歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's league 12-13

在 10-11-2013, 1:18 上午 由 kuroko 發表.第 607 篇回覆.
第 10/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-31-2012, 10:14 上午 439243 in reply to 439161

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 選秀心得(C.C)

E.Z:

3. (48) Danny Granger(SF,PF)

到這輪真的感覺1分鐘的決定時間不夠,本來是考慮選JJ,但是...Granger不選很可惜的聲音不知道從哪裡
    傳來的,一直在我耳朵邊,所以有40秒的時間都在JJ,Granger,JJ,Granger,拔樹葉的情況下度過,最後我相信了
    這個聲音,我知道Granger危險有傷,但也許是籃球之神的聲音叫我選的.

缺點:有傷

馬的,我現在想知道這聲音是從哪傳來的!!!
    還沒開季就軟了一半....
  •  10-31-2012, 11:48 上午 439259 in reply to 439243

Re: 選秀心得(C.C)

E.Z:
    E.Z:

3. (48) Danny Granger(SF,PF)

到這輪真的感覺1分鐘的決定時間不夠,本來是考慮選JJ,但是...Granger不選很可惜的聲音不知道從哪裡
    傳來的,一直在我耳朵邊,所以有40秒的時間都在JJ,Granger,JJ,Granger,拔樹葉的情況下度過,最後我相信了
    這個聲音,我知道Granger危險有傷,但也許是籃球之神的聲音叫我選的.

缺點:有傷

馬的,我現在想知道這聲音是從哪傳來的!!!
    還沒開季就軟了一半....

請問E.Z.兄有聽到樂透要買幾號的聲音嗎

Granger這實在太靠杯了 早不說晚不說 開季第一天才說 

•  10-31-2012, 4:27 下午 439298 in reply to 439243

• black is not online. Last active: 05-05-2014, 6:19 下午 black
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 10-22-2006
    • 麥當勞高中明星

我開始懷疑NASH 能不能 至少有10分 7 8助攻

這不是應該是很基本數字 不用想就知道有嗎  NASH不適應 以他的年紀 不太可能再以他為中心跑法

他要去適應 不過看來他是不適應 之前太陽也改過 成效也不彰 那問題可大了

擁有優質雙長人 不打半場陣地戰要打什麼  看來魚夫才是最佳的 湖人控球

只要帶球過半場 轉移球給那3個 就可以看戲了 那NASH就要敢投一點 他應該比FISHER準很多

這樣打要NASH有何意義  看來去暴龍球風比較適合  

•  10-31-2012, 5:27 下午 439305 in reply to 439298

Re: 我開始懷疑NASH 能不能 至少有10分 7 8助攻

black:

這不是應該是很基本數字 不用想就知道有嗎  NASH不適應 以他的年紀 不太可能再以他為中心跑法

他要去適應 不過看來他是不適應 之前太陽也改過 成效也不彰 那問題可大了

擁有優質雙長人 不打半場陣地戰要打什麼  看來魚夫才是最佳的 湖人控球

只要帶球過半場 轉移球給那3個 就可以看戲了 那NASH就要敢投一點 他應該比FISHER準很多

這樣打要NASH有何意義  看來去暴龍球風比較適合  

nash的意義就是~~~~他想要冠軍 

•  11-01-2012, 12:55 上午 439340 in reply to 439224

Re: 野人講古廣告時間(第一章~Nash的恩義)

11/01今天2200截止哦,還有要投的請注意時間哦!!
  •  11-01-2012, 6:31 下午 439404 in reply to 439340

以這兩場Nash在湖人的狀況~~~會不會有人想抽單的??

大家認為他調整的過來嗎?

其實真的應該放給他去主控打快節奏, 這樣湖人才比較有希望, Nash的數據才起得來吧

只是這樣Gasol和Howard 不曉得跑不跑得動

•  11-01-2012, 6:54 下午 439411 in reply to 439404

jeremyw:

其實真的應該放給他去主控打快節奏, 這樣湖人才比較有希望, Nash的數據才起得來吧

我想抽單也比事後反悔好

交易最講你情我願了

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-01-2012, 7:48 下午 439414 in reply to 439411

zass17:
    jeremyw:

我想抽單也比事後反悔好

交易最講你情我願了

同意!!還剩2個小時,時間到後將會PO出過程!!

•  11-01-2012, 9:38 下午 439417 in reply to 439414

請問結標後是射出交易,聯盟長再換日前按下同意? (好處:結案快速,增加日後商品流通性)

還是射出交易,自然通過? (好處:系統通過,不會有人為疏失,就是聯盟長出錯)

zass17的FB書籤
  •  11-01-2012, 9:59 下午 439419 in reply to 439417

zass17:

請問結標後是射出交易,聯盟長再換日前按下同意? (好處:結案快速,增加日後商品流通性)

還是射出交易,自然通過? (好處:系統通過,不會有人為疏失,就是聯盟長出錯)

系統自然通過吧,而且還需要投票哦。

不過我想不要差太多,應該都OK吧。

•  11-01-2012, 10:04 下午 439420 in reply to 439419

野人講古廣告時間(第一章~Nash的恩義)

我想包含Z大應該也沒想到是這樣吧~~~

Nash傷的真不是時候,到結標時僅有2個提案在上面,另一個提案是Black兄的J-RICH,

不好意思我對於Z大的提案比較有興趣 ,但您出的位置真的是我較欠缺的。

本次標案詢價者共有5位,實際有投標者共4位,

拿出來當籌碼的球員共有7位,其中O-RANK在100以內的有2名,

沒有球員的O-RANK比Nash高!!

