歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Yahoo: Chris's League-NBA08

在 04-17-2009, 11:52 下午 由 Rossi 發表.第 226 篇回覆.
第 10/16 頁 (共 227 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-02-2008, 3:28 下午 217008 in reply to 216902

Re: W5: Nov 24 - Nov 30 戰報

奇怪勒 明明數據很漂亮 球員表現都不錯 roto戰績也不賴 還拿下三項第一 但是...

為什麼只有四勝阿!Crying

真是讓人氣餒 離playoff也越來越遠 雖然球季還很長 不過看到前段班的球隊都一直連勝 希望也一點一滴消失中...

希望新同學Bargnani能帶來一些改變 不要繼續不上不下的...

•  12-02-2008, 3:55 下午 217010 in reply to 217008

tim479:

奇怪勒 明明數據很漂亮 球員表現都不錯 roto戰績也不賴 還拿下三項第一 但是...

為什麼只有四勝阿!Crying

真是讓人氣餒 離playoff也越來越遠 雖然球季還很長 不過看到前段班的球隊都一直連勝 希望也一點一滴消失中...

希望新同學Bargnani能帶來一些改變 不要繼續不上不下的...

Bargnani今年其實打的很不錯Smile,那場讓您覺得後悔的數據,其實是因為陷入了犯規麻煩,

不然他的表現還蠻穩定的,祝福Bargnani在轉隊也有好表現。

令人擔心的是鮭魚走下坡的時間似乎來了,希望鮭魚能夠多發展其他的技能,

反正星期二將會是重要的指標~

•  12-03-2008, 4:18 上午 217114 in reply to 217010

deadpitty:

Bargnani今年其實打的很不錯Smile,那場讓您覺得後悔的數據,其實是因為陷入了犯規麻煩,

不然他的表現還蠻穩定的,祝福Bargnani在轉隊也有好表現。

令人擔心的是鮭魚走下坡的時間似乎來了,希望鮭魚能夠多發展其他的技能,

反正星期二將會是重要的指標~

不不不 閣下會錯意了 我對Bargnani很有信心的(不然不會換他Stick out tongue) 我是說希望我的球隊不要不上不下的

anyway 鮭魚應該還是蠻有用的 Martin在的時候他平均仍然有17分 而且助攻跟抄截都比較多

希望Bargnani在小歐回來後也能有一定的表現

•  12-03-2008, 6:28 下午 217228 in reply to 217114

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

SF

有人有多的SF嗎~~

可否分我一個...

•  12-08-2008, 1:21 下午 217976 in reply to 216868

Re: W6: DEC 01 - DEC 07 戰報

前一天就是4:8:1,結果最後一天依然如此,動用比對手多4人次,只能說算是徹底輸了。 

Michael Beasley 對Derrick Rose,比數是5:8,相當貼近最後的總比數,作為本周的開場,

兩人相較根本是LP比雞腿,根本沒的比,Beasley在板凳浮浮沉沉,真的沒有競爭新人王的 "辦",

Richard Hamilton本週回穩,差點在得分項目把我打掛,不過命中率高的可怕;

至於籃板的競爭?算了,直接跳過,兩隊根本不是同一個檔次,一個禮拜前我是在寫啥Zip it! ,

而關於JJ,真是一條好漢,雖然表現比上星期略遜,不過攻擊火力還是不錯的,

兩隊同樣都面對著人員無法發揮的困擾,不過在面對困局的調度模式,最後成了勝負的分野,

冷靜的CShyu勝過了浮躁的barbarian,最後一周,還有一次機會~

球隊2連敗,目前逐漸向中游前進,該補的破洞,似乎還是補不起來。 

barbarian

本週MVP   LaMarcus Aldridge, 應該是從缺才對,本週當選MVP,不是因為特殊表現,而是表現正常,

在一票擺爛的隊友中,顯得特別刺目不合群。

本週令人失望的球員   Raja Bell 新同學來班上就考了倒數第一,三場11分?我去打就好了,幹麻需要你,

皮最好給我繃緊一點,其他沒點到的也別太爽,尤其是那幾個不想得分

(大三元製造機)或是命中率低的(溜馬一哥),給我認真一點。

本週球員異動Leandro Barbosa,有一場沒一場的,一時手賤砍掉了,後悔中。

Joel Przybilla 感謝最後貢獻的PF及TO,剛好讓PF跟A/T輸掉,所以只好讓你下課囉~

下週對決NBA_ABBEY   

ABBEY隊陣容強大,但近期有傷兵困擾,所以帳面上表現不如預期,

我想對方兩枚傷兵的歸隊期將會是勝負的X因子。 

Kidd好還是Calderon好?barbarian中有沒有能媲美Prince跟德國佬的腳色?

聽說Chris Kaman以及Josh Howard本週都會歸陣,真的假的?

能否止的住ABBEY連勝6週的罰球(應該很難)?

•  12-08-2008, 2:59 下午 218003 in reply to 217976

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

有沒有這麼巧呀~~這是另類的doubleheader!!!

上週我ESPN盟對barbarian~結果我小輸一分~

這週我Y!盟對barbarian~結果我8-4-1勝出~~

這週我ESPN盟對Polimayan~遭到開季以來的首次慘敗(4-11-1)...Broken Heart

下週我Y!盟對到Polimayan!!!所謂風水輪流轉~Polimayan你等著吧~~

什麼: 目前Polimayan是盟主Zip it!

•  12-08-2008, 3:22 下午 218006 in reply to 217976

男
    • taipei
    • NBA明星

deadpitty:

而關於JJ,真是一條好漢,雖然表現比上星期略遜,不過攻擊火力還是不錯的,...

