歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

在 05-16-2010, 1:52 下午 由 jazz_0216 發表.第 763 篇回覆.
第 10/51 頁 (共 764 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-04-2010, 10:11 上午 310513 in reply to 310510

Re: [東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

今天換軟豆鬼上身,第三節打完19次ast,

反正都是要被打爆了, 騎士就讓軟豆創個紀錄超越魔術和老史吧。

•  05-04-2010, 10:14 上午 310515 in reply to 310512

Re: [東區2輪] (1) Cavs VS (4) Celtics

會飛的野獸:
    CLEJamison:
    ctsa028:

那三個皇帝恃衛, 再不發功 下一場大內總管會把你們給撤換喔

今天那三個皇帝侍衛兼差當BOS最佳第6人,

很High吧?

對走步視而不見到這種地步也叫在幫Bos?

按照往年定律,在騎士主場James走步被眼漏會很稀奇嗎?

整隊切入沒要到犯規才稀奇吧,那三個侍衛今天真是佛心來著。

•  05-04-2010, 10:15 上午 310516 in reply to 310513

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

有人可以解釋為什麼wallace今天這麼準嗎...

難道他也被當狗罵了...

河流應該沒這種膽...

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  05-04-2010, 10:17 上午 310517 in reply to 310515

CLEJamison:
    會飛的野獸:
    CLEJamison:
    ctsa028:

很High吧?

噢噢對不起 原來你已經接受了不吹LBJ走步才是常態

•  05-04-2010, 10:18 上午 310518 in reply to 310516

騎士的切入都還沒作動作 賽爾帝克就把路線封死了 是 要怎麼吹犯規?

•  05-04-2010, 10:20 上午 310520 in reply to 310518

非法防守/防守三秒啊
  •  05-04-2010, 10:20 上午 310521 in reply to 310515

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

目前盜匪22次犯規--太少了!! 應該33次 三個頭目應該要被罰下才對! 還被小嘍囉通風報信了十九次!

皇軍13次-- 太多了! 皇上金身互體 還被吹了一次 真是大逆不道!

•  05-04-2010, 10:21 上午 310522 in reply to 310517

會飛的野獸:
    CLEJamison:
    會飛的野獸:
    CLEJamison:
    ctsa028:

很High吧?

噢噢對不起 原來你已經接受了不吹LBJ走步才是常態

以前當巫師迷的應該早接受了吧。

**

e04!! 騎士到底想不想打?

整隊得分只有兩人破十是在打什麼鬼?

•  05-04-2010, 10:22 上午 310524 in reply to 310520

會飛的野獸:
    非法防守/防守三秒啊

哦哦  也對,看來真的是有點護駕不力…

•  05-04-2010, 10:22 上午 310525 in reply to 310521

ctsa028:

目前盜匪22次犯規 皇軍13次

+常態看不到的走步 但還是有人可以說裁判在幫Bos

•  05-04-2010, 10:24 上午 310527 in reply to 310525

看來LEBRON應該是真的有傷

打的好悶阿 

•  05-04-2010, 10:24 上午 310528 in reply to 310516

K-J 23:

有人可以解釋為什麼wallace今天這麼準嗎...

難道他也被當狗罵了...

河流應該沒這種膽...

總教練都放話了!

你沒看今天戰術很明顯多給他打嗎?

至少他都有進!

有進比較重要

他在表現不好我看總教練已經準備讓S.威廉斯替他了!

他今天這場表現

讓我想起開季波士頓的一句話(補進華勒斯根本衝著總冠軍而來嘛!)

這句話今天今天我可以講本季的第二次了!

哈哈!

•  05-04-2010, 10:25 上午 310529 in reply to 310501

印象中以前NIKE有一部廣告,是以卡通方式呈現,裡面有三個NBA球星,印象中是Tracy McGrady、KG跟TD

其中有一幕是,TMAC:那家伙是誰?     KG:什麼?      旁白:那是未來NBA的MVP   TD:以後都不用運球嗎?  那個未來的MVP灌籃沒進還倒栽蔥

有人看過這個廣告嗎?

===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  05-04-2010, 10:26 上午 310530 in reply to 310525

• ctsa028 is not online. Last active: 10-29-2015, 11:54 下午 ctsa028
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-02-2006
    • 老媽肚子
    • 大學明星隊

會飛的野獸:
    ctsa028:

+常態看不到的走步但還是有人可以說裁判在幫Bos

當然 我皇威武 拿出看家本領 凌波維步展現給盜匪看了 而且只吹了二十多遍犯規 這不是恩惠嗎?

•  05-04-2010, 10:27 上午 310531 in reply to 310525

會飛的野獸:
    ctsa028:

+常態看不到的走步 但還是有人可以說裁判在幫Bos

OK 你要這樣解讀也是可以。

反正騎士都是要被打爆,今天真美好,對吧?

第 10/51 頁 (共 764 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520