歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 09-10

在 05-03-2010, 12:48 下午 由 zass17 發表.第 669 篇回覆.
第 11/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-28-2009, 3:24 下午 280159 in reply to 280085

Re: 大地一聲雷

Rossi:
    bigbom:
    艾瑞克:
    zass17:

本盟在球賽開打前一天

爆出了本季第一顆雷

Blake Griffin 因膝蓋要修養6周了

這樣看來,我在第八輪放過 Kaman 賭 Josh Howard 好像真的下錯注了。

可是我並不感到後悔,應該是去年等 Kaman 等怕了,今年就當是換等 Howard 囉。

不管如何,恭喜在第九輪抓到 Kaman 的 Rossi 大。

啊…我暈!我知道OE是最大苦主

只是這下子不就艱苦到我!

第一周就是我對上Rossi…

Howard+Kaman+R.Wallace+Josh Smith+Marion

還在想要不要放棄籃板拼別項目

算了一下,賽程又不利,24場比28場…

苦啊

這很難講的, 我還有一隻TMC目前是花瓶的功能啊

你的內線很猛, 也全都是先發(AK47今年回到先發位置)

名牌要是爆氣隨便就是20-10, 這樣我也頂不住哩

總之對上bigbom你這隊, 我沒這麼樂觀說....

呵呵 按本周賽程來看,其實T-Mac的缺賽影響不大,

而偶就真的很不樂觀…

現在真不知明天要派誰上場拼

B.Davis今天的命中率真是銷魂啊!

第一周還是先交學費好了,

估計本周有贏三項就算好,贏四項就粉賺…

•  10-28-2009, 4:21 下午 280169 in reply to 280159

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

01) 賽隊今天95分之中, 三巨頭就包辦52分

04) 看到KG有一球翻身跳投吃掉大歐, 我就覺得KG準備歸位了

06) 大歐下半場的攻擊機會太少, 不過才剛開季, 應該要磨合一下

10)11) 這兩隻看單看Box真的讓我嚇一跳, 加上Arenas今天的表現, 巫師今年好像可以期待一下

15) 希望囧den今年可以大進步, 尤其想看他進攻端的表現 ; 今天失誤實在太誇張, 控衛都沒這麼多

19)我看了湖人 VS 快艇, Kobe真的很棒, 是個享受比賽的王者

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  10-28-2009, 5:58 下午 280190 in reply to 280169

真羨慕這週對手Poli明天的陣容

人數剛剛好好,ㄧ個都沒浪費

我的則是通通擠滿Broken Heart

Planet Orange

•  10-28-2009, 6:04 下午 280192 in reply to 280190

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

nash159:

真羨慕這週對手Poli明天的陣容

人數剛剛好好,ㄧ個都沒浪費

我的則是通通擠滿Broken Heart

哈哈, 多養幾個傷兵就不會有人數擠滿的問題囉, 考慮一下唄Stick out tongue

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-28-2009, 9:03 下午 280213 in reply to 280192

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

今日手中球員淺談

這兩天特別請了假,準備好好看看全部球隊的陣容與球員的狀況.   (請兩天就為了這個喔! 我是球癡吧!)
    先談談今天我陣容中先上場的兩位,這兩位都是後四輪的球員,當然不能期待他們有多爆發的表現.

爆炸頭今天的表現還算是不錯,籃板跟抄截有所貢獻,不過因為這場比賽我有看,出手的時機與拿捏並不好
    要改進,雖然騎士總教練有試著要放上雙塔,但我以騎士這種三人可用的禁區來說,爆炸頭一場還是能有30+
    的上場時間的.

M.Miller還是很會搶籃板(8個),三分跟抄截也都有發揮,不過對先發SG來說,出手次數少的可憐,又陷入
    了犯規麻煩,所以得分跟助攻數據不是很好,一場10分我可以接受,不過他的平均才是我需要的.

基本上,這兩人今天的數據是及格的.

