歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

在這樣打下去 河流也差不多了吧??

在 01-08-2013, 2:16 下午 由 JESSE319 發表.第 51 篇回覆.
第 1/4 頁 (共 52 項)   1 2 3 4 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-30-2012, 4:37 下午 444037

在這樣打下去 河流也差不多了吧??

對上快艇大敗

對上勇士 沒有小R也大敗

每次都在第一節就落後很多

全隊的防守很無力 (正負分 -1.6  進攻不到96分  失分卻到97分)

河流還能稱多久??

現在連東區前8都快要有問題了

是在等安吉交易嗎??

Surprise 

不會消失的夜晚!
  •  12-30-2012, 5:55 下午 444042 in reply to 444037

Re: 在這樣打下去 河流也差不多了吧??

給禪師好了,給湖人最大打臉(純屬幻想)

個人覺得河流這個位置做得很穩,至少這一季是不會換的

•  12-30-2012, 6:19 下午 444043 in reply to 444042

安吉說他不會輕易解雇河流
  •  12-30-2012, 6:24 下午 444044 in reply to 444043

今天的比賽 小R沒上場

整個BOS的進攻端亂七八糟(防守就不用說了  本季沒正常過)

雖然河流可以凝聚球員的向心力

但如果還是這樣打下去

安吉的過度保護

個人不認為對BOS是好事

不會消失的夜晚!
  •  12-30-2012, 6:53 下午 444048 in reply to 444044

Fab Melo、Jason Collins、Darko Milicic
    掛名的這三位中鋒到現在看起來幾乎人型立牌

Jeff Green、Jared Sullinger、Brandon Bass
    鋒線上到底要怎麼使用,位置要如何安排

Courtney Lee、Jason Terry、Leandro Barbosa
    有些是退化,有些是狀態不佳

Rajon Rondo完全沒有合適的替補
    上場時間倍增,受傷風險高

陣容是該做些調整了,否則明年就直接打入重建

“If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  12-30-2012, 7:58 下午 444050 in reply to 444048

ReMinD:
    Fab Melo、Jason Collins、Darko Milicic

Jeff Green、Jared Sullinger、Brandon Bass

Courtney Lee、Jason Terry、Leandro Barbosa

這三個就可以不用提了

Courtney Lee  如果他可以正常  那bos的攻守會好很多

Jason Terry  明顯球風不符合bos的球風

Leandro Barbosa  另一個球風不對的

就我看先發應該要給 Jared Sullinger先發  至少他籃板還不錯

Brandon Bass就有點尷尬了  打4號有格林在 打5號又太矮

格林  800萬的替補  正常來說應該是3-4號的主要替補

但外線不夠準  切入不夠犀利  籃板也普普  變的有點不三不四

看起來  LEE會是很關鍵的人  只要他能打  TERRY就回到熟悉的替補 上來就是砍

而且LEE在2號位的防守要比TERRY好的多了

看看吧 

看看安吉接下來怎麼搞

不然我看今年也不用怎麼期待

不會消失的夜晚!
  •  12-30-2012, 11:34 下午 444063 in reply to 444050

JESSE319:
    ReMinD:

這三個就可以不用提了

Courtney Lee  如果他可以正常  那bos的攻守會好很多

就我看先發應該要給 Jared Sullinger先發  至少他籃板還不錯

Brandon Bass就有點尷尬了  打4號有格林在 打5號又太矮

但外線不夠準  切入不夠犀利  籃板也普普  變的有點不三不四

看起來  LEE會是很關鍵的人  只要他能打  TERRY就回到熟悉的替補 上來就是砍

看看吧 

看看安吉接下來怎麼搞

Jared Sullinger先發,Chris Wilcox替補,Brandon Bass提案交易

Courtney Lee先發、Terry替補,Barbosa反正是到期合約

Bos敗筆之一,萬不該的是Terry還有三年1500多萬的合約,來人啊,誰人打的合約啊

Bos敗筆之二,Jeff Green四年3500多萬的合約,現在打成不三不四,要尋求交易等於是自打臉

我個人認為(100%)Bos幾乎已經可以進入重建,我也認為本季初安吉的操作是失敗的

Bass單賣可能有點難賣,包著Lee一起可能勉強還有機會

“If you’re afraid to fail, then you’re probably going to fail.” –Kobe Bryant
  •  12-30-2012, 11:43 下午 444065 in reply to 444063

MusicWilcox沒受傷就讓他多打,我看了最近幾場的數據,先發的中鋒Collins進攻幫不上忙,沒有關係.至少籃板球和防守要做好吧!感覺他的出場時間那麼短,累積犯規的能力卻是不斷提升.

唉!我還能說什麼?如果當初讓Milicic先發,把他的心安定住,之後還可以實驗一下要讓誰先發比較適合.儘管Milicic的進攻也稍嫌不足,但比Collins好太多了吧!加上他的補防敲鍋,也能抓一些籃板球.也許這是馬後炮,但我當初覺得讓Milicic打打看,可能還不錯.可惜,他回歐洲了.