我是認為JJ這週的數據比上週好多了~命中率回穩~得分增加~雖然犯規也增多~助攻也少了點~但整體來說我覺得是回穩的~~

上週的柔情喊話~以鼓勵代替責罵~看來是奏效了~~

那我是不是也要來鼓勵一下Andris Biedrins~BiedrinsJJ是唯二都在我Y!ESPN盟的隊員~~

最近Biedrins的表現有些低迷我知道你是GS”唯一一支大隻~操勞是難勉地~但你畢竟年輕力壯嘛~我只要你多抓板多巴鍋~得分方面我是不強求的~超過兩位數的話~就當給我的bonus!!!加油吧~下週復仇之旅~你可要多盡些力!!!

兩隊同樣都面對著人員無法發揮的困擾,不過在面對困局的調度模式,最後成了勝負的分野,

冷靜的CShyu勝過了浮躁的barbarian,最後一周,還有一次機會~

你怎知道我冷靜~我可是緊張~煩躁地耶~這週雜事多~加上我ESPN的隊和隊長盟的那隊都被釘的哇哇叫讓我渡過焦躁的一週

•  12-08-2008, 3:24 下午 218007 in reply to 218003

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

cshyu:

這週我ESPN盟對Polimayan~遭到開季以來的首次慘敗(4-11-1)...Broken Heart

下週我Y!盟對到Polimayan!!!所謂風水輪流轉~Polimayan你等著吧~~

C大, 麥阿呢貢啦 , 今年我們在四個聯盟當盟友...碰來碰去是在所難免啦.....

我之前在隊長的盟還不是被你慘電......

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  12-08-2008, 3:31 下午 218009 in reply to 218003

唉~真是越來越沒力 我幾乎已經想盡辦法改變陣容了 但是就是不見戰績起色

上禮拜的交易看來是失敗了 我太急著送走鮭魚先生 結果沒想清楚...

換來的巴同學 每場都讓他上(放掉Oden等人) 結果除了PF 跟 TO 外加超低的命中率 看不出有啥貢獻(3PTM一禮拜才一個...)

惟一值得欣慰的是 更早換來的Harris和撿來的Westbrook大放異彩 外加Rondo超優質的表現 控衛反而變成我的強項

只是不知道為啥 AST還是輸..白白浪費Rondo這禮拜43次助攻...

戰績太難看了 現在不改變不行  需要三分跟助攻 拍賣Rudy Gay, Oden etc.

•  12-08-2008, 3:32 下午 218010 in reply to 218007

男
    • taipei
    • NBA明星

--
  •  12-08-2008, 3:34 下午 218012 in reply to 218007

男
    • taipei
    • NBA明星

polimayan:
    cshyu:

C大, 麥阿呢貢啦 , 今年我們在四個聯盟當盟友...碰來碰去是在所難免啦.....

我之前在隊長的盟還不是被你慘電......

我知碰來碰去是難勉的~但連兩週續戰在我的Y!跟ESPN耶~可真巧~~

前六週的四個盟裡~我看我跟你就對了三次~可謂冤家路窄嘍~haha~~

•  12-08-2008, 5:08 下午 218030 in reply to 218012

男
    • taipei
    • NBA明星

W6: DEC 01 - DEC 07 戰報

第六週戰報

W6: Dec 1 - Dec 7 戰報

本週只有一破~~

ABBEYPF創下最低的39~~

目前還在連霸進行式的有:

Rossi: 3PT% -> 二連霸

stoneluck: AST -> 二連霸

AL10: BLK -> 四連霸

ABBEY: A/T -> 二連霸

本週記錄王:

AL10~ ABBEY各拿下三冠~

AL10的三冠: PTS, DREB, BLK

ABBEY的三冠: TO, A/T, PF

ABBEY的三冠剛好反應出他深受傷兵的困擾~出場少少~失誤~犯規少少~雖有一些優勢~但也不是各隊所樂見的à我指的是傷兵”~~

本週ROTO王:

Rossi~148分~~

1. Record表:

2. W6-ROTO:

3. W6-Chart

•  12-08-2008, 6:51 下午 218047 in reply to 218003

cshyu:

話說doubleheader,我也很密集阿,

Y盟第二週跟E盟第三週的CHAS大,

Y盟第三週跟E盟第四周的CTC-TEAM,

E盟第五週及Y盟第六週的cshyu大,

E盟第六週及Y盟第七週的ABBEY,

夭壽密集的,cshyu大,你太照顧小的了啦,標準的君子報仇一週不晚Stick out tongue~

•  12-11-2008, 12:39 下午 218400 in reply to 218047

Re: 新交易

看到最新的交易,有點對不起CTC跟ABBEY,兩個球員都是從我家出品的~Embarrassed

對ABBEY的愧疚會少些,至少Hinrich的缺陣可以相互抵銷,

對CTC就真的比較愧疚了,Bargnani被拔先發就不會打球,真是始料未及,

還害的您再度轉賣,真是罪過;

因此對於此筆交易,除了雙方表現相當且同在低潮期,

更基於同是一個娘親出身的,手心手背都是肉,我怎忍心反對呢Crying

孩子們,到別人家要乖要好好聽話(誰的話Stick out tongue),知道嗎?

•  12-11-2008, 1:30 下午 218405 in reply to 218400

Re: 新交易

不不不 這完全是我自己判斷錯誤 跟B大怎麼會有關係呢

不過最近好像 換太多人了 短時間應該都不會有陣容上的變動

本隊禁區因為Oden始終硬不起來 乾脆把資源投在後場 換Robinson加強三分(可惜了Westbrook)

換Parker是純粹因為受不了Bargnani了 Parker至少犯規沒這麼多...

第 10/16 頁 (共 227 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520