歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區第一輪:(2)塞爾提克 VS (7)公牛

在 05-07-2009, 3:58 上午 由 Jack 發表.第 629 篇回覆.
第 10/42 頁 (共 630 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-27-2009, 12:29 下午 239423 in reply to 239356

Re: 東區第一輪:(2)塞爾提克 VS (7)公牛

JimmyChen:
    moidix5:
    P-macccc:

這是一場好球賽,我覺得裁判判的很好,兩邊都盡了全力,不枉費我從第一節看到最後一秒阿!!

不過還是要說一下....今天公牛差點死在罰球線上,如果第四節的罰球都進了,根本不用那麼辛苦!

還有.....請不要說裁判判的很主場,硬要說起來,很多塞隊的犯規都沒再吹的....類似kirk在延長賽的一個補籃之類的....

不想多說,不要牽拖,這是一場好賽,沒有疑問.衝刺吧公牛!! let's go Rose!!<----他實在是太猛了....

從後段班拿到的狀元籤羅絲

也夠你們爽10年了真的

如果塞隊的吹判要用"硬是要說"來解釋

那公牛的我想是低於"硬是要說"的程度?

不是要爭啦

但是"硬是要說"不也很不攻自破?

抱歉我有一點激動

因為自從李昂受傷後

我整個很忌妒公牛的"運氣"為什麼這麼好到有點機車

因為傷兵>>他們進季後賽

因為傷兵>>他們得以用人海戰術跟塞隊拼 

純粹抱怨不要見怪

下一場用力討回來吧

如前一位網友所提,塞隊今年有點賽,一直有傷兵問題,要怨天怨地都好,但也總不能怨到現在的對手身上嘛。說到傷兵,公牛今年也是一籮筐啊,季初Hinrich拇指受傷,一直到1月中才歸隊。Deng這季因傷也是打的不好,季末就確定這季報銷了。而交易前的Gooden好像是因為運動型疝氣,停了好多場不能上。

所以傷兵問題大家都有,只是較不幸的是塞隊剛好在這季後賽時,主力Garnett還不能上場。

另外,說到公牛用人海戰術跟塞隊拼,我有沒有看錯?公牛現在真正可用來調度的就7位,扣除掉5位先發,就剩替補的Hinrich跟Miller。很多時候,Del Negro都是只用這7人去撐完比賽的,何來人海?

Anyway, 扣除掉第三場公牛被打爆的那場比賽,其他3場2隊都打得很緊張刺激,可以說是季後第一輪對戰組合裡最精采的組合。只是可惜為什麼電視台都不撥?Crying

純抱怨而已 

Hinrich他還是歸隊啦也打的正常再加上Miller和Salmons來了之後瞄準季後賽

但是塞隊沒了賈奈特之後陸續還傷了李昂

你們可以想像你們傷了羅斯之後那種悶嗎?

每當我看到賈奈特的眼神我就想到公牛為什麼這麼賽

這跟去年GAP連線的促成根本是兩碼子事因為是大家你情我願 

公牛沒有羅斯可以打成這樣嗎?

結果他竟然是矇著眼睛中的狀元那過去重建的那"7年"是?

再加上我公牛迷朋友又常常講Ben Gordon怎樣怎樣Hinrich怎樣怎樣

然後又說Tyrus Thomas換阿德瑞奇多蠢結果人家也不是多沒用

論壇也是一有風吹草動就說一堆

打的好就說他強然後很爽打不好就轟他沒用有沒有這麼極端?

結果還不是在靠Gordon跟那矇中的羅斯 

又說我們雷霆Sefolosha在公牛隊時沒屁眼用結果咧?

連他是防守型的球員都搞不懂 

運氣太好了Gooden馬刺收走了真是"運氣"很好

Gooden和Miller?白痴都選Miller 

吼~

好了我屁放完了收工

大家都加油!

以上大家可以為我解答嗎?

我公牛迷朋友的那部份我都不知道要不要信他講的

•  04-27-2009, 12:38 下午 239425 in reply to 239423

moidix5:
    JimmyChen:
    moidix5:
    P-macccc:

這是一場好球賽,我覺得裁判判的很好,兩邊都盡了全力,不枉費我從第一節看到最後一秒阿!!

不過還是要說一下....今天公牛差點死在罰球線上,如果第四節的罰球都進了,根本不用那麼辛苦!

還有.....請不要說裁判判的很主場,硬要說起來,很多塞隊的犯規都沒再吹的....類似kirk在延長賽的一個補籃之類的....

