歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

King James與球童事件

在 05-09-2010, 11:14 上午 由 ul1314 發表.第 169 篇回覆.
第 11/12 頁 (共 170 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-05-2010, 7:35 下午 311083 in reply to 311064

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

Re: King James與球童事件

gh93406119:

to: K-J 23

你態度算很好的

有的粉絲不像你這樣...不管事實黑白都是全力護航

本來不討厭還算有些欣賞小皇帝的我

因為這件事情有點改觀了

EQ算很高了!

佩服佩服.

只討論場上球員能力LBJ就算沒有裁判的"偏一點點"愛,在聯盟還是頂尖的.

我有點懷疑這樣是不是阻礙他的進化.如果嚴重抓他幾次走步,或許他會檢討精進.球技上也會更細膩.

而使去年對魔術的系列賽也增加ㄧ些負面觀感.其實LBJ拿總冠軍應該只是時間早晚問題.

史老大應該無須過慮.

•  05-05-2010, 7:49 下午 311090 in reply to 311063

chen ago:

不能因為某些球員是巨星就睜一隻眼閉一隻眼吧? 總不能一切合理化

關於LBJ的影片還真不少,撇開球技不說(雖然也是充滿爭議性),他待人態度很讓人質疑的。

其實大家若是有上國外很多討問網站

會發現其實 很多 很多人 都討厭 LBJ 的走步  

而且對於他的態度也很不齒  

並不是只有台灣人的反應如此而已

甚至很多老外認為他 有一半以上的切入都在走步 (他們自己國人的看法) 

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
  •  05-05-2010, 8:22 下午 311109 in reply to 311054

K-J 23:

因為我是他的fans,當然很容易對他有偏愛

但針對這件事,我真的不認為他是羞辱球童或是故意刁難他(他們身分地位天差地遠真的沒必要)

也不是球童跑到東他丟到西、跑到西丟到東

而是一直丟在同一個地方呀

因為我是針對善與惡的交會大的發文來回應

今天我認為這件事沒什麼也是建立在

我認為他不是故意不丟給他,而是他把注意力放在場上完全不理會球童

把球衣丟在場邊讓球童去撿,很多球員也是降

當然,第一件球衣球童伸手跟他要他沒給直接丟地上,讓人認為是故意刁難

如果今天他是故意不丟給他的我就不會出來幫他護航了

雖然很多人不是這樣想的,但我的看法就是降子而已

總之 不論要我說幾次 我都會一直回覆

LBJ沒有要刁難羞辱球僮      你說應該是大部分的NBA球員都這樣     你覺得專挑LBJ來說 其實也沒那麼嚴重     對我而言     尊重任何一個你應該尊重的人      不論他是男女老幼 阿狗阿貓的       當然      你可以對那些根本沒教養的人嗤之以鼻        我只針對那段影片說     對我而言    他在脫第一件衣服的時候他一定有用斜眼看到球僮伸手     但他選擇視而不見    往另一個方向甩到地上      我只想說 有必要嗎      你說球僮在他身後他要丟到教練或是SHOW GIRL或是哪個球迷臉上或頭上  我絕對舉雙手贊成    因為他沒看到嘛     

但你都看到了    這樣做就表示   老子擺明就不給你要你撿   不想屌你

請問 球僮有惹他生氣嗎 球僮有冒犯到他嗎

很多NBA球員都亂丟    那是他們黑人的風格我懶的表示什麼      但如果你突然看到有個NBA球員脫衣服的時候還會轉身看一下球僮然後好心的把衣服順勢丟給他       你會不會覺得那個球員人真的很好 感覺舒服好多      比從需要彎腰從地上撿感覺好上個千百萬倍

我不認為球僮這個工作就只是個JOB   其實沒什麼大不了的        如果你有出去工作          你可以發現有多少同事千百個你幹在心裡          殺他全家的理由       但真正有用心體貼的同事有幾個?

