歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區首輪: (2)Los Angeles Lakers vs (7)New Orleans Hornets

在 04-29-2011, 11:48 下午 由 Koala 發表.第 245 篇回覆.
第 10/17 頁 (共 246 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-22-2011, 1:10 上午 376247 in reply to 376245

Re: 西區首輪: (2)Los Angeles Lakers vs (7)New Orleans Hornets

恩  我沒有意思去說 黃蜂很得到裁判關愛,之前我的回應是想表達說我前面那一篇的先生你覺得那Kobe + Gasol 兩個動作應該被吹

技術犯規,這我沒有意見。但是我是覺得有一個惡性犯規也是被多吹的。 裁判的判決也是比賽的一部分。因為有人先跳出來講,所以

我就不小心想反駁一下,沒有惡意。 

話說回來,Chris Paul的確是個刁鑽的球員,很少看到Kobe會在三分線外面的出手犯規,還兩次。 Kobe的情緒有沒有受到影響,我不得而知

。雖然kobe這場命中率低,不過由於有效出手"只"有十次。而不是二十五次之類的,而湖人最終還是靠者禁區優勢取得勝利。這是我樂於看到

的勝利方程式[ 不過Gasol這兩場本身進攻方面真的是失常] 

•  04-22-2011, 2:20 上午 376253 in reply to 376242

Re: 西區首輪: (2)Los Angeles Lakers vs (7)New Orleans Hornets

Game2 這場我覺得非常好看, 這才像是季後賽, 激情, 肢體衝撞, 比數雖低, 可是不會有看到爛比賽的感覺, 而且有很多精采的play

這場讓我想起兩季(還是三季)前一場爵士對湖人的比賽, 那場上半場爵士把湖人打得灰頭土臉, 但是到了下半場, 湖人提升了防守強度, 整個風雲變色, 湖人認真地要做好防守的時候, 是很厲害的, 這場Chris Paul雖然拿下20-9, 但是不會有像上一場, 黃蜂整個攻勢串聯起來的感覺, 當Paul都有點自顧不暇的時候, 黃蜂其他隊員間的實力差距就暴露出來了, 上一場澎風的都被打回原形, 尤其當有一段時間, Paul不在場上, 由Jarret Jack主控的時候, 更是明顯, Jack組織不起來, 只能自己打掉, 黃蜂除了Chris Paul和Trevor Ariza之外, 沒有人有實力去應付這樣的湖人

湖人對擋拆的準備也充足多了, 黃蜂打擋拆的時候, 湖人能做出應對, Chris Paul是很難搞, 但今天湖人也讓他露出一些破綻, 有幾次Paul做完擋拆, 湖人馬上一個高個加一個矮個逼他進角落, 而且來得又快又堅決, Chris Paul當然也不笨, 但傳出去的球, 隊友接得已經不太順手了, 加上湖人的壓迫, 就是投不進, 還有一兩次是Paul傳得不好讓隊友接不起來

上一場失神的Pau Gasol這場存在感終於回來了, 這場他的效果大於他的數據. Andrew Bynum我猜是教練有給他指示, 說單打一下打不進就馬上傳, 就沒有上一場卡在裡面的情況. 湖人這場也變了一些招, 外圍傳導變多, 黃蜂對這個的防守對應比較差, 可能之前重點擺在內線防守, 年輕球員很努力, 練得很好又很拼, 但經驗比較不足, 所以讓湖人收到效果

(小弟對戰術觀念很淺...有錯請指正..)

黃蜂能跟湖人纏鬥成這樣, 非常厲害, 在下太小看黃蜂的防守了, 一班內線拼勁很夠, 外圍防守也是黏黏黏, 可以搞到Gasol灰頭苦臉, 還讓我看到Lamar Odom眉頭深鎖融入比賽的臉, 讓Kobe Bryant除了守Paul被搞之外, 還吃鱉好幾次

推薦這場, 湖人將黃峰打回原形, 黃蜂也將湖人打回原形, 湖人沒辦法愜意的混過去

Note: 1. 這場Derek Fisher秀了一球快攻途中變速上籃, Fisher有多久沒出現這麼漂亮的變速了, 看到都快感動死了.. 2. 看到有人說湖人幾球很粗暴卻沒被吹, 小弟雖然湖人的部分打很多, 但小弟是中立的, 兩不支持, 說實話, 黃蜂的肢體動作絕對也不惶多讓, 這點真的沒什麼好說嘴的...

