歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥你覺得下一季的暴龍如何?

在 07-28-2006, 2:44 下午 由 USA Basketball 發表.第 17 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-25-2006, 4:36 下午 1992

請問朱哥你覺得下一季的暴龍如何?

今年暴龍補強動作是前所未有的積極,自由球員市場裡挖到Fred Jones,也從歐陸挖了GarbajosaAnthony Parker 來,加上狀元
    Andrea Bargnani 和交易來的T.J. FordRasho Nesterovic ,你覺得以此陣容能進季後賽嗎?

C-Rasho Nesterovic
    PF-Chris Bosh
    SF-Andrea Bargnani
    SG-Morris Peterson
    PG-T.J. Ford
    替補:
    Jose Calderon
    Jorge Garbajosa
    Joey Graham
    Fred Jones

市川由衣and澤尻惠理香~~~正阿.......XD

我愛"美女簽名檔聯盟"~~~~
  •  07-25-2006, 6:47 下午 2055 in reply to 1992

• soner is not online. Last active: 08-23-2008, 4:22 下午 soner
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 籃球夏令營

Re: 請問朱哥你覺得下一季的暴龍如何?

可以請問一下,為什麼公鹿肯放掉
    T.J  Ford 嗎?

•  07-25-2006, 6:56 下午 2057 in reply to 2055

公鹿認為M.威廉斯可以頂上先發 貝爾當成替補控球

而且一個5"11換一個6"9的全能進攻前鋒

大部份的球隊一定交易

又省去跟福特討論續約的麻煩

•  07-25-2006, 7:07 下午 2064 in reply to 1992

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

即便下一季進不去,我想應該可以帶給很多球隊嚴重威脅了。我喜歡這個陣容,非常不錯。

公鹿隊除了Ford外,還有Mo WilliamsCharlie Bell兩個控球。放掉Ford是有點不得已,但公鹿也不敢賭他的傷。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-25-2006, 7:42 下午 2076 in reply to 2064

無眉外星人不是6呎11嗎??

BARGNANI會直接打小前??

他的運球我沒看過

他除了投外線

真的有資格打到小前鋒嗎??

我原本以為他是像DIRK&GASOL的合體呢

•  07-25-2006, 8:05 下午 2083 in reply to 2076

• ripmelo412 is not online. Last active: 2012-04-10, 2:03 下午 ripmelo412
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣=>上海=>武漢=>??
    • 大學校隊

歐耶!!!

下個賽季就看的到''歐美聯隊''v.s''nba球隊''

GO!!MAVS
    GO!!MELO
  •  07-25-2006, 9:19 下午 2128 in reply to 2083

總覺得暴龍放掉Charlie一定會後悔。畢竟Ford再好也不會比現在好多少。反觀Charlie就讓人覺得淺力無限。記得他去年單場51分嗎? 比James跟Melo還高唷。

•  07-25-2006, 10:09 下午 2152 in reply to 2128

暴龍先發不太可能是Barganani打小前鋒, 一個年紀輕, 沒經驗, 只會射外線的打先發小前鋒不太適合....基本上Bargnani有潛力, 但是還太嫩

他們還是會把Mo Peterson擺在小前鋒, Anthony Parker會是先發得分後衛

放掉Charlie V真的很可惜, 只希望Ford不會一下就報銷......

•  07-25-2006, 10:41 下午 2166 in reply to 2152

• marsh1031 is not online. Last active: 04-14-2012, 8:49 上午 marsh1031
    • Top 150 Contributor
      男
    • Taichung, Taiwan
    • 大學明星隊

Charlie V不只球技了得,而且長相也很兇惡

離題了

但是感覺上他好像還是“未完全體”尚有許多技巧有待開發成熟

也許放掉他是因為隊上已經有了Bosh而不得割愛吧

印象中,此君的大學風評(私生活方面)好像不是很好

這些也許也是考量的因素吧

老子都不老子了,汝狂且狂也乎?

