歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FB幹譙專區

在 03-21-2007, 2:43 下午 由 baboonfb 發表.第 283 篇回覆.
第 10/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-14-2006, 2:48 下午 46029 in reply to 45967

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: FB幹譙專區

sherlock:
    Frye,你也擺明跟我作對就是了,把你送到板凳你就發飆.............

我還是沒丟他...

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-14-2006, 7:39 下午 46083 in reply to 45490

superosiris2:

Ben Gordon真是太帥了

聽說他曾經是年度第六人

但這個賽季已經打出三場只有一成命中率的比賽了

今天比昨天好

進的那顆球是三分球

得三分

真有你的

上場20分中得三分

大Ben都比你準了

Gordon線再不是爆一場爛一場了..

現在是爛好幾場才正常一場...

那個命中率會不會太漂亮...ˇ$!#%$!#^%$

•  11-14-2006, 9:57 下午 46107 in reply to 46083

我隊中有 Yao 及JJ 兩個本週最佳球員,但打了兩週還未勝負均等,就是因為.......有Gordon 及T-Mac兩個廢物剛剛好對沖了所有數據!

三分球少不在話下,射得多中得少,三分球命中率十分駭人,T-Mac手長腳長,steal卻沒有幾個,Gordon我己無話可說,唉!

•  11-15-2006, 1:05 下午 46246 in reply to 46107

Morrison你很好...

上週簡直就是Gordan鬼上身的命中率

今天我實在忍不住,一區讓你坐板凳,一區丟掉...

你就給我來個20幾分是怎樣(怒)

•  11-15-2006, 1:26 下午 46254 in reply to 46246

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Chris Kaman.....簽了一張大約開始耍廢是不是?
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  11-15-2006, 1:50 下午 46263 in reply to 46254

朱彥碩:
    Chris Kaman.....簽了一張大約開始耍廢是不是?
    剛要罵這句,你比我先開炮,我再加一句, 再擺爛,K你下面> <
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  11-15-2006, 5:51 下午 46297 in reply to 46263

其實也不能怪Kaman

教練的調度怪怪的....

Kaman似乎只變成名義上的先發

淪落為跟Diop的命運一樣了....

不過這樣的調度又迎來五連勝

讓人也不能說是老鄧的調度有問題

不過

既然不需要Kaman了

就把他交易走吧

魔術不是想搞雙塔?

跟Milicic互換好了

魔術球團雖然說會重用Milicic

但現在他只比跑龍套好一點

算是第七第八人吧

既然只把Milicic當作板凳使用

不如把他交易的快艇

Milicic的機動性跟投籃手感、蓋鍋能力很適合現在打小球的快艇(另外他也打替補打習慣了XD)

Kaman這樣場均將近15P10R2B的先發級球員

留在現在的快艇實在是浪費了他的才能了

而魔術正需要一個好的中鋒來輔佐D.Howard

相信成功輔佐過Brand的Kaman可以好好幫助Howard

另外

Gordon爛就算了....

Hinrich的命中率也有越來越可怕的趨勢.... 而且莫名的變得喜歡黏球 目前場均助攻創歷年來新低

呃.... 看來瑞士人很快就會受到重用了

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-15-2006, 6:13 下午 46302 in reply to 46254

G蛙.....不是我愛說你,你那1分1籃板2助攻.....扣掉你的失誤和犯規剛好抵銷....
  •  11-15-2006, 6:17 下午 46307 in reply to 46302

kevin0410:
    G蛙.....不是我愛說你,你那1分1籃板2助攻.....扣掉你的失誤和犯規剛好抵銷....

放心吧

公牛有一個小Ben已經好幾次演出一成命中率得2、3分的戲碼了

G蛙才一次而已

還不算什麼

不過只得1分到是比小Ben屌‧‧‧

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  11-15-2006, 6:52 下午 46316 in reply to 46307

今天的運氣真不好..shaq不見了 該不會又傷了吧  還以為他已經休養好了..結果打了一場消失了.. PJ BROWN也被降為替補 之前看barry

前陣子表現還不差 結果今天上場時間馬上驟減= =  今天我只有bosh讓我覺得表現夠水準..

這季他籃板真猛

Planet Orange

•  11-15-2006, 9:39 下午 46367 in reply to 46316

Peja.....我永遠的偶像...你終於爆發了....

B.Davis...你表現實在太好了!!

Shaq.....我想drop掉你了,,,

•  11-15-2006, 10:19 下午 46372 in reply to 46302

Ben Ben Ben,我想把你碰碰碰><
    新球季新希望:所有被我選進FB的球員,健康打完這季,別跟去年一樣,有60%掛點> <11/7 update 魔咒似乎還在,四人掛點一人冰凍中....amare...我有六隊有選到你勒.....
  •  11-16-2006, 4:30 上午 46432 in reply to 46372

請問一下~

Recommendation: Harrington started at center for the fifth time this season, which could be a position-eligibility threshold in some leagues

如果球員位子有改變是yahoo會自己調嗎???
    還是要各league自己調??

•  11-16-2006, 4:53 上午 46435 in reply to 46432

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

誰能教我怎樣幹譙Josh Smith啊?  我已經想不出來了........................Angry. 投12中1? 六犯? (我們聯盟有算PF)
    打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-16-2006, 6:00 上午 46439 in reply to 46435

did anyone know why M. Peterson did not start yesterday?!?!??! WHY?!??!.... Crying
第 10/19 頁 (共 284 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520