歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區第二輪:聖安東尼奧馬刺(NO.1) vs 波特蘭拓荒者(NO.5)

在 05-15-2014, 9:04 下午 由 Kawakami Rinitsu 發表.第 164 篇回覆.
第 10/11 頁 (共 165 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-15-2014, 12:10 下午 478081 in reply to 478072

• dawei is not online. Last active: 09-03-2015, 3:35 上午 dawei
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 12-11-2011
    • 麥當勞高中明星

Re: 西區第二輪:聖安東尼奧馬刺(NO.1) vs 波特蘭拓荒者(NO.5)

Koala:
    dawei:
    Koala:
    dawei:
    Koala:
    會飛的野獸:
    Koala:

會飛的野獸:
    Elephant哥到底憑甚麼當球評

今天又在" 皮啃肉 "了嗎..??

廢話一堆 自以為幽默冷笑話 還有最厲害的馬後炮 然後"對 沒錯 嗯"

最近看了"籃球禁區"

發現錢韋成雖然口條普普, 但比Elephant先生有料多了

有嗎.........

我覺得主播裡面只有張立群跟田鴻魁算是不錯的吧

其他聽了都不舒服 

我都說是和"Elephant先生"做比較了.........

看懂了沒..??

當然是沒看懂啊

什麼叫做有料??

身為主播你自己都說他口條普普了

啊他是有料在哪??

長的帥嗎??

還是他籃球知識比李雲翔好??

解釋一下吧 

我為什麼一定要跟你解釋..??你算老幾..??

我就是覺得他講出來的內容比李雲翔好, 知道的比李雲翔多, 不行嗎..??

還需要你來認同哦..??笑話..........

先嗆在先

然後吐不出半句屁話

連掰都掰不出來

看來你的語文能力真的很讓你感到自悲 

什麼才是笑話大家應該心知肚明 

•  05-15-2014, 12:17 下午 478085 in reply to 478081

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Re: 西區第二輪:聖安東尼奧馬刺(NO.1) vs 波特蘭拓荒者(NO.5)

dawei:
    Koala:
    dawei:
    Koala:
    dawei:
    Koala:
    會飛的野獸:
    Koala:

會飛的野獸:

廢話一堆 自以為幽默冷笑話 還有最厲害的馬後炮 然後"對 沒錯 嗯"

最近看了"籃球禁區"

有嗎.........

其他聽了都不舒服 

我都說是和"Elephant先生"做比較了.........

看懂了沒..??

當然是沒看懂啊

什麼叫做有料??

啊他是有料在哪??

長的帥嗎??

解釋一下吧 

我就是覺得他講出來的內容比李雲翔好, 知道的比李雲翔多, 不行嗎..??

先嗆在先

然後吐不出半句屁話

連掰都掰不出來

我覺得錢韋成就算普普也優於李雲翔, 那是我個人的感覺

一開始我就只有在比較這兩人而已, 不知是哪個白目又自動加進張立群和田鴻魁的..??

你要喜歡這兩人也是你的自由, 我有要你解釋什麼嗎..??

中華民國有哪一條法律規定說我覺得錢優於李, 就得跟你解釋原因的...??

誰是笑話. 誰是白目, 我相信大家也心知肚明......

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-15-2014, 12:19 下午 478086 in reply to 478081

可是我覺得你比較好笑吶...

人家都在說比Elephant先生 ,你硬要插上其他人

後來還要人家解釋什麼叫有料...這個人判斷的問題吧..

而且他也解釋了 "我就是覺得他講出來的內容比李雲翔好, 知道的比李雲翔多, 不行嗎..??"

•  05-15-2014, 12:22 下午 478087 in reply to 478086

ShadowSong:

而且他也解釋了 "我就是覺得他講出來的內容比李雲翔好, 知道的比李雲翔多, 不行嗎..??"

+1 中肯 

•  05-15-2014, 12:23 下午 478088 in reply to 478067

sai:
    前3節年輕有勁的阿拓,竟然讓老馬們用快攻攻了26分,反觀自己快攻只有6分,這.......

其實馬刺真的沒這麼老...

而且馬刺的人員調度非常頻繁,場上的球員幾乎都能保持新鮮的雙腿。

反觀拓荒者,場上的球員幾乎都背負了大量的上場時間,就算再年輕一旦體力下滑速度和專注力自然就會打折扣。

Basketball is not math. Basketball is chemistry. Basketball is physics. Basketball may even be psychology. But basketball is not math. -- Kathy Goodman
  •  05-15-2014, 12:25 下午 478089 in reply to 478085

• dawei is not online. Last active: 09-03-2015, 3:35 上午 dawei
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 12-11-2011
    • 麥當勞高中明星

Koala:
    dawei:
    Koala:
    dawei:
    Koala:
    dawei:
    Koala:
    會飛的野獸:
    Koala:

會飛的野獸:

最近看了"籃球禁區"

有嗎.........

其他聽了都不舒服 

看懂了沒..??

當然是沒看懂啊

什麼叫做有料??

啊他是有料在哪??

長的帥嗎??