這是我的blog

•  07-25-2006, 11:08 下午 2179 in reply to 2166

恩.......C..LAN..LO媽阿真難拼

上次雜誌也有寫

他們會交易掉對球隊形象有害的人物

CHARLIE??I DON'T KNOW

如果是先發小前鋒的話

會不會考慮讓GRAHAM來試一下??

SHAQ離開的湖人隊 雖然勝場變少 但是讓人感動
  •  07-26-2006, 1:37 上午 2241 in reply to 2166

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

其實我也覺得交易掉Charlie V有點可惜,畢竟目前優質長人不好找。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-26-2006, 1:44 上午 2246 in reply to 2128

• zam is not online. Last active: 02-16-2010, 4:29 上午 zam
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

Memphis:

總覺得暴龍放掉Charlie一定會後悔。畢竟Ford再好也不會比現在好多少。反觀Charlie就讓人覺得淺力無限。記得他去年單場51分嗎? 比James跟Melo還高唷。

暴龍放掉Charlie以後一定不會後悔....因為遲早暴龍都會把他放出去..雖然Villanueva能打兩個位置,未來也應該要定位在3號比較適合..現在的他還只是一個活力滿點的Tweener..他有那個潛力成為未來的all-star, 變成像Rashad Lewis那樣的球員..但是這幾年像這樣的年輕球員真的是非常多...Villanueva有不錯的開始..希望他能保持下去..也希望公鹿能有計畫培養他..不然他大概就是跟其他的年輕球員一起消失

TJ Ford還能多好...我倒覺得他可以變非常好...控球後衛是最講天份的一個位置...TJ有那個天份..現在暴龍的球風也非常適合他(這可是很重要的..如果Nash是在馬刺或是熱火打球..可能就不是現在這個兩度MVP了)...我希望他能增點重...加強外線(他目前4成多的投籃命中率已經證明他有持續進步,至少中距離有慢慢練起來了)....那他將會非常棒

當然未來是不是真的會這樣沒人知道..就像沒人能保證Villanueva以後真的能打出來是一樣的....我只是認為沒必要這麼看扁Ford...特別是當這兩個年輕球員都還需要證明自己的時候..

夏天過後...我就要變成披著小牛皮的暴龍迷了..
  •  07-26-2006, 4:00 下午 2463 in reply to 2246

暴龍選了Barganani 不會後悔放走v怪客

因為他的潛力更好

福特持續進步 除了抓不到太多籃板

我不認為他比保羅差

•  07-26-2006, 9:28 下午 2596 in reply to 2463

各位都不覺得Charlie V長的很像皮膚變白的比克大魔王嗎........LOL

Raptor之所以放掉Charlie V多少是因為鋒線人物很多, 後衛卻很弱的原因. Charlie V有交易價值, 也只有他才能換到A級左右的控球...至於Bargnani...我其實不是很樂觀...畢竟NBA有天份的隨便找都是一卡車...Charlie V 好歹已經有好的rookie season, 而Barganani....終究還是未知數...希望不要和Araujo一樣.....

Ford很不錯, 只是生涯前幾年就大傷小傷頻繁....讓人擔心的是他的身體而非球技........

•  07-26-2006, 9:35 下午 2601 in reply to 1992

• Teko is not online. Last active: 10-12-2007, 5:47 上午 Teko
      男
    • Montreal
    • 高中校隊

我覺得Charlie V換TJ是我最欣賞的交易了!!! Raptors是很需要控球後衛的, 加上如果想要打造東區太陽的話, 聯盟中找不太到比Ford好的人選了, 當然, 傷勢是一個賭注, 但是這是任何一個球員都有可能發生的...

Charlie走了也可以好好的培養狀元, 畢竟狀元是更有淺力的, 我是還沒看過他打球, 不下太多的評論~

找來一堆歐洲球員, 看來很有看頭, 都是一些拼命又有實力的球員~ 我相信今年Raptors會進季後賽, 當然更期待看到Bosh的成長, 但是希望他不要在世錦賽中累壞了...

要是BC早兩季來的話............... 某人或許就不會離開了... 

第 1/2 頁 (共 18 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520