明天將是全滿的陣容(還有三個沒法排進去),我會特別關注殺手Wade和刺客Hibeert(雖然我沒有排他上)的表現.

•  10-28-2009, 10:12 下午 280217 in reply to 280213

Re: 今日手中球員淺談

Bulls大要注意 明天J-Rich是不打的
    陣容滿滿的情況下,別把他排上場了

今天只有少少幾場比賽不過癮,明天才是高潮阿......

•  10-29-2009, 12:46 上午 280232 in reply to 280151

Re: NBA 開打了!

也來說一下自己對開幕日的幾個想法: 

Rondo 是有 Kidd 年輕時候的影子,但得分未免也太少了點; 

Anthony Parker 的數據還蠻全面的,第十輪的價位實在很划算;

Arenas 真的復活了,隊長真的賭對了;

Landry 的出手次數還真是出乎意料的多,但命中數倒是頗如預期的低;

Oden 的火鍋數讓人垂涎,如果可以和失誤數對調就更完美了;

Kaman 看來真的已經傷痛盡癒,就看他能否在 Griffin 歸隊後繼續維持這樣的績效了;

Bynum 和 Odom 完全把握了 Gasol 缺席的機會,各自打出了耀眼的成績。還好湖人本週只有三場賽事,讓我可以少受點 Bynum 的荼毒。

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-29-2009, 12:44 下午 280294 in reply to 280232

搏到大版面!

Lopez 11-19 27-15-4-1-5

和Murphy 14-10-7 2三分

今天展現合體大爆炸

BigBom搏的好!

什麼?他們兩隊都輸球?這裡沒有比這項啦!

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-29-2009, 5:16 下午 280331 in reply to 280294

• ibizz is not online. Last active: 10-27-2015, 1:25 上午 ibizz
    • Not Ranked
    • 加入於 10-14-2006
    • 高中校隊

Re: 搏到大版面!

謝謝樓上大大的提醒,昨天晚上有事外出沒上網,今天早上來公司又在開會中度過

中午看到時己經來不及了~k-mart你今天沒事打這麼好是要讓我心酸的啊~~

就罰你明天再拷貝一樣的成績就好~~

籃網的李先生你是跟易先生上季成績對調喔~~這什麼鳥FG

•  10-29-2009, 5:37 下午 280332 in reply to 280294

Re: 搏到大版面!

呵呵 這兩人搏版面成功,尤其Lopez殺最大

希望籃板跟阻攻繼續保持水準

現在就要看Brand今年打的如何,我也是要他的籃版跟阻攻

B.Davis第二場的表現,對我來說已經非常ok了,希望不是因為對上太陽的關係!

而Randolph…

只能禱告尼老再給他多一點時間

今天如果上30分鐘,不就有24分12籃板3阻攻…

呵呵,

不然我只好先把他擺板凳了

•  10-29-2009, 7:44 下午 280340 in reply to 280154

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Re: NBA 開打了!

zass17:
    Odom今天應該讓大支笑呵呵的

下巴到現在還合不攏Cool

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  10-29-2009, 8:54 下午 280346 in reply to 280213

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

Re: 今日手中球員淺談

E.Z:

這兩天特別請了假,準備好好看看全部球隊的陣容與球員的狀況.   (請兩天就為了這個喔! 我是球癡吧!)
    先談談今天我陣容中先上場的兩位,這兩位都是後四輪的球員,當然不能期待他們有多爆發的表現.

爆炸頭今天的表現還算是不錯,籃板跟抄截有所貢獻,不過因為這場比賽我有看,出手的時機與拿捏並不好
    要改進,雖然騎士總教練有試著要放上雙塔,但我以騎士這種三人可用的禁區來說,爆炸頭一場還是能有30+
    的上場時間的.

M.Miller還是很會搶籃板(8個),三分跟抄截也都有發揮,不過對先發SG來說,出手次數少的可憐,又陷入
    了犯規麻煩,所以得分跟助攻數據不是很好,一場10分我可以接受,不過他的平均才是我需要的.

基本上,這兩人今天的數據是及格的.

