歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

H2H 新人聯盟 歡迎FB歷2年以下的朋友共同參與!!

在 04-18-2008, 4:38 下午 由 polimayan 發表.第 158 篇回覆.
第 11/11 頁 (共 159 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-29-2008, 12:23 下午 164483 in reply to 163795

Re: playoff

唔  Watson被撿走了 本來想說等他變回FA抓回來的說 (原先估計也沒人會撿...) 結果被區長大大捷足先登了...而且連waiver都沒用

言歸正傳 這禮拜陷入膠著戰 除了我本來就放棄的籃板其他都很接近   其中我有最有信心的火鍋竟然討不到便宜

Camby跟Kaman似乎變成"控球中鋒" 助攻比火鍋還多....  總之希望能前進到第二輪哪

•  04-04-2008, 10:03 上午 165514 in reply to 164483

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

tim479:

唔  Watson被撿走了 本來想說等他變回FA抓回來的說 (原先估計也沒人會撿...) 結果被區長大大捷足先登了...而且連waiver都沒用

言歸正傳 這禮拜陷入膠著戰 除了我本來就放棄的籃板其他都很接近   其中我有最有信心的火鍋竟然討不到便宜

Camby跟Kaman似乎變成"控球中鋒" 助攻比火鍋還多....  總之希望能前進到第二輪哪

coast大很火熱喔!目前以10比1領先suns大.而且都還保有安全距離...

D-WILL本週實在太威啦...

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  04-04-2008, 10:14 上午 165515 in reply to 165514

polimayan:

coast大很火熱喔!目前以10比1領先suns大.而且都還保有安全距離...

D-WILL本週實在太威啦...

Williams本週目前兩場合計30助攻(只有1TO!!!) 配上6抄截  真的很屌  成功將CP3的破壞力降至最低

可惜Jazz這禮拜只打三場而已....

•  04-05-2008, 7:29 下午 165857 in reply to 143401

陷入苦戰中

完了  完了   陷入苦戰中   這陣子被其他聯盟搞到昏頭了!!

其中一個聯盟玩季後賽殺到最後  居然還必須搞成5:5(H2H)要比得分來決定輸贏   唉~~~~

另外Coast to Coast大大    如果最後輸給了你    必須怪我自己把G.Hill丟了還被你檢來打我   呵呵

大家加油喔~~

•  04-06-2008, 1:19 下午 166001 in reply to 165857

Re: 陷入苦戰中

阿~分數被咬的好緊  而且我頭號大將D.Will 這禮拜已經沒有賽程了  危險危險!!

還有那個Bibby 你是怎樣 昨天給我投個1-11 今天給我來個6TO....  你是想讓我輸就對了....

•  04-06-2008, 3:12 下午 166026 in reply to 166001

Re: 陷入苦戰中

tim479:

阿~分數被咬的好緊  而且我頭號大將D.Will 這禮拜已經沒有賽程了  危險危險!!

還有那個Bibby 你是怎樣 昨天給我投個1-11 今天給我來個6TO....  你是想讓我輸就對了....

Coast to Coast大大~~看來我們要決戰最後一天了~要嘛就全輸~~要嘛就全都小贏~

看來我要半夜請床看線上直播了   哈哈    既期待又怕受傷害的心情真是矛盾

•  04-11-2008, 2:13 下午 167361 in reply to 166026

Finals...

今天Dirk, BD, AI 三巨頭全都大爆發  其中BD還來個triple double...

看來又是一場苦戰....(Artest快回來阿~~~)

•  04-18-2008, 11:34 上午 169389 in reply to 167361

Finals.....(finally)

唔 似乎沒人來討論了Crying 那我自己恭喜自己好了Surprise

•  04-18-2008, 4:38 下午 169461 in reply to 169389

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: Finals.....(finally)

tim479:

唔 似乎沒人來討論了Crying 那我自己恭喜自己好了Surprise

拍謝拍謝,coast大, 真是恭喜你了!

本聯盟雖然是rookie聯盟,但競爭強度並不輸其他聯盟喔!

不過自從我跌出季後賽之後,就很少關心本區戰況了,真是一個失責的區長Embarrassed

不過還是要很感謝各位,我們有了美好的一季...有緣的話下季再見囉Big Smile

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
第 11/11 頁 (共 159 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520