不想多說,不要牽拖,這是一場好賽,沒有疑問.衝刺吧公牛!! let's go Rose!!<----他實在是太猛了....

從後段班拿到的狀元籤羅絲

也夠你們爽10年了真的

如果塞隊的吹判要用"硬是要說"來解釋

那公牛的我想是低於"硬是要說"的程度?

不是要爭啦

但是"硬是要說"不也很不攻自破?

抱歉我有一點激動

因為自從李昂受傷後

我整個很忌妒公牛的"運氣"為什麼這麼好到有點機車

因為傷兵>>他們進季後賽

因為傷兵>>他們得以用人海戰術跟塞隊拼 

純粹抱怨不要見怪

下一場用力討回來吧

如前一位網友所提,塞隊今年有點賽,一直有傷兵問題,要怨天怨地都好,但也總不能怨到現在的對手身上嘛。說到傷兵,公牛今年也是一籮筐啊,季初Hinrich拇指受傷,一直到1月中才歸隊。Deng這季因傷也是打的不好,季末就確定這季報銷了。而交易前的Gooden好像是因為運動型疝氣,停了好多場不能上。

所以傷兵問題大家都有,只是較不幸的是塞隊剛好在這季後賽時,主力Garnett還不能上場。

另外,說到公牛用人海戰術跟塞隊拼,我有沒有看錯?公牛現在真正可用來調度的就7位,扣除掉5位先發,就剩替補的Hinrich跟Miller。很多時候,Del Negro都是只用這7人去撐完比賽的,何來人海?

Anyway, 扣除掉第三場公牛被打爆的那場比賽,其他3場2隊都打得很緊張刺激,可以說是季後第一輪對戰組合裡最精采的組合。只是可惜為什麼電視台都不撥?Crying

純抱怨而已 

Hinrich他還是歸隊啦也打的正常再加上Miller和Salmons來了之後瞄準季後賽

但是塞隊沒了賈奈特之後陸續還傷了李昂

你們可以想像你們傷了羅斯之後那種悶嗎?

每當我看到賈奈特的眼神我就想到公牛為什麼這麼賽

這跟去年GAP連線的促成根本是兩碼子事因為是大家你情我願 

公牛沒有羅斯可以打成這樣嗎?

結果他竟然是矇著眼睛中的狀元那過去重建的那"7年"是?

再加上我公牛迷朋友又常常講Ben Gordon怎樣怎樣Hinrich怎樣怎樣

然後又說Tyrus Thomas換阿德瑞奇多蠢結果人家也不是多沒用

論壇也是一有風吹草動就說一堆

打的好就說他強然後很爽打不好就轟他沒用有沒有這麼極端?

結果還不是在靠Gordon跟那矇中的羅斯 

又說我們雷霆Sefolosha在公牛隊時沒屁眼用結果咧?

連他是防守型的球員都搞不懂 

運氣太好了Gooden馬刺收走了真是"運氣"很好

Gooden和Miller?白痴都選Miller 

吼~

好了我屁放完了收工

大家都加油!

以上大家可以為我解答嗎?

我公牛迷朋友的那部份我都不知道要不要信他講的

兩句話

關於公牛抽中簽王一事好賽好幸運運氣好好:

關你屁事

關於你一直受傷好可憐好可惜沒人受傷早贏了公牛都是賽的:

關我屁事

純抱怨而已

•  04-27-2009, 1:05 下午 239435 in reply to 239324

Rondo的表現真的值得讚揚,他成長了可能傷了老大哥KG的關係,他表現的更加突出

脾氣倒是有改了一點,期待他有更好的表現,超塞打得真是太吃力了。

ps.兩隊都加油,這版火藥味真濃......

•  04-27-2009, 1:13 下午 239442 in reply to 239425

看到你的兩句話...我笑了哈哈!!

不過話說回來....這個系列還真刺激阿....住在芝加哥那麼久....從沒想過公牛可以那麼快的再度爬起來.....

我承認...去年公牛抽到籤王....真的很賽....我看到新聞那天,真是爽到炸掉....真希望公牛可以晉級下一輪!

接下來的第五戰,我認為是誰贏誰就會勝出啦....而且心裡總有一種....塞隊還是會贏的感覺.....不過公牛能打到這裡,我已經心滿意足了....

等明年或後年...等Rose修練好Wade等級的金身護體...那才是公牛重返榮耀的時刻阿!!今年的公牛不管接下來是贏是輸,我都會支持他們的!!

