歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問朱哥,NBA史上哪個球員的“合約總和”金額最高?

在 12-03-2006, 10:16 下午 由 Carl 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-02-2006, 2:36 下午 50365

請問朱哥,NBA史上哪個球員的“合約總和”金額最高?

請問朱哥,NBA史上哪個球員的“合約總和”金額最高?謝謝
  •  12-02-2006, 4:20 下午 50380 in reply to 50365

Re: 請問朱哥,NBA史上哪個球員的“合約總和”金額最高?

我要猜一定猜封館之前簽的大合約,我的直覺是KG..

這個話題讓我想到,之前雅虎新聞有提到MLB什麼破億大合約?
  •  12-02-2006, 4:32 下午 50383 in reply to 50365

Re: 請問朱哥,NBA史上哪個球員的“合約總和”金額最高?

2002年 歐肥 湖人跟他簽七年一億四千萬美金的合約
  •  12-02-2006, 4:32 下午 50384 in reply to 50365

• mjkb2308 is not online. Last active: 05-20-2010, 2:56 下午 mjkb2308
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-21-2006
    • Taiwan-Taipei
    • 籃球夏令營

小弟覺得非"籃球之神"---Michael Jordan莫屬!!!

記得他有一年簽下了3000多萬美金的合約...

NBA 4 EVER~~~
  •  12-02-2006, 5:36 下午 50404 in reply to 50384

mjkb2308:

小弟覺得非"籃球之神"---Michael Jordan莫屬!!!

沒那麼多吧

裡面好像還有含廣告代言之類的

加起來那年總共賺3000多萬美金

樓主問的是球員生涯簽過的合約總合誰加起來的最多吧?

•  12-02-2006, 6:01 下午 50411 in reply to 50404

像歐尼爾的五年“一億”這樣的合約
  •  12-02-2006, 7:08 下午 50425 in reply to 50411

• qcc is not online. Last active: 11-17-2007, 11:39 下午 qcc
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 08-11-2006
    • 麥當勞高中明星

你可能要設定一個範圍(如90年代後或現役的球員)才好比較吧!!

不然早期跟現在的幣值物價都不一樣,怎麼比?

•  12-02-2006, 7:19 下午 50427 in reply to 50425

qcc:

你可能要設定一個範圍(如90年代後或現役的球員)才好比較吧!!

不然早期跟現在的幣值物價都不一樣,怎麼比?

退休現役皆可,至於幣值可不考慮,考慮面值即可
  •  12-02-2006, 7:22 下午 50428 in reply to 50404

Kings90311:
    mjkb2308:

沒那麼多吧

裡面好像還有含廣告代言之類的

加起來那年總共賺3000多萬美金

樓主問的是球員生涯簽過的合約總合誰加起來的最多吧?

JORDAN一年3000多萬...純粹是打球的薪水喔...其他廣告代言等等當然不計...

那是95~98年球季...

JORDAN認為他以前(第一次退休前)為公牛隊賺了那麼多的錢....

一年3000萬很合理... 

•  12-02-2006, 8:16 下午 50436 in reply to 50383

solan0329:
    2002年 歐肥 湖人跟他簽七年一億四千萬美金的合約

我印象沒錯的話,這個就是正解。

Vanilla
  •  12-03-2006, 2:37 上午 50853 in reply to 50436

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我不記得是KG還是Shaq, 但差不多是一億四千萬. 但KG應該是六年.

這裡講的是總和, 不是單一年薪.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-03-2006, 2:59 下午 51129 in reply to 50380

• Carl is not online. Last active: 03-03-2012, 9:48 下午 Carl
    • 加入於 07-30-2006
    • 籃球夏令營

can15air:
    我要猜一定猜封館之前簽的大合約,我的直覺是KG..

這個話題讓我想到,之前雅虎新聞有提到MLB什麼破億大合約?

A. Rod好像是十年兩億五千萬, 遊騎兵真是大凱子Big Smile

•  12-03-2006, 5:08 下午 51179 in reply to 51129

也許凱子應該是洋基吧?

至少現在的A-ROD也許不符合身價

不過當還在遊騎兵時,數據也只有驚人吧 (偏打者的球場?)

像今年Soriano簽的合約 (40/40加持)

巔峰期過了,就等著養老?
  •  12-03-2006, 9:44 下午 51263 in reply to 51179

应该是KG97年和森林狼签的6年1.4亿的和约吧?

而且几乎可以肯定KG恐怕是NBA历史上光争薪水(排除广告等其他收入)最多的球员

尽管现在森林狼球队成绩不怎么样,估计08年KG会自己中止现在的和约,会再签一个类似4年6000万的和约,

累计总生涯会接近2.5亿,比乔丹可多多了

.

BULLSFANS
  •  12-03-2006, 10:12 下午 51274 in reply to 51179

• Carl is not online. Last active: 03-03-2012, 9:48 下午 Carl
    • 加入於 07-30-2006
    • 籃球夏令營

can15air:
    也許凱子應該是洋基吧?

至少現在的A-ROD也許不符合身價

不過當還在遊騎兵時,數據也只有驚人吧 (偏打者的球場?)

像今年Soriano簽的合約 (40/40加持)

巔峰期過了,就等著養老?

A. Rod轉到洋基後, 洋基只付15M左右, 其他10M還是遊騎兵在出錢, 名副其實的大凱子.

遊騎兵以前的老闆是小布希, 難怪...

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520