這就是我認為單純就這件事情       看不過去的原因        很多東西都是有關聯的        看一個人要看他的全部

•  05-05-2010, 9:21 下午 311123 in reply to 311109

• suga is not online. Last active: 06-29-2013, 2:08 上午 suga
    • 加入於 07-28-2006
    • 麥當勞高中明星

善與惡的交會:
    K-J 23:

因為我是他的fans,當然很容易對他有偏愛

但針對這件事,我真的不認為他是羞辱球童或是故意刁難他(他們身分地位天差地遠真的沒必要)

也不是球童跑到東他丟到西、跑到西丟到東

而是一直丟在同一個地方呀

因為我是針對善與惡的交會大的發文來回應

今天我認為這件事沒什麼也是建立在

我認為他不是故意不丟給他,而是他把注意力放在場上完全不理會球童

把球衣丟在場邊讓球童去撿,很多球員也是降

當然,第一件球衣球童伸手跟他要他沒給直接丟地上,讓人認為是故意刁難

如果今天他是故意不丟給他的我就不會出來幫他護航了

雖然很多人不是這樣想的,但我的看法就是降子而已

總之 不論要我說幾次 我都會一直回覆

LBJ沒有要刁難羞辱球僮      你說應該是大部分的NBA球員都這樣     你覺得專挑LBJ來說 其實也沒那麼嚴重     對我而言     尊重任何一個你應該尊重的人      不論他是男女老幼 阿狗阿貓的       當然      你可以對那些根本沒教養的人嗤之以鼻        我只針對那段影片說     對我而言    他在脫第一件衣服的時候他一定有用斜眼看到球僮伸手     但他選擇視而不見    往另一個方向甩到地上      我只想說 有必要嗎      你說球僮在他身後他要丟到教練或是SHOW GIRL或是哪個球迷臉上或頭上  我絕對舉雙手贊成    因為他沒看到嘛     

但你都看到了    這樣做就表示   老子擺明就不給你要你撿   不想屌你

請問 球僮有惹他生氣嗎 球僮有冒犯到他嗎

很多NBA球員都亂丟    那是他們黑人的風格我懶的表示什麼      但如果你突然看到有個NBA球員脫衣服的時候還會轉身看一下球僮然後好心的把衣服順勢丟給他       你會不會覺得那個球員人真的很好 感覺舒服好多      比從需要彎腰從地上撿感覺好上個千百萬倍

我不認為球僮這個工作就只是個JOB   其實沒什麼大不了的        如果你有出去工作          你可以發現有多少同事千百個你幹在心裡          殺他全家的理由       但真正有用心體貼的同事有幾個?

這就是我認為單純就這件事情       看不過去的原因        很多東西都是有關聯的        看一個人要看他的全部

老實說如果K-J 23版友跟我說自己是LBJ的死忠球迷還沒甚麼, 但硬是裝客觀的說些主觀的話.

基本上是一開始球童跟LBJ的角度, 距離, 視線, 我實在想不到LBJ有看不到的可能性

當然其實我覺得他不親手交給他又不是甚麼大事, 但最後他丟衣假動作後, 偷瞄了球童一眼再投到別處, 分明就是故意投到另外一面好嗎? 這才是最令人惱火的地方

•  05-05-2010, 9:34 下午 311125 in reply to 311123

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

suga:
    善與惡的交會:
    K-J 23:

老實說如果K-J 23版友跟我說自己是LBJ的死忠球迷還沒甚麼, 但硬是裝客觀的說些主觀的話.

基本上是一開始球童跟LBJ的角度, 距離, 視線, 我實在想不到LBJ有看不到的可能性

當然其實我覺得他不親手交給他又不是甚麼大事, 但最後他丟衣假動作後, 偷瞄了球童一眼再投到別處, 分明就是故意投到另外一面好嗎? 這才是最令人惱火的地方

我前面有說過了LBJ一定有看到球童,要說他沒看到太扯了

最後一個丟衣假動作是因為那時球童剛好背對他才沒丟的

球童伸手跟他要,他確實往他手前方丟我沒辦法反駁什麼

但什麼是硬裝客觀說主觀話,我從客觀的角度用我主觀的方式、想法表達,不行嗎?

如果我今天說:LBJ這樣做怎樣了啦礙到你們了喔專心看球賽就好了該什麼

你覺得這樣的發言你看得比較開心那我沒話說

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  05-05-2010, 10:07 下午 311131 in reply to 311109

• K-J 23 is not online. Last active: 07-15-2020, 11:59 上午 K-J 23
      男
    • 加入於 09-06-2008
    • 新北市
    • 麥當勞高中明星

善與惡的交會:
    K-J 23:

Normal 0 0 2 false false false EN-US ZH-TW X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:表格內文; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi; mso-font-kerning:1.0pt;}

