歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華對約旦

在 07-25-2009, 12:42 下午 由 crossover3000 發表.第 164 篇回覆.
第 11/11 頁 (共 165 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2009, 11:21 上午 261021 in reply to 260893

Re: 中華對約旦

kid1031:

竟然慘劇已經發生了,約旦就是快樂的在中華隊的傷口上灑鹽。那幾個無法發揮"正常"實力的人。好好忍,再幾十天之後,不要再當病貓了,好好帶著健康的身體,在亞錦賽上抱持著壯士斷腕的決心,報47分的一敗之仇Angry

這種事情還是作夢就好

他們一直都沒有這種決心

看看他們被罵過多少次了

有醒過嗎

•  07-23-2009, 11:57 上午 261037 in reply to 261021

MJ23kobe24LBJ23:
    kid1031:

竟然慘劇已經發生了,約旦就是快樂的在中華隊的傷口上灑鹽。那幾個無法發揮"正常"實力的人。好好忍,再幾十天之後,不要再當病貓了,好好帶著健康的身體,在亞錦賽上抱持著壯士斷腕的決心,報47分的一敗之仇Angry

這種事情還是作夢就好

他們一直都沒有這種決心

看看他們被罵過多少次了

有醒過嗎

從午馬大大所po的新聞,擷錄下來的一段話 

誠如約旦教練所言:「我們的防守和籃板做的非常好,進攻上我們不斷的利用擋切戰術,防守上我們不讓對方的射手有出手機會,加上我們籃板保護做的非常好,讓中華隊毫無第二波進攻,可以說比賽在開始三分鐘後就結束了。」不曉得三分鐘就結束這段話,是不是記著加油添醋的,不過被人說成開打三分鐘後比賽就結束了...XXX,孰可忍...孰不可忍 ,身為球員,被這樣瞧不起,鬥志何在阿,此仇不報,如何對得起自己!!!Angry

•  07-23-2009, 12:06 下午 261038 in reply to 261037

kid1031:

誠如約旦教練所言:「我們的防守和籃板做的非常好,進攻上我們不斷的利用擋切戰術,防守上我們不讓對方的射手有出手機會,加上我們籃板保護做的非常好,讓中華隊毫無第二波進攻,可以說比賽在開始三分鐘後就結束了。」不曉得三分鐘就結束這段話,是不是記著加油添醋的,不過被人說成開打三分鐘後比賽就結束了...XXX,孰可忍...孰不可忍 ,身為球員,被這樣瞧不起,鬥志何在阿,此仇不報,如何對得起自己!!!Angry

我懂你的意思

但是中華隊那些人會懂嗎

•  07-23-2009, 9:38 下午 261267 in reply to 261038

教練團應該把"比賽在開始三分鐘後就結束了"這段話告訴他們。如果亞錦賽還是沒什麼抵抗力,就稱呼他們"三分鐘的中華隊"好了。
  •  07-24-2009, 10:51 上午 261366 in reply to 261267

象这种事情还是要交给中国队来解决啊! 帮主队的实力我想应该还没到撂翻中国的地步吧..... 所以中国队到时候一定要为中华队报仇雪恨啊!
  •  07-24-2009, 10:58 上午 261372 in reply to 261366

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

關中國隊什麼事??

自己丟的臉自己撿回來
    中國隊就算贏約旦
    也跟那丟盡台灣人臉面的中華隊無關吧?

•  07-24-2009, 11:06 上午 261377 in reply to 261366

touchme321:
    象这种事情还是要交给中国队来解决啊! 帮主队的实力我想应该还没到撂翻中国的地步吧..... 所以中国队到时候一定要为中华队报仇雪恨啊!
    少自作多情,台湾输给约旦干嘛要中国来报仇。
  •  07-24-2009, 11:33 上午 261383 in reply to 261267

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

3分鐘就結束……

這話不能說啊!
    你要他們怎麼在夜店把妹呀!