•  04-22-2011, 8:19 上午 376262 in reply to 376253

哈 說實在  我很愛看粗暴的比賽耶   我是湖人球迷  可我最恨就是他們不夠粗暴  而且我總有種想法 就是 裁判沒抓到就是好球 有時候支持的球隊小動作上吃虧    氣歸氣 也只能認命 只要贏球  就像社會上  很多人只要能成功  啥狗屁倒灶的事還是做了   學生考試作弊   找工作走後門   貪汙 哈 多的數不完  但  有多少人在乎   品德嘛  每人尺度都不同 

至於gasol  我覺得這場他其實牽制力很大  不過也有個隱憂  他得分不佳   我個人印象中  他都是經推擠後  不穩 投不進   (我整場都看了  部過憑印象  有錯 請海涵 哈哈)    季後賽這樣的對抗性有吃虧到  

還有這場 我個人覺得 blake守得還不錯說  

Jack他今天罵okafor   我是不知道罵啥  我平常也不是很喜歡jack....哈哈  可是那一罵  那種想贏球的心  看了好彭湃阿~~~!!!  這就是運動啊!!!這就是真男人啊!!!  哈哈哈哈~~~不畏強權~~ 

•  04-22-2011, 8:52 上午 376264 in reply to 376262

KAKA_0824_KBKB:

Jack他今天罵okafor   我是不知道罵啥  我平常也不是很喜歡jack....哈哈  可是那一罵  那種想贏球的心  看了好彭湃阿~~~!!!  這就是運動啊!!!這就是真男人啊!!!  哈哈哈哈~~~不畏強權~~ 

Tell trailors to come back defense w/ bunch dirty words.

Because Lakers missed that shot but Kobe got the rebound and then draw a foul on Paul.

Things might change if those trailors were running back, NOT SIMPLY GIVING UP FASTBREAK DEFENSE.

•  04-22-2011, 11:21 上午 376308 in reply to 376247

• air2107 is not online. Last active: 02-11-2015, 2:29 上午 air2107
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 01-21-2007
    • Taiwan
    • NBA明星

koohas:

恩  我沒有意思去說 黃蜂很得到裁判關愛,之前我的回應是想表達說我前面那一篇的先生你覺得那Kobe + Gasol 兩個動作應該被吹

技術犯規,這我沒有意見。但是我是覺得有一個惡性犯規也是被多吹的。 裁判的判決也是比賽的一部分。因為有人先跳出來講,所以

話說回來,Chris Paul的確是個刁鑽的球員,很少看到Kobe會在三分線外面的出手犯規,還兩次。 Kobe的情緒有沒有受到影響,我不得而知

。雖然kobe這場命中率低,不過由於有效出手"只"有十次。而不是二十五次之類的,而湖人最終還是靠者禁區優勢取得勝利。這是我樂於看到

的勝利方程式[ 不過Gasol這兩場本身進攻方面真的是失常] 

gasol再低位持球的時候效果會比bynum持球好很多

但是當他站高位的時候 也不用包夾 若是切入碰撞也不是gasol的強項

畢竟我認為gasol是攻優於守的球員,若是他不能穩定貢獻那效率大打折扣

bynum有幾球中距離竟然都進,真是嚇到,g2他也算打的蠻果斷,看到okafor有foul trouble也是盡量去打 

但是黃蜂的內線真的很硬 

•  04-22-2011, 12:49 下午 376332 in reply to 376247

koohas:

嗯,我並沒有說這場比賽不公平,我也了解季後賽肢體碰撞體度較大,我也了解NBA多少有主場優勢這回事

我拿這兩球出來說是因為球評對這兩球的反應也特別大,鏡頭還特地把這兩個動作重播,我想表達的其實只是"湖人今天好兇悍",並沒有質疑湖人今天勝利的意思,畢竟擅用主場優勢來防守也是實力的一種(例如前幾年的活塞),只是這種動作換到黃蜂主場或許就是兩個T了

話說回來,圓球有板規說不能透露質疑吹判尺度的意思嗎? 你們會不會太敏感啦? David Stern等下會給我罰款?

