歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 08-09

在 04-20-2009, 12:44 上午 由 cshyu 發表.第 805 篇回覆.
第 10/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-30-2008, 1:29 下午 210800 in reply to 210768

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 製圖市場調查

1.球隊實際數據是否與預定策略相符

2.球隊品質

3.爆發力

另外我特別還重視命中率品質.......

先回答Zass大的問題,等等有空再來看看今天的比賽.

•  10-30-2008, 2:00 下午 210808 in reply to 210800

1. 球隊的品質 (FT、FG、TO)

2. 球隊實際數據是否和預定策略符合

3. 球員真正在場上的表現(好像跟 FB 沒啥關係,不過我覺得看實際打球的狀況跟觀察 FB 的價值是兩回事,兩相比較樂趣不少)

4. 得分爆發力(這項說真的不是很 Care...)

•  10-30-2008, 3:50 下午 210825 in reply to 210808

• chas is not online. Last active: 10-04-2009, 5:48 下午 chas
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 高中校隊

唉.......結果還是沒抓到Mario Chalmers
    考慮到Battier傷勢才抓Stevenson,最後一輪應該抓他的..........後悔

WuMan_Slam實在太不給我面子了,我一寫完下面那一段,你隔天就丟是怎樣..............

# 全聯盟讓你佩服的一擊?
    WuMan_Slam 倒數第二選到的(175) Mario Chalmers本來想選,總覺得他可能會打很好

不過算了,念在你是我這週的對手就原諒你了

-----------------------------------------------------------
    關於Zass大的問題回覆如下

1. 球隊實際數據是否和預定策略符合

2. 球隊的品質 (FT、FG、TO)  

