歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

在 11-23-2007, 11:06 上午 由 kk0302tim 發表.第 313 篇回覆.
第 10/21 頁 (共 314 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-27-2006, 10:12 下午 17212 in reply to 17130

• HWH is not online. Last active: 10-11-2006, 4:53 上午 HWH
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2006
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

Re: 史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

may6301:
    樓上的:
    應該不可能成為第三塔
    真要說現在我覺得誰比較有可能成為台灣大三塔的話
    就是岳瀛力了
    年輕、有企圖心、認真學習
    這些是田壘沒有的

樓下的:

這次世界盃你最喜歡的球隊是哪一隊?

樓上的我最愛的如下
         世界杯是"英國隊"
         世錦賽是"美國隊"
          三對三是"你愛我嗎對不對"

樓下的: 你覺得SBL最被忽視的球員是誰?

8-->24, 籃球人類進化的證據
  •  08-27-2006, 11:22 下午 17258 in reply to 17212

樓上的

簡民富吧

聽說其他隊的長人常常都看不到他= =

樓下的

如果我明年考上台大醫科

那中華男籃打不打得進奧運

•  08-28-2006, 11:46 上午 17472 in reply to 17258

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

樓上的,如果你考上了,中華隊還是希望不大..

(我覺得SBL最被忽視的球員是范耿祥耶..)

樓下的,我學上上樓的好了,你覺得SBL最被忽視的球員是誰?!

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  08-28-2006, 11:53 下午 17879 in reply to 17472

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

樓上的

丁國柱,我個人很看好他

樓下的

亞運假如中華又跟卡達交手戰況會如何?

我的blog(大運動場)
  •  08-29-2006, 6:21 下午 18221 in reply to 17879

• siang is not online. Last active: 08-30-2006, 7:51 上午 siang
    • 加入於 08-29-2006
    • 籃球夏令營

樓上的

還是被坎死吧!!>"<

樓下的

覺得裕隆隊最缺乏的是哪一類型球員?有何解決之道?

•  08-29-2006, 6:24 下午 18224 in reply to 18221

裕隆最缺乏....還真難想

我想是得分爆發力強的第六人吧,感覺裕隆的球員都是功能性球員

至於解決之道....當然是國中重金挖角團

樓下的,請問邱大宗奔走東森對台啤戰力會有多少影響?

Vanilla
  •  08-29-2006, 8:49 下午 18313 in reply to 18224

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

樓上的,我想明年的前四強應該會有裕隆跟達欣,至於緯來、台啤、東森,這三個隊伍會搶名額,台銀應該不會進入季後賽(我最愛的隊伍..囧),幼敏嘛...至於台啤的戰績我覺得不會比第三季好。

樓下的,假如緯來進入四強,台啤跟東森誰有可能搶第四名?或是又有黑馬殺出?!

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  08-30-2006, 1:37 下午 18590 in reply to 18313

• kidd is not online. Last active: 11-20-2006, 6:26 下午 kidd
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • TW
    • 籃球夏令營

biinghuei:

樓上的,我想明年的前四強應該會有裕隆跟達欣,至於緯來、台啤、東森,這三個隊伍會搶名額,台銀應該不會進入季後賽(我最愛的隊伍..囧),幼敏嘛...至於台啤的戰績我覺得不會比第三季好。

樓下的,假如緯來進入四強,台啤跟東森誰有可能搶第四名?或是又有黑馬殺出?!

樓上的,台啤機會大點,但是我也看好邱大宗的功力,今年的東森應該也不錯~

樓下的,台灣籃球的明日之星(20歲以下)你認為是誰?他強在哪?

猿氣部落格
    籃球不只是籃球~
    棒球不只是棒球~
    你不只是你
    我不是我
    年紀日益增長
    道德勇氣日益消退~
    信氨、疊哥、志賊、阿嵿、學罧
    ~衝出中華一片天~
  •  08-30-2006, 4:14 下午 18646 in reply to 18590

樓上的

楊政倫 光領導能力就比其他高中身生高上一截

樓下的

謝鎮陽是誰

我迷上了亞青~有SLAM DUNK味道的亞青
  •  08-31-2006, 7:29 下午 19120 in reply to 18646

樓上的謝鎮陽不是強恕的嗎

樓下的請問今年亞青會打到第幾名

•  09-03-2006, 8:37 下午 20828 in reply to 19120

只要打敗哈薩克我就很爽了
    預計是第4=    ="

樓下的
    你認為要是亞青小將打敗哈薩克
    籃協會不會再大換血一次=  ="

中華隊!!
    加油吧!!
  •  09-05-2006, 11:44 上午 21694 in reply to 20828

duncan10803:

只要打敗哈薩克我就很爽了
    預計是第4=    ="

樓下的
    你認為要是亞青小將打敗哈薩克
    籃協會不會再大換血一次=  ="

樓上的:

不會,再換下去我看連迷妹們都要發飆了

樓下的:

你認為KOBE來台後,會不會在夜店"巧遇"小S他們?

•  09-05-2006, 1:25 下午 21742 in reply to 21694

樓上的 可能不會 因為有前車之鑑.. 但有機會我想遇見他...

樓下的 如果我能考上台北大學,你認為王人達下台的機率有多大

•  09-05-2006, 1:33 下午 21745 in reply to 21742

樓上的,就算你考上的是哈佛大學,他還是不會下台

樓下的,你會去看亞洲大學籃球賽嗎?

•  09-05-2006, 2:49 下午 21772 in reply to 21745

bonjour:

樓上的,就算你考上的是哈佛大學,他還是不會下台

樓下的,你會去看亞洲大學籃球賽嗎?

樓上的  有轉播的話我或許會看,但我蠻支持這次他們是真的用有潛力的新秀組隊

樓下的 你認為阿扁和王人達誰會先下台?

第 10/21 頁 (共 314 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520