至於控球後衛的替補,找個能組織和控制節奏的控衛來,就算只會投三分也沒差,趕快給Bibby打個電話吧!我覺得他能適任.

永遠的Jazz傳奇教練「教皇」Jerry Sloan.

https://ryan34n.pixnet.net/blog
  •  12-31-2012, 2:54 上午 444071 in reply to 444065

簡言之 這季會是最佳教練被打臉的一季

MB AJ都有拿過COY 河流再掰就會是下一個 

•  12-31-2012, 6:44 上午 444076 in reply to 444065

Hortford:

MusicWilcox沒受傷就讓他多打,我看了最近幾場的數據,先發的中鋒Collins進攻幫不上忙,沒有關係.至少籃板球和防守要做好吧!感覺他的出場時間那麼短,累積犯規的能力卻是不斷提升.

唉!我還能說什麼?如果當初讓Milicic先發,把他的心安定住,之後還可以實驗一下要讓誰先發比較適合.儘管Milicic的進攻也稍嫌不足,但比Collins好太多了吧!加上他的補防敲鍋,也能抓一些籃板球.也許這是馬後炮,但我當初覺得讓Milicic打打看,可能還不錯.可惜,他回歐洲了.

至於控球後衛的替補,找個能組織和控制節奏的控衛來,就算只會投三分也沒差,趕快給Bibby打個電話吧!我覺得他能適任.

我也是認為季初應該讓Millic先發試試!

當季前簽下他的時候我還興奮了一下,認為這是最好的安排!

但萬萬料想不到他很快就Bye bye了 !

Fab Melo 目前都在發展聯盟,至少目前不成氣候!

最近河流似乎想到Collins,讓他先發讓KG在防守端舒點壓,但我覺得他太軟!

Wilcox好像又掛傷號了,其實他替補打得還不錯!

目前我覺得Cortney Lee 完全沒有發揮到!他還在適應Celtics的球風,但我覺得他似乎有點被侷限住了!

Bass反而真的有點尷尬,目前他的作用在減弱中!

J.Green進攻較不積極主動,不知道是否是因為個性因素,還是因為隊中有老大哥的因素,

他也不是完全發揮!反而發現他這季三分球命中率有提升!(這是好事還是壞事?) 

有時候我常常看到Bass、Sullinger及Green同時三人在場上搭配PP及RR!(至少最近看對籃網及快艇都有排出這陣式!)

我常常在想,怎麼沒有一個合格的中大前鋒呢?(三個體型差不多的球員搞在一塊,建議交易掉一個!) 

Terry還是打替補比較好,所以我是蠻期待Bradley的復出! 

•  12-31-2012, 4:16 下午 444101 in reply to 444076

3連敗

這三場每場都要掉100分以上

實在話

這可能不是只有教練有問題

是球員也有問題

不會消失的夜晚!
  •  12-31-2012, 4:43 下午 444102 in reply to 444063

ReMinD:
    JESSE319:
    ReMinD:

這三個就可以不用提了

看看吧 

看看安吉接下來怎麼搞

Jared Sullinger先發,Chris Wilcox替補,Brandon Bass提案交易

Courtney Lee先發、Terry替補,Barbosa反正是到期合約

Bos敗筆之一,萬不該的是Terry還有三年1500多萬的合約,來人啊,誰人打的合約啊

Bos敗筆之二,Jeff Green四年3500多萬的合約,現在打成不三不四,要尋求交易等於是自打臉

我個人認為(100%)Bos幾乎已經可以進入重建,我也認為本季初安吉的操作是失敗的

Bass單賣可能有點難賣,包著Lee一起可能勉強還有機會

記得季初當我們在討論格林的800W太貴的時候

還有很多人說  「值得」

現在呢??

值得嗎???

另外如果是要賣掉LEE的話

那就表示BOS的2號位還是要由Avery Bradley來打

或許他才是真正的答案

我個人是不希望LEE走人

不然2號位的防守  對位時  總是吃虧

不會消失的夜晚!
  •  12-31-2012, 9:49 下午 444126 in reply to 444102

JESSE319:

現在呢??

值得嗎???

以他的年紀、他的身材體能潛力,4年36M一定值得。

當然,現在看起來沒有表現,不過很大的原因應該是教練不會用,浪費了這個人材。

•  12-31-2012, 10:37 下午 444130 in reply to 444126

tare88:

JESSE319:

現在呢??

值得嗎???

當然,現在看起來沒有表現,不過很大的原因應該是教練不會用,浪費了這個人材。

教練不會用??

那河流還可以當教練嗎??

就他現在的表現你覺得呢??

不會消失的夜晚!
  •  12-31-2012, 11:25 下午 444134 in reply to 444130

JESSE319:
    tare88:

JESSE319:

現在呢??

值得嗎???

教練不會用??

那河流還可以當教練嗎??

就他現在的表現你覺得呢??

個人只是覺得Green這招好棋,被Rivers用壞了,不代表暑假簽Green就是壞棋。

其他的部分不評論。

第 1/4 頁 (共 52 項)   1 2 3 4 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520