3. 得分爆發力

4. 其他-----我想看每項數據的預測排名,以了解交戰時的策酪

謝謝Zass大 

•  10-30-2008, 5:06 下午 210831 in reply to 206050

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

開幕亮相戰報之2

今天打完就只剩下2支球隊沒亮相了 所以明天是最後一天

暴龍 內線雙塔 以第一場來看相處的還不錯 比較值得觀察的就是月光仙子

在小歐來後 月光仙子的重要性就不如上季了 有2個內線穩固禁區籃板

對於暴龍來說 加強外線的準頭 就更重要了 所以Kapono 或許會受重用

大家都知道他很準  但總不能都只在3分大賽發揮吧

如果小歐穩健出賽 月光仙子數據應該不會太好看 加上他籃子不準

否則轉型成為 Posey 跟 Battier 應該是相當棒的 籃子練準點吧

76人 比較值得注意的就Thaddeus Young 大家也是蠻期待他的表現

我個人認為他打先發數據不會好看 其他人搶著出手 他肯定是最後的選擇

老鷹 今天打的真漂亮算是爆冷擊退魔術  我真的感覺BIBBY退化了

但是看數據又不是差很多 只有FG%下降比較多 還是我剛好都點到他打的爛的比賽

好奇怪的感覺  

魔術  Lewis Turkoglu 上季就爭奪很兇了 現在又加一個Pietrus 他又很敢很愛出手

到底這3人數據會有何重大變化 FB的愛好者可是很關心的

籃網 小易今天打的不錯 跟去年很像 希望不要打沒幾場又消失了

籃網可是有很多人等著卡位 Bobby Simmons 也是不少人看好他

可是好像傷愈復出後就沒啥搞頭了 待觀察

Boone Lopez 目前應該是共享中鋒 所以數據應該普普而已

巫師 缺C跟PG的可以考慮Thomas Daniels 好歹他們也是先發 也是有一定的數據貢獻

熱火 今年也打小球 個人數據應該會不錯看 Haslem 打到C  也是很多人衝著有C選他

Beasley 雖然首場打不好 但看到他不會不敢出手 就先穩了 來日方長嗎

今天熱火的先發PG終於確定了Chalmers 表現的超好的 不過應該被搶光了

尼克 小球加持 今年應該也是個人數據非常好看 能搶救先搶 應該也只剩Richardson

公鹿  Villanueva 今天反彈 卯起來打 很拼 拼到6犯 不過他能撐多久呢

還是建議他想辦法多打內線 加強內線防守 不然在公鹿 說真的外線有雙鹿角了

雷霆 看來還是蠻混亂的 除了Durant 坐穩先發外 其他可能都會上上下下

Watson 要小心了 好不容易剷除異己 沒想到又來了Westbrook

溜馬 小鄧受傷我不太關心  最重要的是Nesterovic 打的不錯 不虧是我寄望最深的一人

活塞 打整體防守戰的數據都不會太好看 缺火鍋的Amir Johnson 可以試試

國王 Hawes 趁米勒不在快排上場吧 不過米勒被交易應該很快了

Jason Thompson 待觀察

灰狼 LOVE表現不錯 算是很重視的新人少數沒打先發的

太陽 大歐沒人要 老狀元卻狂搶 老狀元今年有可能超過大歐現在的數據嗎 很難吧

Barnes 打先發 不過籃子先練準點 在場上會待更久

馬刺 少了刺客真的差很多  Roger Mason 可以觀察一下

灰熊 Milicic 不爭氣 Warrick 沒有愛  新人 Arthur 本來還預定是先發勒 不過還是待觀察

Mayo 無線開火權 不過真的要忍受他那不能看的命中率跟失誤

火箭 Brooks 受傷 Alston 可以暫時喘息 等他回來皮就要繃緊點了

金塊 Hilario 還真的有待磨練 缺PG Carter 可以考慮一下

爵士 DW好像11月5日歸隊

黃蜂 沒什麼好說的 有CP3就是穩啦

勇士 怪老子還真的讓Jackson 打PG 今天上48分鐘 這樣也太操了吧

Azubuike 在這段時間上場機會應該不少 有傳出Harrington 想被交易的消息

湖人 還是一團和氣 今天比昨天分數拉高不少 但還是沒  Odom 的份 真難看

快艇 真的好亂 不曉的在打什麼 BD有打是唯一值得慶幸的事

•  10-30-2008, 5:44 下午 210836 in reply to 210808

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • 麥當勞高中明星

1. 球隊的品質 (FT、FG、TO)  這項是我最重視的 ROTO要贏這3項是關鍵

2. 球隊實際數據是否和預定策略符合

其他的還好 期待ZA大的圖

•  10-30-2008, 5:51 下午 210841 in reply to 210836

• 麥當勞高中明星

搶人又兇又快

Mario Chalmers 沒搶到 可惜缺一隻控衛 Blake你爭氣點吧

其他表現傑出的新秀也被一掃而空

•  10-30-2008, 6:02 下午 210846 in reply to 210841

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • 大學明星隊

Re: 搶人又兇又快

black:

Mario Chalmers 沒搶到 可惜缺一隻控衛 Blake你爭氣點吧

其他表現傑出的新秀也被一掃而空

這是這個聯盟很正常的事,習慣就好了,你去公司上班的時候,公司還會給你三個月試用期,這裡試用期是"一場",阿伯,我再說你啦! Fisher真的不要囉??
  •  10-30-2008, 6:11 下午 210849 in reply to 210831

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 開幕亮相戰報之2

感謝black的每日戰報, 實在是十分詳盡Yes

本區果然是傳說中競爭強度第一的zass聯盟,如果沒有每天盯盤,

FA就只剩渣渣了......Indifferent

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-30-2008, 6:38 下午 210859 in reply to 210808

• 大學明星隊

今日的觀察

今天有幾件有趣的事
    1.馬刺隊今天輸球,Tony & Duncan合得64分,其他上場的七個人共只得34分(平均每人貢獻4.9分),好"屌"的陣容
    2.Derrall Arthur <=====抱歉,您是哪位?
    3.勇士跟尼克兩隊打球,"彈"如雨下,文字轉播工作者連字都來不及打.
    4.湖人會不會太強了ㄚ???!!

FB人的心情:

看隊長的聯盟時 (我有小飛俠KB),心裡面想的是"KB,今天來個30-5-5吧!大發神威吧!"
    看Zass大的聯盟時(我的對手有KB),心裡面想的是"KB不要得很多分,失誤多一點"

按! 我真賤....這不是真正的我!!

