歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華VS日本=穩輸

在 12-14-2006, 5:58 下午 由 liveagogo 發表.第 36 篇回覆.
第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-13-2006, 7:20 下午 56755

中華VS日本=穩輸

越看越難過...

床邊的木頭快被我打爛了...

目前志傑投進3顆三分了...真ㄉ很棒~打出信心吧

信安..你還是要那麼自賦ㄇ...

曾文鼎的防守方式只能打贏台灣人.

李大師...算了~不知道該怎麼說了.

應該是不會贏啦

•  12-13-2006, 7:24 下午 56757 in reply to 56755

Re: 中華VS日本=穩輸

全队都没什么士气,就看信安和林致杰两个人乱打
  •  12-13-2006, 7:31 下午 56759 in reply to 56757

不想防守就早點認輸回來...難看的要死...日本第一節還打的算認真第二節也有點擺爛怎麼投都不會進...不過比中華隊的態度好太多!咱們中華隊又開始無限三分開火了!爛隊一枚...
    勇氣是面對失敗,挑戰是面對成功。因為有勇氣才敢挑戰夢想也才有機會成功!即使最後失敗了,你也能夠坦然接受。BY陳金鋒52,台灣築夢真男人
  •  12-13-2006, 7:36 下午 56761 in reply to 56759

• dylan is not online. Last active: 12-18-2010, 5:30 下午 dylan
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 09-07-2006
    • 麥當勞高中明星

中華的官方目標不是第六嗎

那這場是關鍵一場

不應該放棄

打好這場才有機會去和韓國玩玩

•  12-13-2006, 7:43 下午 56765 in reply to 56759

• ARAY is not online. Last active: 10-21-2009, 3:25 上午 ARAY
    • Not Ranked
    • 加入於 12-12-2006
    • 高中校隊

看完中華隊的上半場!心中的感想是:中華隊你在打3打3play嗎?

那我可以報隊嗎???

整場比賽只有林志傑表現還可以,但有幾球的出手還是不太對.

中華隊的打法和我們平時在公園鬥牛有什麼兩樣?志傑單打完換信安打.

全部4個人都在三分線外等球?難到戰術又是大號三分亂亂投.

完全沒有看到高低中鋒的策應,高位中前鋒幫後衛擋切組織!

只能說上半場完全被日本隊打回原形,日本隊的戰術和執行真的是打的不錯!

從這裡看得出老將的價值(佐古和折貿上半場的表現)

下半場希望昨天的中華隊能再度復生!

•  12-13-2006, 8:00 下午 56774 in reply to 56755

• Asusx is not online. Last active: 10-03-2007, 9:13 下午 Asusx
      男
    • 加入於 11-14-2006
    • 籃球夏令營

我看不下去了,無心要打直接棄賽不是更快....

晚點再看奇摩新聞輸日本幾分吧

昨天其實是別人戴他們的面具上場的,都是幻覺

•  12-13-2006, 8:07 下午 56776 in reply to 56774

Asusx:

我看不下去了,無心要打直接棄賽不是更快....

晚點再看奇摩新聞輸日本幾分吧

昨天其實是別人戴他們的面具上場的,都是幻覺

今天是南京大屠杀纪念日。希望中华队能替全体华人让小日本吃点苦头。

•  12-13-2006, 8:14 下午 56778 in reply to 56765

昨天下載卡達之戰,原本想好好鼓勵一下中華隊;

但今天看來,我要收回我的讚美。說什麼,都沒有用了。

大家辛苦了。為中華男籃隊加油的各位,大家真的都辛苦了,都累了。

女籃的拼戰精神,老實說,真的比男籃要好太多了。

失望透頂。

Vanilla
  •  12-13-2006, 8:22 下午 56781 in reply to 56778

• hhg is not online. Last active: 08-11-2007, 7:04 下午 hhg
    • 加入於 12-10-2006
    • 籃球夏令營

這是三分射球大賽嗎? 浪費掉機會...
  •  12-13-2006, 8:27 下午 56784 in reply to 56781

日本队昨天没有打加时。而且比中华队早比赛几个小时。中华队休息时间甚至不够20个小时。大家体谅一下吧!

体力问题啊!

•  12-13-2006, 8:27 下午 56785 in reply to 56781

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

士氣跟動作都跌到谷底了 下一場應該要振作上來
  •  12-13-2006, 8:30 下午 56786 in reply to 56778

Ryuichies:

昨天下載卡達之戰,原本想好好鼓勵一下中華隊;

但今天看來,我要收回我的讚美。說什麼,都沒有用了。

大家辛苦了。為中華男籃隊加油的各位,大家真的都辛苦了,都累了。

女籃的拼戰精神,老實說,真的比男籃要好太多了。

失望透頂。

請問...哪裡可以下載?

中華男籃的亞運之路真的已經結束了,

希望可以一直看到對卡達時的中華隊,

不過看來還是不夠穩。

然後球員和教練團上上下下都辛苦了,

回來還要接著打聯賽,都沒時間休息養傷。

這一批再不給他們時間休息我看全都會提早報銷= ="

•  12-13-2006, 8:31 下午 56787 in reply to 56785

• viola is not online. Last active: 01-14-2007, 6:22 下午 viola
    • 加入於 12-03-2006
    • 籃球夏令營

前面就不說了

終場前幾分鐘打的不錯

應該給他們多點時間的 (我指的是替補球員)

•  12-13-2006, 8:33 下午 56789 in reply to 56778

昨天????

是今天早上吧???

每個球員都上場少40分鐘以上(甚至田壘打滿50分鐘)

休息不到15.6小時.....還要怎樣????

大家當然都希望打好....可是

每個人都有傷在身+昨天夠拼了.....

我真的只擔心球員們原先的傷勢...

可不可以厚道些???

或許因為我現在沒法看到比賽...

但他們畢竟是披著國旗(會旗)的國家隊欸~~~

再不喜歡....也不需惡言相向....(當然...我不是指你而已)

癩痢頭的孩子還是自己的好~~~~難道你不懂嗎???

要罵.請對上面主事著...

少點謾罵.多些鼓勵....中華隊會更好...

中華隊加油~~~

•  12-13-2006, 8:35 下午 56790 in reply to 56787

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

主力或許累癱了
    但我們不是只有五個人到杜哈
    而且一直以來有鬥志的人
    依然能展現他們的鬥志…
    所以今天沒鬥志的人
    我也只能說
    你們昨天的失常
    讓我留下了難得的美好回憶

第 1/3 頁 (共 37 項)   1 2 3 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520