明天將是全滿的陣容(還有三個沒法排進去),我會特別關注殺手Wade和刺客Hibeert(雖然我沒有排他上)的表現.

今天把我球隊中所有的人都看完了,先說說有被我排上場的人吧....

M.Bibby表現的很沉穩,得分雖然不及我的標準,但該做到的都有做到,尤其是抄截,而且看來看去Bibby能做的工作
    老鷹隊還真的沒有別的人能做.

D.Wade當然只要他上場我就會有很高的期待,尤其是這兩天的LBJ真的把大家打傻眼了,球賽剛開始時Wade還沒
    辦法找到手感,可是隊友卻幫他撐起了場面,下半場Wade就熱開了,雖然沒有超人級的表現,但狀況還不錯.

V.Carter得分點太多是魔術的優點,但卻是FB迷抓Carter要冒的風險,今天因為大勝所以草草的上場也草草的收場,
    還沒看出些什麼,不過得分爆發力卻是蠻強的.

D.West非常沉穩的球員,也沒有因為有Oakfor而影響到表現,我還算滿意

A.Horford我越來越喜歡這小子了,展現的能力越來越強,一個人就把對手的禁區吃爆了,後勢看漲.

M.Gasol我發現"苦力"就是我禁區球員的代表,有努力就會有成績,今天Gasol的表現讓我嚇了一跳
    由以上三位球員的表現,我的禁區算是穩當了.

V怪客受犯規麻煩的影響,成績不及格的只有他了,不過看看活塞那殘破的禁區,不靠他還能靠誰?

另外就是沒排上場的人,

A.Varejao & J.Jack  這兩個人今天很不及格,前者是因為騎士教練根本搞不清楚要打大球還是小球
    (原來不只是我們,NBA教練也有這問題),造成上場時間雖然有26分鐘,但時間零碎,手熱了又冷,這樣
    怎麼打得好,後者其實跟我猜測的一樣,教練非常重用他,而且會打兩個位置(PG,SG),上場時間有,打不好
    純粹是自己的問題,相信會越來越好.

R.Hibbert嘿嘿...這小子值得一睹喔,雖然目前教練還不是這麼信任他(關鍵時候想用Forest),隊友也沒有
    像季前賽一樣餵球給他,但是他還是打的一板一眼,加油吧!

明天沒有人上場,Wuman有兩個人,所以我在前面讓Wuman追上,等後天在決戰吧!!

•  10-30-2009, 4:46 下午 280434 in reply to 280346

遲交作業, 不要當我

作業遲交很抱歉! 最近工作家事兩頭忙,心得先奉上, 晚點再來閒聊

NBA_ABBEY
    1.      (9)      Pau Gasol      PF,C
    2.     (24)     Tim Duncan     PF,C
    3.     (41)     Rashard Lewis     SF,PF
    4.     (56)     Antawn Jamison     SF,PF
    5.     (73)     Andre Miller     PG
    6.     (88)     Michael Beasley     SF,PF
    7.     (105)     J.R. Smith     SG,SF
    8.     (120)     Aaron Brooks     PG
    9.     (137)     Anthony Morrow     SG,SF
    10.     (152)     Udonis Haslem     PF,C
    11.     (169)     Beno Udrih     PG ===> Ryan Anderson(Orl - PF,C)

這次的選秀是個災難
    頭殼不知裝了甚麼(賽), 網路又斷線數次
    內憂外患交織下
    選出了玩FB以來最了不起的禁賽傷兵陣容!!!
    這些球員包括:

Pau Gasol  Hamstring (Start of Season)
    我竟然在第一輪放過D-Will選P.Gasol? 這不是腦袋正常時的我所做的決定
    其實當時情況是---我以為D-Will已被選走了
    沒想到開季就微恙, 這不是個好的開始阿...