•  10-30-2008, 6:48 下午 210860 in reply to 210846

Re: 搶人又兇又快

E.Z:
    這是這個聯盟很正常的事,習慣就好了,你去公司上班的時候,公司還會給你三個月試用期,這裡試用期是"一場",阿伯,我再說你啦! Fisher真的不要囉??

溜馬魂, 老貓都能丟了, 最後一輪撿的Fisher還會可惜?

其實也沒辦法, Kobe看起來更像控球, Farmar又搶走不少時間, 老漁夫只剩三分的價值, 擺著看他變濫不如讓他到FA去發光

不過開季亂玩FA是我的壞習慣....丟到好貨也是常有的事啦...

溜馬魂Foster放生了, 今年讓yushi大提早有機會帶他回家, 換來米粉頭至少出賽時間較穩定

老貓最可惜, 快艇看來還是少不了他, 但是阿Q看來更多功能

丟Fisher換Arthur看起來最不合理, 但我被亞瑟小子昨晚的熱血表現煞到, 說什麼也要先搶下來試用, 期待先發!

昨天Knicks實在太夯,先發五虎+第六人明年肯定都是熱門貨

我怕手上沒有一兩隻就是跟不上時代的阿伯Cool,

不過現在最多也只能搶到阿Q....

魔獸昨天有機會完成電玩級的數據(5*5), 看起來更像四天王之一

倒是Kobe變成溫馴低調..............去天后宮好了 XD

最後不能不提的

有black戰報分析真好, 就像黯然消魂飯一樣

我怕以後看不到我會不習慣............

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-30-2008, 6:51 下午 210861 in reply to 210785

Re: 請問一下

特攻隊長:
    艾瑞克:

在這請教大家一下,在這聯盟裡,如果按了接受交易,會出現類似 "pending trade" 的字樣嗎?

我剛剛在回覆隊長提出的交易時,打完字後「好像」有按到接受,但卻沒有出現等待回應的字樣。

是因為本聯盟採用盟主決定制嗎?還是我根本是庸人自擾?

嗯?你不是rejected了嗎???

我又重提了一次,可以儘早給我答覆嗎?

因為這會影響到我另一筆正在談的交易

3Q

•  10-31-2008, 1:09 上午 210918 in reply to 210825

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

chas:

唉.......結果還是沒抓到Mario Chalmers
    考慮到Battier傷勢才抓Stevenson,最後一輪應該抓他的..........後悔

WuMan_Slam實在太不給我面子了,我一寫完下面那一段,你隔天就丟是怎樣..............

# 全聯盟讓你佩服的一擊?
    WuMan_Slam 倒數第二選到的(175) Mario Chalmers本來想選,總覺得他可能會打很好

不過算了,念在你是我這週的對手就原諒你了

不要再說了. 我已經怨恨自己兩天了. 欲哭無淚啊.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-31-2008, 5:41 上午 210930 in reply to 206051

這是什麼賽程

我這週的賽程分佈實在很差

今天只有一個人能上

大後天直接掛零

明後兩天的出賽人數則分別是九和十一

什麼跟什麼嘛

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-31-2008, 12:15 下午 210974 in reply to 210930

該去燒香了.....

隊上有吐胚,賽程衝突免不了

但為什麼被我選上的每個手都跟抹油一樣,命中率連四開頭都達不到.....

Felton...我知道你是亂槍打鳥,但是你現在看起來不是打鳥,是打蟲.....

Mayo...無限開火權不是要你出手一定要跟Gay一樣多.....

Brand...我不要求你恢復到五成以上的命中率,但是火鍋抄截也稍微加一點嘛,好歹你也是一二輪貨吧

希望第一周能保持八比一就好,九比零太慘了.....

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  10-31-2008, 4:41 下午 211021 in reply to 210974

• 大學明星隊

第一筆自由球員更換......

我今天早上佛曉出擊....抓大班放生米利,主要是補我最弱的阻攻跟抄截...希望有用!!
第 10/54 頁 (共 806 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520