回到本筆交易,Z大買到Nash算是買到低點,

以Nash的品質來說,應該是值得長線~但湖人的打法不改或教練不換,Nash真的會是最大犧牲者。

zass17 (Players to Trade)

Rankings
    Rosters

Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Miscellaneous
    Players
    Opp: 11/2
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Por - PF,C) New player notes
    @OKC 135 45 58% 1 25:00 5 10 .500 3 3 1.000 0 13 10 1 1 2 3

barbarian (Players to Trade)

Rankings
    Rosters

Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Players
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    MPG
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (LAL - PG) INJ New player notes
    LAC 47 65 99% 2 25:00 4 12 .333 0 0 - 1 9 6 8 1 1 3

•  11-01-2012, 10:11 下午 439421 in reply to 439420

Re: 野人講古廣告時間(第一章~Nash的恩義) 投票吧

原來是我

zass17 (Players to Trade)

Rankings
    Rosters
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Players
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Por - PF,C) New player notes
    @OKC 135 - 58% - - - - - - - - - - - - - -

barbarian (Players to Trade)

Rankings
    Rosters
    Field Goals
    Free Throws
    3PT
    Players
    O-Rank
    Rank
    % Owned
    GP*
    FGM*
    FGA*
    FG%
    FTM*
    FTA*
    FT%
    3PTM
    PTS
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (LAL - PG) INJ New player notes
    LAC 47 - 99% - - - - - - - - - - - - - -

zass17的FB書籤
  •  11-01-2012, 10:30 下午 439422 in reply to 439419

deadpitty:
    zass17:

剛剛才發現Z盟應該是執行長制的,不是投票制的,我誤會了~拍賣之後應該遵循Z盟的交易規定才對,

所以應該要不要投票都OK的,接下來就請Z執行長裁決囉!!

•  11-01-2012, 10:44 下午 439425 in reply to 439422

deadpitty:
    deadpitty:
    zass17:

剛剛才發現Z盟應該是執行長制的,不是投票制的,我誤會了~拍賣之後應該遵循Z盟的交易規定才對,

所以應該要不要投票都OK的,接下來就請Z執行長裁決囉!!

我當然想馬上換來用了,不過我是當事人這樣想會有偏頗,還是看大家意見吧

另外,交易的獎賞適用於招標嗎?

發行商配套措施都沒有想好呢~~~

zass17的FB書籤
  •  11-01-2012, 11:08 下午 439428 in reply to 439422

野人講古廣告時間(第一章~Nash的恩義)

為了廣大的Z盟讀者著想,本人決定公布整個投標過程秘辛,

為大家揭露整個殘酷的過程!!

開出投標彈的第一天晚間,Abbey即相當有義氣的響應,拿出巫師隊的新人SG,

並且附上一句,野人的事就是我的事,怎麼可以不響應,霎時間我整個[ㄍㄣˋ]咽說不出話來......。

喜的是Abbey的義氣,悲的是Nash只值這樣阿。那個比較沒義氣的是,他沒有挺我到最後....Crying

弟2天又接到Black兄的標單,提出的某馬隊的{西方}大前鋒,這個也還不錯,

只不過到了昨天,咦~人怎變成了綠茶嬸,中間似乎還換成過騎X隊的2年級大前鋒哦,

也最後一天的價值表現,Nash大概也就只值去跟綠茶嬸換球衣了,我是有認真考慮,

不過本人對於76下面那一票小老弟更有興趣!!真是失禮了!!

接下來不得提一下Nash兄,看到Nash上架後發文給我,詢問用Lowry交易的可能性,

說真的我巴不得說直接來吧!!!!但基於道德的作祟,我還是按耐下衝動,

最後~~~還是等不到Nash兄的羅莉阿~

品質大師壽哥能夠欣賞Nash的真實價值,拿出一樣是品質保證的Manu,

說真的很長的一段時間,我可是心儀這筆,而且壽哥寫了長長的一段文字,

足見他本人對這件事情的認真,對於如此專情的男子,我怎能夠辜負他呢~~

但就在今晚的7:49分,在雷達的螢光幕上,我再也找不到壽哥的提案了,

是的~~我又被拋棄了,只不過年紀大了一點又有傷,就不被青睞嗎~

最後出手的是Zass大,一開始就提出J.J Hickson,而且從頭到尾始終如一,

剛開始我還對此嗤之以鼻,想說我怎會看上如此莊稼漢,但隨著時間流逝,

我才發現,原來Nash的真命天子,一直在我身邊阿~~~

以上就是整個投標過程,也恭喜Z大奪標。其實我個人覺得這筆能得標者相當划算,

買到很低的價錢,而且記得幾年前的寄後賽,Nash見血後的神勇仍歷歷在目,

即將送走心中永遠的指揮官,我只能奉上12萬分的祝福,好好的到瓶子那組興風作浪吧!!

遇到我時可要退避三舍阿!!

第 10/41 頁 (共 608 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520