•  04-22-2011, 1:44 下午 376351 in reply to 376332

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

shelfy:
    koohas:

話說回來,圓球有板規說不能透露質疑吹判尺度的意思嗎? 你們會不會太敏感啦? David Stern等下會給我罰款?

原文恕刪, 抱歉了 shelfy大, koohas大

圓球板規沒有規定不能質疑裁判吹判尺度, 換言之, 只要沒有對版友做出人身攻擊或者酸言酸語, 都可以接受.

請各位繼續討論
  •  04-23-2011, 9:52 上午 376501 in reply to 376351

是我太久沒看比賽嗎?這組今天感覺一開賽就打的很激烈.....

好吧...我承認我今年季後賽還沒機會看到幾場

--------------------------------------------------------------------------

Kobe好威的一個火鍋....今天開始就打的很積極...不過gasol還是軟....一個空檔中距離竟然沒進~  Orz

----------------------------------------------------------------------------------------

BYNUM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

----------------------------------------------------------------------------------------

Odom..... and 1...

不過發現雖然Lakers一直猛烈進攻,可是Hornets都安安穩穩的回覆得分...保持在一定的差距...這樣..好像Lakers會比較累....第一節像高得分比賽....TO一堆...

•  04-23-2011, 9:59 上午 376502 in reply to 376501

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

chris24:

是我太久沒看比賽嗎?這組今天一開賽就打的很激烈.....

好吧...我承認我今年季後賽還沒機會看到幾場

--------------------------------------------------------------------------

Kobe好威的一個火鍋....今天開始就打的很積極...不過gasol還是軟....一個空檔中距離竟然沒進~  Orz

Kobe的灌籃...!

太帥了!

黃蜂開局失誤很多...,湖人就沉穩多了

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  04-23-2011, 10:14 上午 376505 in reply to 376502

怎麼那麼冷清.......
  •  04-23-2011, 10:31 上午 376507 in reply to 374551

Kobe & Paul在互飆

Gasol是怎麼回事?

14分鐘拿了兩分?

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-23-2011, 10:36 上午 376509 in reply to 376505

chris24:
    怎麼那麼冷清.......

大家都在睡覺吧???

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  04-23-2011, 12:14 下午 376528 in reply to 376509

• ken3600 is not online. Last active: 11-04-2016, 5:01 上午 ken3600
      男
    • 加入於 05-17-2008
    • Taipei
    • NBA明星

比賽沒看完就關掉電視了....

很明顯的,黃蜂想再主場在多添一勝

不過今天打起來,兩個球隊根本不在同一個檔次

我預期黃蜂後面會連輸,然後就掰掰了.....

黃蜂現在只能靠著拼盡和小宇宙爆發來拉近比數

但整體實力要打贏湖人得把小宇宙燒得殆盡加上運氣才行啊...

Bynum的條件太好了,對於黃蜂來說,一個狀況不佳的Gasol和Odom就難搞了

現在Bynum的實力和身材,黃蜂根本搞不定....

連續兩戰看下來,覺得Bynum這樣的條件和技術,值個千萬真的合理....

而黃蜂想要贏,就抱著決一死戰的決心吧!只能像漫畫裡頭那樣熱血了

不然,我想不出黃蜂要怎麼贏湖人...

My Blog:http://ken3616001.pixnet.net/blog
  •  04-23-2011, 2:13 下午 376546 in reply to 376528

今天也沒看整場比賽,只有看nba官網的highlight,不過我看到裡面kobe的兩球就真的如同裡面的轉撥員所說的,今天的kobe是背號No.8時期的kobe。不過今天真的是對湖人很重要的一場比算,kobe也應該暴氣一下,只可惜我沒機會看整場比賽,有那位大大知道可以在網路上找到重播的連結。我人不在台灣所以沒辦法看電視重播。 感謝。

•  04-23-2011, 3:42 下午 376552 in reply to 376546

剛看highlight覺得今天這場應該也打的很激烈好看...

只是bynum那一跌...? 腿真的沒事嗎?

這是個大隱憂呀...

覺得bynum是不是重心都太高,常常上半身被一推就跌倒了...

是下肢練不夠嗎?   但看以前Ewing下半身也是很瘦,但好像也沒那麼常跌倒...

等等來看重播...
第 10/17 頁 (共 246 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520