唉~卡在考finals的時刻,不然我一定要去現場看,主場就在我學校旁,不能去的感覺真的很XXX..

Let's Go Bulls!!
  •  04-27-2009, 1:16 下午 239444 in reply to 239435

http://www.youtube.com/watch?v=DkyA-pUtnmA&feature=channel_page

想要犯Gordon規   那也要追的到他才能說    一個箭步就到三分線出手    還進勒.................

塞爾蒂克這樣子被公牛強攻    不知不覺就讓公牛打起他們喜歡的節奏這很不妙    回主場請冷靜一點

•  04-27-2009, 1:17 下午 239446 in reply to 239442

Rondo又大三元啦

這小子今年真的打瘋了

只可惜綠衫軍輸球

不過Rondo真有你的

Ray追平比數的三分也很重要

保持下去阿手感

Yes

不會消失的夜晚!
  •  04-27-2009, 1:42 下午 239460 in reply to 237334

Ben Gordon被公牛迷稱為Ben Jordan不是叫假的
  •  04-27-2009, 1:51 下午 239462 in reply to 239446

• Arrow is not online. Last active: 08-23-2010, 1:05 上午 Arrow
    • Not Ranked
    • 加入於 07-01-2007
    • 籃球夏令營

這個系列賽真的是贊
    可惜的是竟然一場轉播都沒有

不要再怪誰運氣賽、主場優勢或裁判問題等等
    這是怪不完也抱怨不完的
    不然,直接電腦上跑一跑就好了,幹嗎打啊
    NBA Live用電腦跑,強隊也不見得場場贏,也是會受傷或其他狀況
    因為這就是現實,這才是球賽好看且不可預測的地方

總之,球員全力打,身為球迷就可享受好球賽
    雙方加油

•  04-27-2009, 2:07 下午 239470 in reply to 239460

kb1752000:
    Ben Gordon被公牛迷稱為Ben Jordan不是叫假的

來了新歡Rose之後會如何呢?

接著看下去~

•  04-27-2009, 2:12 下午 239474 in reply to 239442

P-macccc:

看到你的兩句話...我笑了哈哈!!

不過話說回來....這個系列還真刺激阿....住在芝加哥那麼久....從沒想過公牛可以那麼快的再度爬起來.....

我承認...去年公牛抽到籤王....真的很賽....我看到新聞那天,真是爽到炸掉....真希望公牛可以晉級下一輪!

接下來的第五戰,我認為是誰贏誰就會勝出啦....而且心裡總有一種....塞隊還是會贏的感覺.....不過公牛能打到這裡,我已經心滿意足了....

等明年或後年...等Rose修練好Wade等級的金身護體...那才是公牛重返榮耀的時刻阿!!今年的公牛不管接下來是贏是輸,我都會支持他們的!!

唉~卡在考finals的時刻,不然我一定要去現場看,主場就在我學校旁,不能去的感覺真的很XXX..

重建8年打著傷兵打進季後賽不算快了

不過還是祝福你們

Rose他真的很強

•  04-27-2009, 4:53 下午 239525 in reply to 239474

第5場才是關鍵

誰WIN了誰進第二輪的機會應該是8成以上

綠衫軍加油Angry

不會消失的夜晚!
  •  04-27-2009, 5:16 下午 239528 in reply to 239423

公牛加油
    流川楓:「告訴你一個真理。」
    仙道彰:「喔?」
    流川楓:「選舉,就是票多的贏、票少的輸。」
  •  04-27-2009, 5:39 下午 239534 in reply to 239388

KGhuang:

電視台都不播Crying +1

電視台都不播+2...Broken Heart

(這季很悶的綠塞迷留....

•  04-27-2009, 7:19 下午 239579 in reply to 239534

ILIKEKG:
    KGhuang:

電視台都不播+3

看來看都是火箭與湖人的比賽

我們這邊是台灣不是中國...
    應該沒這麼多姚明支持者

•  04-27-2009, 7:22 下午 239581 in reply to 239579

jgss777:
    ILIKEKG:
    KGhuang:

電視台都不播+3

看來看都是火箭與湖人的比賽

我們這邊是台灣不是中國...
    應該沒這麼多姚明支持者

再加1

是怎樣

去年的冠軍比賽都不播

搞什麼阿

Angry

每天都看湖人跟火箭煩不煩阿

Super Angry

不會消失的夜晚!
第 10/42 頁 (共 630 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520