歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

為什要叫吉諾布萊 白色kobe 呀?

在 08-01-2006, 5:32 下午 由 BearrrXD 發表.第 16 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-30-2006, 6:55 下午 4315

為什要叫吉諾布萊 白色kobe 呀?

如題!!
    我看一本雜誌的說吉諾布萊的內容等....題目就是白色kobe.......??關kobe什事呀, 還是他們兩人的切入都很可怕.....??有點不懂......請知道的人跟我說!!
  •  07-30-2006, 7:06 下午 4319 in reply to 4315

Re: 為什要叫吉諾布萊 白色kobe 呀?

他在進馬刺前可是個紅遍全歐洲籃壇的球員

好像就是在歐洲打球時得到的稱號

不論NBA或SBL

我最喜歡的組合都消失了
  •  07-30-2006, 7:25 下午 4329 in reply to 4315

• 禁区之王 is not online. Last active: 06-17-2014, 10:37 上午 禁区之王
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 馬來西亞﹐Dennis Rodman's粉丝
    • 高中校隊

大概是因為他的得分能力和彈跳力跳出了一般白人的體能條件而得此名吧?為什麼要叫KOBE呢?因為你總不能說他是白色喬丹吧?哈哈~不過KOBE在歐洲不懂會不會被稱為黑色比利呢???哈哈哈
    --Dennis RodMan.. #91

•  07-30-2006, 9:05 下午 4363 in reply to 4329

• coati is not online. Last active: 11-10-2007, 2:37 下午 coati
    • 加入於 07-28-2006
    • 籃球夏令營

吉諾布萊 ---刁鑽的鬼之切入

我想是因為切入能力跟KOBE一樣

況且得分能力也不差

所以才有這樣的封號

Beer正體不明。[/b]
  •  07-30-2006, 11:49 下午 4432 in reply to 4363

恩恩.....我懂了,謝謝你們^^
  •  07-31-2006, 4:13 上午 4497 in reply to 4432

切入能力、白人少有的全能身手、不壞的防守、高昂鬥志與膽量。
    單純理性限度內的宗教
  •  07-31-2006, 2:00 下午 4601 in reply to 4497

打法太刁鑽

結果鬼之切入都常常會扭到腳 -_-

但得分爆發力真的是很可怕

•  07-31-2006, 5:17 下午 4689 in reply to 4601

• huang13 is not online. Last active: 05-25-2017, 10:36 上午 huang13
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Taiwan
    • 高中校隊

但馬刺把湖人打敗以後 Kobe 反而變成黑色吉諾布萊
    Teppanyaki boss
  •  07-31-2006, 6:10 下午 4713 in reply to 4689

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

印象很深的是Ginobili當年在一場對湖人的比賽中,我猜想是刻意地作了一個跟Kobe一樣的扣籃動作,從底線殺入起跳,在籃底下作了一個垂直方向的轉臂大車輪到籃的另一邊扣進.
    扣進之後Gino還詭異地笑了笑.相信有看到這場比賽的馬刺迷一定記憶猶新.
    當年Kobe也在比賽裡作了這個動作,是當年的年度十大好球之一.
    而Ginobili這個動作也同樣是年度十大好球.

這兩個動作其實就美感來說Kobe的更加完美,但Ginobili就這樣在比賽中作了個一樣的灌籃更讓人驚訝,

•  07-31-2006, 7:22 下午 4729 in reply to 4713

原本之前對他的印象就沒有"扣將"這個形容字眼

但是他的灌籃有時候來的真的讓人很驚訝

我還記得有一球是

切入之後 手部動作似乎是要挑籃 把球送進籃框

結果他突然手一往下扣

我看到那球幾乎都要跳起來 真的很讚

人生如球場 球場如戰場
    -------------------------------
    San Antonio Spurs
  •  07-31-2006, 8:37 下午 4760 in reply to 4729

• dxjnxu is not online. Last active: 01-30-2008, 9:24 下午 dxjnxu
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • ~台中~
    • 籃球夏令營

他給我的感覺是

還沒灌籃前感覺不出他要灌籃

看他灌了會讓我嚇一跳

好突然

沒前兆

猛~~~

宏國~新浪~幼敏~現在是東風
    宏國球迷~新浪球迷~還是支持東風隊啦!!
    期待東風慢慢變強
  •  07-31-2006, 10:45 下午 4793 in reply to 4760

期待他在世錦賽的表現!!
  •  07-31-2006, 11:24 下午 4809 in reply to 4729

大大你說的是Gino05年總冠軍賽對活塞的一球灌籃嗎?

我對這球印象也很深,灌得出人意料之外

•  07-31-2006, 11:54 下午 4818 in reply to 4689

• Slack is not online. Last active: 07-23-2008, 7:05 下午 Slack
    • 籃球夏令營

huang13:
    但馬刺把湖人打敗以後 Kobe 反而變成黑色吉諾布萊

我從來沒聽過有人這樣說

你可以找些原文連結嗎?

而且湖人馬刺近年是互有勝敗

•  07-31-2006, 11:56 下午 4821 in reply to 4729

• Slack is not online. Last active: 07-23-2008, 7:05 下午 Slack
    • 籃球夏令營

BearrrXD:

原本之前對他的印象就沒有"扣將"這個形容字眼

但是他的灌籃有時候來的真的讓人很驚訝

我還記得有一球是

切入之後 手部動作似乎是要挑籃 把球送進籃框

結果他突然手一往下扣

我看到那球幾乎都要跳起來 真的很讚

這球的確超讚

灌的全場傻眼

的確很像他說的 沒人搞得清楚他下一步要做什麼

第 1/2 頁 (共 17 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看