歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

KTV遇挑釁 職籃球員與民爆衝突

在 02-26-2011, 11:00 下午 由 walkrbcity 發表.第 22 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-24-2011, 4:30 下午 366651

• WISH is not online. Last active: 06-22-2017, 11:13 下午 WISH
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-05-2006
    • 大學明星隊

KTV遇挑釁 職籃球員與民爆衝突

http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/110224/5/6h5x.html

http://tw.sports.yahoo.com/article/aurl/d/a/110224/2/6h5h.html

岳瀛立的話就不奇怪

他跟周資華差不多~~~

都是找架打那種~~看過好幾次~

現場犯規還跟人嗆聲那種

•  02-24-2011, 5:16 下午 366664 in reply to 366651

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

Re: KTV遇挑釁 職籃球員與民爆衝突

WISH:

岳瀛立的話就不奇怪

他跟周資華差不多~~~

都是找架打那種~~看過好幾次~

現場犯規還跟人嗆聲那種

岳瀛立操守跟周資華沒兩樣!? 順聞其詳

•  02-24-2011, 7:03 下午 366678 in reply to 366651

在台灣, SBL球員大多跟 "明星" 一樣, 因為身高而很容易被認出來, 真的應該要自己小心一點, 也要克制一點酒色的誘惑啊!

唱唱歌, 跟朋友聚聚是沒什麼不對, 但是老話一句....深夜問題多, 安全回家最好

Life is Beautiful.
  •  02-24-2011, 7:22 下午 366684 in reply to 366678

晚上不好好睡覺,儲備體力練球

沒事去唱什麼鳥歌啊,又莫名奇妙被嗆聲

真莫名奇妙,咎由自取!!!

•  02-24-2011, 7:29 下午 366686 in reply to 366684

這件事情上 這些球員沒甚麼好責備的地方

倒是我很納悶 怎麼會有人敢嗆籃球員?

是因為SBL太久沒真的打起來了嗎?

(有衝突但是沒打架)

所以民眾以為籃球員打架都是軟柿子?

•  02-24-2011, 8:12 下午 366691 in reply to 366684

a賴冠:

當球員真的很可憐 連唱個歌都不行

你怎麼不說吃什麼飯 上什麼廁所 不如把時間拿來練球 

•  02-24-2011, 9:17 下午 366699 in reply to 366691

會飛的野獸:
    a賴冠:

當球員真的很可憐 連唱個歌都不行

你怎麼不說吃什麼飯 上什麼廁所 不如把時間拿來練球 

I agree, Do not judge them with the standard you use to judge a saint.

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  02-24-2011, 9:31 下午 366701 in reply to 366699

• KiNo is not online. Last active: 08-19-2011, 12:00 上午 KiNo
    • Not Ranked
    • 加入於 04-10-2008
    • 籃球夏令營

話說 我幾年前也在某家KTV夜唱時 遇到蘇翔翊

他好像是跟朋友在慶生  好像沒有太多人認出他來

因為他很快樂的樣子

•  02-24-2011, 9:52 下午 366705 in reply to 366684

a賴冠:

唱歌在台灣是再平常不過的消遺了

也不是自已去找別人麻煩

再說又不是翹掉練球跑去玩

該做的工作做完了去消遺一下也沒啥不對吧

難不成運動員在台灣就必須過修道士或和尚一般清修的生活? 

將期待託付於未來 而往事,就留給自己在夜裡慢慢回味吧

有空來我的噗浪坐坐
    http://www.plurk.com/Jalen0802
  •  02-24-2011, 10:04 下午 366707 in reply to 366651

我覺得錯不在球員吧

也好加在他們只是球員

如果衝到黑道包廂,不就被開槍

三分球決定一切
  •  02-24-2011, 10:36 下午 366720 in reply to 366705

Jalenzou:
    a賴冠:

也不是自已去找別人麻煩

我是覺得要唱歌消遣當然可以啊

但是可以選在沒練球時的下午吧

一定要選在深夜嗎? =  =

這樣如果明天有練球,你覺得那些晚上剛嗨完的球員會有什麼好狀態嗎?

所以今天他們遇到那種倒楣事,也是他們自己自找的

•  02-24-2011, 10:54 下午 366723 in reply to 366720

• hyde is not online. Last active: 01-19-2014, 8:42 下午 hyde
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-22-2007
    • Taiwan,Tainan
    • NBA新秀

a賴冠:
    Jalenzou:
    a賴冠:

也不是自已去找別人麻煩

這樣如果明天有練球,你覺得那些晚上剛嗨完的球員會有什麼好狀態嗎?

可是時間分配未必是他們能自主的 畢竟是在一支球隊裡

也許他們大白天真的在認真練球 所以沒有時間.....

深夜上夜店在台北也不是新鮮事了 更何況是KTV呢?

若是這樣對照NBA 也有一狗票比賽完後 去夜店狂歡的球員阿

(當然自己的行為操守得多注意點就是了)

•  02-24-2011, 11:14 下午 366727 in reply to 366720

a賴冠:

雖然在深夜唱歌以養生的角度來看不是很好, 不過這根本和這起事件無關, 有模糊焦點的嫌疑。

再來他們到底幾點去唱 你不知道(如果是11點~1點之類的 其實以都市人的生活都還能接受吧)

他們隔天幾點練球 你也不知道(據我所知SBL球隊通常都是週一放假)

就這樣急著罵也不好

是說他們形象已經很不好了 補個黑影就開槍也行 這樣嗎?

我想在這裡的大家都是喜歡籃球的, 責備球員前可以更謹慎、有深度一點,

不能說 球打不好 碗摔破也變滔天大罪;

球打得好 連濫交得愛滋病也情有可原。

「自找」、「活該」這種氣頭上的字眼要少用, 這也是對待朋友的重要守則喔。

•  02-24-2011, 11:29 下午 366731 in reply to 366720

a賴冠:
    Jalenzou:
    a賴冠:

也不是自已去找別人麻煩

好期待你在ktv被嗆聲喔

我一定會大聲的說你活該自找的

你覺得明天要練球他們會呆在高雄不用回去嗎?

連什麼時候去唱歌都會被限制

我只能說sbl球員是領多少錢阿?

我看他們哪天走在路上被車撞到你都會怪他幹嘛在路上走路吧

真是可笑

小三
  •  02-24-2011, 11:32 下午 366733 in reply to 366686

ec75413:

這件事情上 這些球員沒甚麼好責備的地方

倒是我很納悶 怎麼會有人敢嗆籃球員?

是因為SBL太久沒真的打起來了嗎?

(有衝突但是沒打架)

所以民眾以為籃球員打架都是軟柿子?

有些人看你是名人就故意挑釁

你還手 就會上新聞...........

你不還手 人家就會覺得牠很屌/你很孬

在美國也聽過前職業拳王在夜店被人嗆聲的事情(當真動手不知道死幾次了)

第 1/2 頁 (共 23 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520