Rashard Lewis  Suspension (Mid-November)
    選前功課做不足結果就是這樣
    Lewis的新聞其實很早就讀過了(八月的事吧..), 問題就是太早讀了早忘了.....
    選他的時候還在為D-Will懊悔以致心不在焉
    好在Lewis身體無恙, 開季多休息反而有助續戰能力
    只要身手依舊,歸隊後仍是一個好棋

Antawn Jamison  Shoulder (Late November)
    此時電腦斷線, 由電腦代選的大傷兵, 當我重新上線看到這個已爆彈就開始自暴自棄了...
    Jamison今年不會有去年夯這是季前就可以預測到的, 現在又有傷勢在身, 一整個不太妙阿..

J.R. Smith     SG,SF Suspension (Two Weeks)
    自暴自棄下的選擇, 乾脆不管禁賽直接補三分數據, 反正前幾週是放定了, 不如開始打造三分大隊

另外A.Miller加入以囤積好球員出名的Trail Blazers,被下放由板凳出發,也是開季後的一大打擊
    一流純PG變成充滿怨念一上場就爛投的替補
    這一輪選秀是虧大了!

第一週先讓4個大將, 這種豪邁的玩法恐怕是FB界難得一見的
    不過第二周開始Lewis和Jamison外的球員會相繼歸隊,要維持小敗的籌碼增加
    更往好處想, 第六週開始我的球員將會陸續歸隊,屆時三分火力超強的大個子隊伍還挺嚇人的
    配合Zass盟之不可思議大規模恢復魔法-- 聯盟長的祝福(註1)
    要進入季後賽的機會不是沒有!

* 你原本的選秀策略? 調整後的選秀策略? (比如每一輪不論位置 只挑實力最強的, 或是主攻得分和三分, 等 )
    原本選秀策略:有鑑於去年悲慘的開季,今年要避開所有去年用過的球員
    實際情況: 是避開了啦....但是也選進今年最夯的傷兵進賽陣容

* 你自己得意的一抓?

Aaron Brooks!!  (馬後砲...但總算是讓我也有一個擺得上檯面的PG了)
    * 全聯盟讓你佩服的一擊?
    馬後砲: Kaman, J. O'neal, A.Parker很物超所值喔
    * 全聯盟讓你詫異的一擊?
    我的P.Gasol.... 為什麼我不選D-Will?? 自己都不懂當時在想什麼

* 以剛選秀玩的陣容 你最怕一隊?
    全都怕,尤其是前5~6周會遇到的隊伍...

* 形容一下你剛入新分區感想,是狼環虎伺還是一路平坦?有沒有和世仇路窄相逢?還是相見恨晚?
    很討厭.... Yushi和不動都是品質很高的玩家, 不管FA還是交易,他們犯錯的機會微乎其微
    新朋友bulls也是個狠角色,尤其隊形跟我類似,以往常出現阿伯隊被新朋友蹂躪的場面
    希望今年bulls能下手輕一點

* 今年的戰績期望,或是想破的紀錄
    所有球員健康打完前5週以外的球賽

* 我想交易,請聯絡我

有人想換全隊的嗎?

* 未來經營策略
    少輸為贏, 希望前五周還能拿下20勝
    撐到第九週將會有"聯盟長的祝福"(註1)
    屆時大規模恢復魔法加持下尚有機會以外卡身份打進季後賽

註1:聯盟長的祝福 -- 當NBA_ABBEY隊遇上聯盟長Zass隊時, 總是有一神奇的力量讓有病的全癒,沒病的大爆發
    只是此魔法只限Abbey遇上Zass時才管用, 對部分GM常有反效果, 慎之!!

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-30-2009, 5:59 下午 280450 in reply to 280159

Jamison缺3~5周

我剛好是阿伯第6周對手,剛好沒躲掉Jamison

全員歸隊的威力有多強,拿我來當個實驗品是吧...............

•  10-31-2009, 2:17 下午 280563 in reply to 280450

傷兵名單都快湊一隊先發了.....

C.Butler不知道要休多久

少了AI與Griffin就已經夠難打了,再掛一個二輪,這還需要玩嗎?

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
第 11/45 頁 (共 670 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520