歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

這跟賣車有什麼關係呢?

在 04-18-2007, 4:55 下午 由 chen ago 發表.第 15 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-17-2007, 1:46 下午 97841

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

這跟賣車有什麼關係呢?

Dear 周Sir:

這個,今天早上太忙沒吃早餐,所以你這篇文章就變成我配午餐的點心了。

不過,恕我駑鈍,這篇文章跟賣車有什麼關係呢?

•  04-17-2007, 2:16 下午 97851 in reply to 97841

Re: 這跟賣車有什麼關係呢?

老實講我自己也一頭霧水

不過歸類了以下幾種 老周的”異想世界”的想法 (我亂猜的)

他可能是暗指 老史退休後乾脆去賣車好了 反正都是穿西裝打領帶

要不就是指 老史他去賣車比主導NBA更適合吧

要不就是指 老史賣車 讓那名裁判去”吹”交通吧?

老史=車老闆

裁判=交通警察

同樣都是用哨子用吹的嘛

是這樣嗎?!

Taiwan Rookie 4-star!
  •  04-17-2007, 3:22 下午 97862 in reply to 97851

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

雖然內容依然津津有味...可是我也是摸不著腦袋賣車什麼事...哈!

雖然不懂標題,還是一樣看的有趣! 

不過...TWBO-DR您的聯想能力還真是讓我大開眼界...哈!厲害厲害~

•  04-17-2007, 4:04 下午 97869 in reply to 97862

裕隆指喬登
    史騰指王籃協長

我的解讀

王籃協長下台
    裕隆就無法在綁球員

Jeremy Lin
    Be yourself,try your best !
  •  04-17-2007, 5:15 下午 97894 in reply to 97869

kobe8best:
    裕隆指喬登
    史騰指王籃協長

我的解讀

王籃協長下台
    裕隆就無法在綁球員

不是啦...

他的夢是在暗虧台灣目前政治,去蔣化.....

跟裕隆等沒關連,為了怕讓讀者解讀越扯越遠。

還是請KevinChou快快現身,替大家說明一下唄。

•  04-17-2007, 5:26 下午 97897 in reply to 97894

M.Price:

不是啦...

他的夢是在暗虧台灣目前政治,去蔣化.....

跟裕隆等沒關連,為了怕讓讀者解讀越扯越遠。

還是請KevinChou快快現身,替大家說明一下唄。

去蔣化跟賣車也沒什麼關係吧..........

•  04-17-2007, 6:54 下午 97920 in reply to 97897

也許跟Parker有關連吧!
    Vanilla
  •  04-17-2007, 7:06 下午 97926 in reply to 97920

• Koch is not online. Last active: 01-18-2008, 9:28 上午 Koch
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-17-2006
    • Tainan City
    • 籃球夏令營

會不會是想表達

My God => My Car => 賣 Car => 賣車

我胡說八道的

•  04-17-2007, 7:23 下午 97930 in reply to 97926

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
      男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

真是佩服周Sir啊!隨便定個標題就可以讓大家討論這麼久.

這真是要天賦才行,不是只靠努力就能練成的能力啊!

•  04-17-2007, 8:17 下午 97939 in reply to 97841

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

可能跟建祥公之前那篇Wade賣車的廣告有關

不然看不出什麼關係

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  04-18-2007, 1:02 上午 98020 in reply to 97930

booboo:

真是佩服周Sir啊!隨便定個標題就可以讓大家討論這麼久.

這真是要天賦才行,不是只靠努力就能練成的能力啊!

這一系列的回覆跟文章一樣精彩耶!看得我笑翻了。 

•  04-18-2007, 10:29 上午 98091 in reply to 98020

該不會正確答案

亂掰的吧?

還是剛好在看 馬X達3的廣告時 心血來潮寫上去的吧?

不過那個廣告裡跟NBA的人事物都扯不上關係啊?

難道是牡羊篇?

•  04-18-2007, 11:21 上午 98102 in reply to 97939

• ramon is not online. Last active: 09-29-2008, 7:28 下午 ramon
    • Not Ranked
    • 加入於 07-23-2006
    • 彰化
    • 籃球夏令營

I guess, the answer provided by Rimbaud might be the correct one.

心無罣礙,平安喜樂,才是真自由
    而我是追求真自由的人
    ~RAMON
  •  04-18-2007, 1:57 下午 98156 in reply to 98091

男
    • 新竹
    • 籃球名人堂

TWBO-DR:

該不會正確答案

亂掰的吧?

難道是牡羊篇?

周Sir在美國應該看不到這廣告吧?

•  04-18-2007, 4:23 下午 98192 in reply to 98156

booboo:
    TWBO-DR:

該不會正確答案

亂掰的吧?

難道是牡羊篇?

周Sir在美國應該看不到這廣告吧?

那只有一可能

就是

我亂掰的...... XD

第 1/2 頁 (共 16 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520