•  07-24-2009, 11:36 上午 261384 in reply to 261377

這幾段話獻給被選上不想打的那些球員

投籃的準度有分兩種

一種是在床上的

一種是在球場上的

如果不想在球場上

那就滾回床上

躺進溫柔鄉吧

如果不想入選中華隊

可以自願退出啊

不要說別人強迫你

看看你那防守和卡位下盤

早就知到你下半身虛脫不行了

還是乖乖躺回床上吧

你的人生範圍就只有超籃和年輕妹妹而已

總有一天你會發現到用之時方恨少

因為你那無的放失的箭一去不回

•  07-24-2009, 11:46 上午 261385 in reply to 261384

crossover3000:

投籃的準度有分兩種

一種是在床上的

一種是在球場上的

如果不想在球場上

那就滾回床上

躺進溫柔鄉吧

如果不想入選中華隊

可以自願退出啊

不要說別人強迫你

看看你那防守和卡位下盤

還是乖乖躺回床上吧

我竟然噗滋一聲

笑出來了.............

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-24-2009, 2:03 下午 261425 in reply to 261377

............. 没办法,这种事情始终会碰到,如果能得到安慰自然最好,得不到的话还是把自己的防火墙建厚一点,以免烧过岸!你说呢....

在说了,帮主队的实力现在已经摆在这里了,靠你们自己的话只能YY了,天朝在亚锦赛也是不得不出手啊!

•  07-24-2009, 2:21 下午 261430 in reply to 261425

touchme321:

............. 没办法,这种事情始终会碰到,如果能得到安慰自然最好,得不到的话还是把自己的防火墙建厚一点,以免烧过岸!你说呢....

在说了,帮主队的实力现在已经摆在这里了,靠你们自己的话只能YY了,天朝在亚锦赛也是不得不出手啊!

我说你是有病还是干嘛,在HC叫叫倒也算了,跑到人家的地盘还这么显摆,天朝天朝。。真是天朝就应该随便组个二三流队伍也可以拿亚洲冠军。中国队虽然很强,可还不至于随便把其他国家给看扁。
  •  07-24-2009, 2:27 下午 261431 in reply to 261430

weskerlyl2!:
    touchme321:

我说你是有病还是干嘛,在HC叫叫倒也算了,跑到人家的地盘还这么显摆,天朝天朝。。真是天朝就应该随便组个二三流队伍也可以拿亚洲冠军。中国队虽然很强,可还不至于随便把其他国家给看扁。

天朝在对上欧洲球队还不是被打暴,   中国队还没到那显摆的程度呢。

喜欢篮球 ...................喜欢美女

•  07-24-2009, 2:27 下午 261432 in reply to 261425

男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

touchme321:

我是不知道什麼樣的標準叫做天朝啦!
    不過要說全世界馬首是瞻的指標
    中國好像還不算是吧?
    照你說
    你不也只是在電腦前YY罷了?

沒事跑來叫囂
    真是怕讓人不知道什麼叫做天朝的氣度是吧?

還是說你也只能靠這樣自我安慰啊?

•  07-25-2009, 12:42 下午 261711 in reply to 261385

午馬:
    crossover3000:

投籃的準度有分兩種

一種是在床上的

一種是在球場上的

如果不想在球場上

那就滾回床上

躺進溫柔鄉吧

如果不想入選中華隊

可以自願退出啊

不要說別人強迫你

看看你那防守和卡位下盤

還是乖乖躺回床上吧

我竟然噗滋一聲

笑出來了.............

我只是引述事實而已

關於那蹲不下去的膝蓋

很難讓人不聯想

如果要送禮的話

鳥頭牌愛福好』是第一選擇

年紀輕輕就需要用到這款

我只能說是國家隊的悲哀吧

強烈建議以後集訓以前

每人送一打

不要到時候說國家不照顧你

第 11/11 頁 (共 165 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520