歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區第二輪:(2)塞爾提克 VS (3)魔術

在 05-19-2009, 12:05 上午 由 Jack 發表.第 344 篇回覆.
第 11/23 頁 (共 345 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-08-2009, 10:02 上午 242646 in reply to 242643

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

Re: 東區第二輪:(2)塞爾提克 VS (3)魔術

jjhungcool:

Eddie House got slapped like the way zookeeper beats the monkeys at the zoo lol...

不過Rafer Alston雖然沒品可是還是很好笑

Rafer Alston: 鐵頭功是吧

Eddie House: 我是金剛腿!!

自己人被扒,真的不該笑...但是,我承認我每看重播就笑一次!Ick!

•  05-08-2009, 10:35 上午 242655 in reply to 242646

我本來很掙扎的這個系列賽到底要支持哪一隊

我很喜歡Celtics可是又很喜歡Dwight Howard

可是Rafer Alston這個舉動讓我覺得還是支持Celtics好

•  05-08-2009, 11:05 上午 242665 in reply to 242601

Jack:
    shenlong26:

我覺得像今天分數領先這麼多,教練應該可以下達給馬爺''回復自由身''的指令,

他真的是太保守了,不過還是看好他能夠跳出來。

他是自己的心理與自我定位問題

Doc再三強調,要他上場就是要他具侵略性的出手~找他來除了是要幫Rondo分擔控球,更是要他擔起板凳得分的火力!

並沒有什麼"回復自由身"之類的禁令!

我知道這是馬大少自己的問題,之前看他有空檔還是傳給隊友,就知道他還是怕怕的,

如果教練能補上臨門一腳,例如:他X的!!!! 我命令你給我自幹!!!!,應該就能讓他心態整個解放,哈~

•  05-08-2009, 11:39 上午 242676 in reply to 242665

我猜第3戰Orlando大部分的球會讓Hedo Turkoglu去發動攻勢吧..

另外Anthony Johnson是不是曾經在前幾年的季後賽拿過單場40分? 記憶有點模糊了...

總之我覺得不能輕敵就是了!

•  05-08-2009, 11:54 下午 242769 in reply to 242573

kkkkane2004:
    Timmy-JJ:

你誤會我的意思

我只是要表達公牛為什麼可以讓綠衫軍打的那麼辛苦而已

至於魔術跟公牛的取分方式當然不一樣

我再次強調

對公牛綠衫軍的「經驗」派不上用場

原因是公牛不吃這套

因為他們總有人可以把球投進

但魔術不同

魔術沒有公牛的「瘋」跟「準」

另外有一位大大提到魔術絕對有「瘋準」的能力

我尊重你的看法

但我要說的是

你確定我們指的是同一個東西嗎??

我指的是公牛給綠衫軍的「壓力」

是魔術作不到的

因為公牛那些年輕人根本就沒有心臟

除了第7場的第4節他們打的差了一點

其他的時間

他們就像投籃機器一樣準

如果魔術沒有辦法帶給綠衫軍同樣的壓力時

那麼綠衫軍的「經驗優勢」就能發揮了

這是我要表達的

至於

"2. 魔術並沒有希望Howard每場搞個20-20   那不是魔術最有效的打法"

老實說就算Howard場場都20-20也不代表什麼

因為對於綠衫軍來說決勝點是在「鋒線跟後場」

所以就算Howard  30-30 那又如何

只要魔術的炮台不準不能提供火力支援

一個Howard是翻不掉綠衫軍的

我確定我們指的是同一東西         這也是為什麼我把魔術隊的三分球命中率打出來的原因

至於"魔術並沒有希望Howard每場搞個20-20   那不是魔術最有效的打法"

我想你誤會了這句話所要表達的意思

hunight大大表達的意思是,即使Howard只拿10-10,魔術也是有能力贏球的

這也是我想表達的重點,魔術隊絕對不是一支只靠Howard在打球的球隊,魔術的鋒線和後場也沒有你想的那麼不堪

還是沒有交集

這還是有誤會

魔術的鋒線跟後場不能跟公牛一樣帶給綠衫軍壓力

這樣一來

綠衫軍球就很好打

至於Howard拿10-10能不能win-----------可能可以

但我要表示的是綠衫軍不怕他拿20-20

我會一直用公牛來說魔術沒那麼可怕就是因為魔術作不到公牛那樣「幾乎看不到綠衫軍的經驗有優勢」

如果魔術讓pp等人用經驗跟你打的話

那是自討苦吃

我也很希望看到魔術帶給綠衫軍「壓力」,因為這樣的比賽比較精彩

但事實證明,從第一場球的下半場開始

綠衫軍就是在用經驗跟你打了

這樣魔術就很痛苦

我的意思是

魔術要有人跳出來「砍」,讓比分一直咬住

這樣綠衫軍的壓力才會大

這也是為什麼打公牛會很辛苦的原因

因為公牛不管是古登還是玫瑰他們都有這樣的能力

而魔術有沒有這樣的人???

魔術要win綠衫軍就不能跟綠衫軍打經驗

但魔術陣中有誰可以像公牛的槍手一樣那麼「瘋準」??

如果沒有的話

那魔術會打的很累

至於Howard的破壞力

我認為綠衫軍是頂得住的

除非一直「打點」

但這又不是魔術的打法

所以如何擴大「魔獸」的優勢也是教練團要考慮的

我可以接受Howard得10-10魔術贏球的理論

但現在的狀況是綠衫軍不怕Howard20-20

這才是問題

因為這是魔術的優勢

當敵人不怕這個優勢的時候

這戰怎麼打???

如果你遇見真愛-別放棄。
  •  05-09-2009, 7:02 上午 242804 in reply to 242769

開戰了

綠衫軍加油

如果你遇見真愛-別放棄。
  •  05-09-2009, 8:08 上午 242808 in reply to 242804

回到魔術的主場

主隊的氣勢很旺盛

就要塞爾提克能不能壓過去
    真理先生不要再睡覺了...

ALEEN快起床了喔

•  05-09-2009, 8:15 上午 242809 in reply to 242808

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

魔術少了Alston,誰知因禍得福,殺出來個Anthony現在居然全場得分最高!

btw, 我從不曉得魔術主場觀眾這麼high!!!

•  05-09-2009, 8:49 上午 242815 in reply to 242809

• kingLBJ is not online. Last active: 06-09-2018, 10:19 上午 kingLBJ
    • Top 500 Contributor
      男
    • 台中
    • 麥當勞高中明星

題外話

轉開網路電視聽到不是小象轉播我還蠻欣慰的

聽到是正浩兄更是挺驚喜的呀!

剛魔獸的一個鉤天頂沒被吹,那球能鉤天頂也算他變態了....

Play hard , Play smart , Play together

•  05-09-2009, 9:04 上午 242819 in reply to 242815

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

拜託~繼續把House留在場上啊!!!
  •  05-09-2009, 9:17 上午 242821 in reply to 242646

小胖今天打的不好Sad

R.Allen今天也沒手感...

只能靠PP覺醒了...

•  05-09-2009, 9:20 上午 242822 in reply to 242646

Kendrick Perkins 在重要時刻又來個拐子

真是.....

真不曉得會不會因此被禁賽?

•  05-09-2009, 9:25 上午 242823 in reply to 242822

這是我在國王認識的特克魯嗎

好樣的

•  05-09-2009, 9:36 上午 242826 in reply to 242823

Lewis和Turkolu好猛! JJ也是·!JJ再打几年会变下一个House 吧。
  •  05-09-2009, 9:44 上午 242830 in reply to 242826

輸了...

內外都被打爆..

第 11/23 頁 (共 345 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520