歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

熱火沒有大家想像中的強?

在 12-07-2010, 10:24 上午 由 GTO_Andy 發表.第 150 篇回覆.
第 10/11 頁 (共 151 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-06-2010, 11:24 上午 354171 in reply to 353853

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: 熱火沒有大家想像中的強?

Chanjieyun:

Kawakami Rinitsu:
    補充說明一下 , 為何我認為球隊不急著去換個有外線的控球回來 , 等到暑假再追 Billups 就好 , 因為我覺得 Chalmers 現在是可以用的 , 看到對 Washington 他打的就不錯 , 也較像是個 Playmaker , 防守也過的去 , 雖然他的外線還是太抖 , 反而我看 Arroyo 到目前命中率是不錯 (尤其是三分球比起過去...) , 但是他的防守以先發的標準來看實在是太爛 , 造成的問題才多 , 可以考慮讓 Chalmers 先發 , 或讓他打 30 分鐘 , 反正組織有 LBJ 可以接手 , Chalmers 能多抄幾球就算是球隊有賺

小女子也傾向於,換Chalmers擔任先發,

最重要的是,他是熱火隊未來要栽培的控球後衛,應該多讓他上場。

個人評估,拉攏畢勒普斯,恐怕是有困難的,

因為他不缺冠軍戒指,高薪對他而言比較重要與實在。

常看你用小女子開頭, 請問您真的是女生嗎?

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  12-06-2010, 11:31 上午 354173 in reply to 354171

H20:
    Chanjieyun:

補充說明一下 , 為何我認為球隊不急著去換個有外線的控球回來 , 等到暑假再追 Billups 就好 , 因為我覺得 Chalmers 現在是可以用的 , 看到對 Washington 他打的就不錯 , 也較像是個 Playmaker , 防守也過的去 , 雖然他的外線還是太抖 , 反而我看 Arroyo 到目前命中率是不錯 (尤其是三分球比起過去...) , 但是他的防守以先發的標準來看實在是太爛 , 造成的問題才多 , 可以考慮讓 Chalmers 先發 , 或讓他打 30 分鐘 , 反正組織有 LBJ 可以接手 , Chalmers 能多抄幾球就算是球隊有賺

最重要的是,他是熱火隊未來要栽培的控球後衛,應該多讓他上場。

我猜是的.不過小女子可能可以當你媽媽了.如果你又剛好年紀很輕的話.

•  12-06-2010, 11:49 上午 354177 in reply to 354173

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

mj22332012:
    H20:
    Chanjieyun:

我猜是的.不過小女子可能可以當你媽媽了.如果你又剛好年紀很輕的話.

了解 小女子58歲

•  12-06-2010, 11:59 上午 354179 in reply to 354177

近幾場熱火的進攻效率提升不少

是真該考慮讓蛋皮先發

熱火當初建構3星

就注定5號位要是個苦工球員

論做苦工來講

蛋皮絕對是熱火首選

•  12-06-2010, 11:59 上午 354180 in reply to 354173

我是六年級中段班的,韋德還比我年輕,

熱火隊球員比我大的,只有大Z、丹皮爾與Juwan.Howard而已,

圓球城市比我年長的大大,應該不少吧。

Heat’s the bench Go Go Go!
  •  12-06-2010, 1:55 下午 354203 in reply to 354180

Chanjieyun:

我是六年級中段班的,韋德還比我年輕,

熱火隊球員比我大的,只有大Z、丹皮爾與Juwan.Howard而已,

圓球城市比我年長的大大,應該不少吧。

看來你已解答了網友的問題.

那容我再問一個問題.為什麼你是會熱火隊的球迷?

•  12-06-2010, 2:31 下午 354208 in reply to 354203

mj22332012:

因為我是韋德的球迷,

認為他才是真正的喬登接班人。

•  12-06-2010, 6:50 下午 354226 in reply to 354208

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

各位, 扯遠了....

請停止偏離話題...

•  12-06-2010, 6:51 下午 354228 in reply to 354208

• 籃球名人堂

Chanjieyun:

mj22332012:

因為我是韋德的球迷,

小男子剛好小你一歲

請問陳潔雲(名字對嗎) 姐姐是台灣人?

熱火預計可以東區第三進季後賽

•  12-06-2010, 6:57 下午 354229 in reply to 354228

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

H20:

剛剛才說請不要扯遠了

鎖一週

•  12-06-2010, 7:00 下午 354230 in reply to 354228

H20:

小男子剛好小你一歲

請問陳潔雲(名字對嗎) 姐姐是台灣人?

我不姓陳(Chen才是陳,名字也不對哦。),我是台灣人。

最好趕快言歸正傳,否則版主已經不高興了。

本季熱火隊的禁區要補強的話,除了原有的陣容,

端視丹皮爾與Pittman的表現了。

•  12-06-2010, 7:49 下午 354231 in reply to 354229

GTO_Andy:

H20:

剛剛才說請不要扯遠了

鎖一週

耍癡漢馬上被鎖有好笑到XD 

回來回來

熱火雖然目前4連勝

但還是老問題

進攻有點單調

Bosh這幾場雖然數據不錯

但在禁區方面還是老樣子

以冠軍為目標的話 

現今強隊禁區都很強硬

這點目前看來是無解

就看禁區能不能哪天開竅吧

這世代的經典

•  12-07-2010, 9:46 上午 354276 in reply to 354208

Chanjieyun:

mj22332012:

因為我是韋德的球迷,

Wade fans ....I got it

你說到"他才是真正的喬登接班人"  這........

I believe you are MJ fans . too

Wade 這球季獲得很多的助力.

不過對他而言打來還是相當辛苦(不斷單打 & 切入).

也有網友提到他是到了適合轉型的時期了.

只是很難想像他變成那種  catch & shoot 的半場球員.

我認為 Wade不論是要繼續扮演熱火一哥或是讓位給LBJ來主導戰術運作.

Wade都要有所改變才是對熱火要取勝最有效益.

我替他繼續這樣橫衝直撞捏把冷汗(受傷機率較高).同時那樣不一定能確保熱火隊贏球.

•  12-07-2010, 10:03 上午 354287 in reply to 354276

喬登最新款的球鞋(忘了第幾代),

沒有交給Kobe,

而交給韋德代言,其中含意不言自明。

Kobe那個rapist,沒資格當接班人啦!

•  12-07-2010, 10:19 上午 354291 in reply to 354287

姊姊 我也是Jordan的迷  

話說鞋款代言沒給Kobe    因為人家Kobe已經有自己的專屬鞋款啦.....................哪可能自己的鞋子不賣賣Jordan的

而且Kobe也不用當接班人   這個話題應該早就結束很久了          他當他自己       囂張     但目前看來也沒人追的上他的等級(這個時代)

看看Wade跟LBJ這兩位    拜託 先把簡單的跳投弄好好嗎          都打滾幾年了還在那邊抖抖的

第 10/11 頁 (共 151 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520