解釋一下吧 

先嗆在先

然後吐不出半句屁話

連掰都掰不出來

一開始我就只有在比較這兩人而已, 不知是哪個白目又自動加進張立群和田鴻魁的..??

中華民國有哪一條法律規定說我覺得錢優於李, 就得跟你解釋原因的...??

你說錢韋成比李雲翔好

我說張立群跟田鴻魁比錢韋成好

啊這樣是有礙到你??

你當然有權說你就是覺得錢韋成比李雲翔好

我說張立群跟田鴻魁比錢韋成好這樣就不行??

從頭到尾我也沒有要吵的意思

不知道你火氣在大什麼

還是說你大姨媽來了??

你自己先挑起來的你自己收拾吧 

•  05-15-2014, 12:28 下午 478090 in reply to 478087

clydechen:
    ShadowSong:

+1 中肯 

這年頭最好笑的就是自己是個笑話不自知卻說別人是個笑話 

•  05-15-2014, 12:32 下午 478094 in reply to 478081

dawei:

先嗆在先

然後吐不出半句屁話

連掰都掰不出來

聲明在先,無意插手兩位的舌戰。

"看來你的語文能力真的很讓你感到自悲" =>自卑

純粹只是看到錯/別字會感到不舒服。

Basketball is not math. Basketball is chemistry. Basketball is physics. Basketball may even be psychology. But basketball is not math. -- Kathy Goodman
  •  05-15-2014, 12:41 下午 478095 in reply to 478089

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

dawei:
    Koala:
    dawei:
    Koala:
    dawei:
    Koala:
    dawei:
    Koala:
    會飛的野獸:
    Koala:

會飛的野獸:

最近看了"籃球禁區"

有嗎.........

其他聽了都不舒服 

看懂了沒..??

當然是沒看懂啊

什麼叫做有料??

啊他是有料在哪??

長的帥嗎??

解釋一下吧 

先嗆在先

然後吐不出半句屁話

連掰都掰不出來

你說錢韋成比李雲翔好

我說張立群跟田鴻魁比錢韋成好

啊這樣是有礙到你??

你當然有權說你就是覺得錢韋成比李雲翔好

我說張立群跟田鴻魁比錢韋成好這樣就不行??

從頭到尾我也沒有要吵的意思

不知道你火氣在大什麼

還是說你大姨媽來了??

你自己先挑起來的你自己收拾吧 

你第一篇回我的文, 第一句就來了一個"有嗎.......", 你是在質疑什麼.? 

我已經回應說我只是拿錢李二人在作比較而已, 你又回了什麼..??

要我解釋..??你憑什麼..??你那是什麼口氣..??

戰火誰挑起的...??大家心知肚明.........

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  05-15-2014, 12:49 下午 478099 in reply to 478095

戰火誰挑起來要看重播嗎 XD (請参考隔壁熱火板)
  •  05-15-2014, 12:52 下午 478100 in reply to 478099

會飛的野獸:
    戰火誰挑起來要看重播嗎 XD (請参考隔壁板)

出社會多年的野獸兄,被一個沒出過社會的指著鼻子罵"你要成功難如登天" 的感想是甚麼? XD

•  05-15-2014, 12:58 下午 478102 in reply to 478100

沒看比賽的我,本來是想來這板看比賽情況討論

想不到這邊話題偏的更厲害........ 

台上演得汗流浹背
    台下罵得口沫行非
    也不知是哪邊不對
  •  05-15-2014, 12:58 下午 478103 in reply to 478100

Tarlund:

會飛的野獸:

出社會多年的野獸兄,被一個沒出過社會的指著鼻子罵"你要成功難如登天" 的感想是甚麼? XD

感想是我突然覺得水哥可愛多了 XD 

•  05-15-2014, 1:21 下午 478110 in reply to 478090

這輪結束了,幾乎都是大比分 ~~~

然後大家火氣也不錯大呦  ~~~ 

不過這年頭自己是笑話的人..... 真是讓我笑翻啊 !

每次都有人在板上噴一堆之後別人講不同的都不行,非得爭個你死我活

整個扭曲啦 ~~  哈哈哈哈  討論的價值真低 !

回正題 T.Parker的左腿拉傷 ............. 挖咧

雖然另一個P.Mills打的也是不錯,但是火侯有差

Requires tenacity ... Hope
  •  05-15-2014, 1:25 下午 478112 in reply to 478103

會飛的野獸:
    Tarlund:

會飛的野獸:

感想是我突然覺得水哥可愛多了 XD 

疑?

請問我有走錯板嗎XD

怎感覺話題都跟季後賽無關

回歸正題

今天沒看比賽....有誰知道Parker怎麼只上場10分鐘嗎?

該不會受傷了吧?

希望不是很嚴重

不然馬刺今年要走出西區就難了....

Mills雖然好但是切入能力和戰術執行能力不如Parker

Manu雖然可以代打控球但畢竟年事已高

才30出頭的Parker算是馬刺眾老將中最年輕的(其實馬刺裡面真算老的也才TD、Manu、Diaw....這幾年算偷偷換血有成)

經驗充足身手又是在生涯最顛峰期

如果沒有Parker的話....馬刺很難再次衝擊總冠軍啊

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
第 10/11 頁 (共 165 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520