領的還是新秀約

拓荒者那邊也沒甚麼合約想要脫手

只要拓荒者願意, 要換的話沒甚麼難度

•  07-29-2010, 1:44 下午 334364 in reply to 334358

埃 我覺得他在慘的就是當年灌籃大賽(似乎)被聯盟做掉

聯盟為了捧小跳豆跟Howard對決(他們兩個裝備超齊全 超人好像有電話亭跟起重機架高籃框 Nate有綠色氦星人(應該是這樣叫)球衣  根本就是安排好的超人大戰氦星人)

雖然他是換了一件第一個打NBA西班牙人的球衣 但根本微不足道阿  第一輪就出局

坦白說Nate矮是沒錯 但他招不多看得超膩

如果Rudy那個同樣動作換個大牌紅人  例如LBJ或Wade做的話 少說再多加個三分吧 埃

話說回來他實力還是有的 找個需要他的隊吧

•  07-29-2010, 2:25 下午 334379 in reply to 334364

Fernandez這種優質又便宜的射手,是每隊都歡迎的

我覺得爵士的O'Connor該打這通電話:出TE(上次灰狼交易後剛好剩一百多萬)+選秀權換看看
    簽走Matthews,還來Fernandez剛好
  •  07-29-2010, 2:32 下午 334380 in reply to 334379

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
      男
    • Taipei
    • NBA明星

Red Jazz:

我覺得爵士的O'Connor該打這通電話:出TE(上次灰狼交易後剛好剩一百多萬)+選秀權換看看

拓荒者都已經用很高明的手段把Matthews簽走了

還會讓同組的爵士把自家好手給簽走嗎?那麼當初削弱爵士增強自己的策略不就沒用了?

因此我認為就算爵士提出交易案,拓荒者也應該不會接受

且Fernandez這麼搶手,沒理由讓給爵士讓他們增強戰力不是嗎?

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  07-29-2010, 2:51 下午 334385 in reply to 334358

asdf90809:

可能還會更加被重用

靜觀其變嚕

Fernandez的合約還剩兩年

如果拓荒者交易他到塞隊

兩年後Ray Allen退休

Fernandez正好可以接下先發得分後衛的位置、和塞隊簽新合約

在這兩年之內還能增加不少季後賽經驗

拓荒者如果需要後衛的話

塞隊可以拿Bradley去一換一(已簽約的新秀在簽約的三十天後即可交易)

若拓荒者比較想要選秀權和降低豪華稅的負擔

就用Rasheed + Lafayette(or Gaffney) + 選秀權 for Przybilla + Fernandez

就這個交易來看

Rasheed繼續打球對拓荒者可能還比較有利

天佑台灣
  •  07-29-2010, 2:52 下午 334386 in reply to 334380

ken3600:

Red Jazz:

還會讓同組的爵士把自家好手給簽走嗎?那麼當初削弱爵士增強自己的策略不就沒用了?

且Fernandez這麼搶手,沒理由讓給爵士讓他們增強戰力不是嗎?

是我壞心眼,故意這麼說的

拓荒者跟爵士樑子結大了,打這電話去氣氣他們也好

如果拓荒者新換了GM後有心和解,也算給個機會

•  07-29-2010, 3:08 下午 334389 in reply to 334386

男
    • Taipei
    • NBA明星

Red Jazz:
    ken3600:

Red Jazz:

是我壞心眼,故意這麼說的

拓荒者跟爵士樑子結大了,打這電話去氣氣他們也好

如果拓荒者新換了GM後有心和解,也算給個機會

哈哈!

萬一之後Matthews一不小心打出好成績,爵士就又更不爽了

又一不小心成名的Matthews在季後賽絕殺了前東家的爵士

哇!那麼爵士跟拓荒者可能真的要變成世仇了

哈哈

•  07-29-2010, 3:11 下午 334391 in reply to 334386

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

火箭也想要R.Fernandez

但不知會向拓荒者報什麼樣的價碼就是了.???

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  07-29-2010, 3:22 下午 334395 in reply to 334391

大家都知道Fernandez的好,拓荒者會這麼容易放人?

我是拓隊的gm的話,沒出個好咖來我是鐵定不會換的,

而且經過去年人人都受傷的魔咒後,

這種能切能投能灌的好手我是打死都不想放出去,

我個人是覺得如果有某隊肯捧他的話,他可以成為至少一個球隊的A級球員,

待在拓荒者是真的有點大材小用了點~

去公年吧~ 公牛就更有進冠軍的本錢了...
  •  07-29-2010, 3:35 下午 334399 in reply to 334395

chunweikuan:

我個人是覺得如果有某隊肯捧他的話,他可以成為至少一個球隊的A級球員,

去公牛的話,公牛的確實力又增強,不過公牛可用誰去換呢
  •  07-29-2010, 4:00 下午 334405 in reply to 334399

hao0922:
    chunweikuan:

去公牛的話,公牛的確實力又增強,不過公牛可用誰去換呢

James Johnson + 第二輪選秀權(或兩個第二輪選秀權)

旅行的意義是了解家的美好
第 1/11 頁 (共 155 項)   1 2 3 4 5 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520