善與惡的交會大你好

恩,我懂你的意思,當然如果今天他是把球衣乖乖的拿到球童手中我相信大家對LBJ的好感一定會增加

當然應該也不會有人把它錄下來甚至來討論了吧

而且把球衣丟到球童手上跟丟在地上讓球童撿比較起來

絕對是前者比較得體比較讓人感覺舒服讓人無法非議的這是無庸置疑的

我想大家都把自己的想法說出來了

這個討論串應該也沒什麼必要繼續下去了

看到這個版的人氣甚至還高過某些季後賽討論版,實在很誇張

在這種季後賽的時刻大家還是把注意力集中在球賽上會比較好

畢竟頂尖球隊辛苦了82場比賽才得到的季後賽戰場,卻因為這件事而失焦,實在不好

我相信ouchthree2004板大和眾多板友應該也是這樣子認為的

Go Go CAVS
    總有一天我們會再回到總冠軍戰的
  •  05-05-2010, 10:43 下午 311139 in reply to 311131

K-J 23:

恩,我懂你的意思,當然如果今天他是把球衣乖乖的拿到球童手中我相信大家對LBJ的好感一定會增加

當然應該也不會有人把它錄下來甚至來討論了吧

就算Lebron真的把衣服拿到球童手上

被放上網

也不需要對他增加好感吧

如果要比喻

不會因為一個殺人犯不再殺人而對他讚賞有加

只能說他做好了自己的本分

除非他拯救了生命

坦白說大帝出道初期我非常欣賞他

以為飛人的接班人從此降臨

後來開始喜歡謙虛的Wade

尤其是看到Wade領All Star MVP時

Lebron那個反應真讓人受不了

"Like a video game." Lebron James
  •  05-05-2010, 10:58 下午 311143 in reply to 311139

想請教各位

棒球賽打者如果遇到保送上壘有些球員,不是會在本壘直接把一些護具脫掉丟給收拾的人嗎?

我是沒看過丟過來~~~又丟過去的那種棒球員,然後讓收拾的人跑過來~~~又跑過去的

可能他們都知道,人家也是混口飯吃,也懂得尊重別人

看來看去為了護航的人總是有他們的角度,是站在LBJ個性好的,甚至牽扯到別的球員的花邊新聞

可是這篇不是在討論King James與球童事件嗎?

說白了我也是討厭lbj品行的人(請看清楚是品行)

不管他是不是出名籃球員或者小咖球員甚至路人甲

這種不尊重他人的行為在我眼裡就是我不喜歡而已

專注球場上才丟歪?.......只是花個一兩秒多看一眼球童在哪丟給他有這麼困難

相信一秒接到球就能絕殺的lbj是辦得到的

是從澳門的fxxk off事件就開始討厭這名球員品行的人

喜歡他的終究喜歡他,可能在你面前把簽名球丟到垃圾桶都還會喜歡

那我也無言

以上

努力不一定成功,要成功一定要努力
  •  05-05-2010, 11:28 下午 311149 in reply to 311125

• suga is not online. Last active: 06-29-2013, 2:08 上午 suga
    • 麥當勞高中明星

K-J 23:
    suga:
    善與惡的交會:
    K-J 23:

我前面有說過了LBJ一定有看到球童,要說他沒看到太扯了

最後一個丟衣假動作是因為那時球童剛好背對他才沒丟的

球童伸手跟他要,他確實往他手前方丟我沒辦法反駁什麼

但什麼是硬裝客觀說主觀話,我從客觀的角度用我主觀的方式、想法表達,不行嗎?

如果我今天說:LBJ這樣做怎樣了啦礙到你們了喔專心看球賽就好了該什麼

你覺得這樣的發言你看得比較開心那我沒話說

"最後一個丟衣假動作是因為那時球童剛好背對他才沒丟的"

不合邏輯, 你之前說"他把注意力放在場上完全不理會球童", 如果是這樣那有閒功夫管球童是不是背向他才丟

再說LBJ要是有那樣的considerate, 才不會把球衣丟向別處

•  05-05-2010, 11:30 下午 311151 in reply to 311131

• 麥當勞高中明星

del

•  05-06-2010, 1:00 上午 311170 in reply to 311151

奇怪
    只有我覺得最後那動作單純是因為他的右手還沒伸出來才多去拉一下嗎?
    這種緊身衣沒脫完全本來就很難扯下來吧
    有球員走過去或假動作感覺都挺牽強的

K-J 23大大你還是省省力氣吧
    你的立場既然都表明了.繼續撐下去只是讓原本已經有結論的話題被差不多的原因一再推上來而已
    而每被推一次LBJ就會被多譙一次.現在已經變成全民運動了

LBJ錯就錯在他應該生氣點.至少表現出"是因為我不爽才會不甩球童"
    態度表明清楚聲音會少很多的
    就像這樣
    http://www.youtube.com/watch?v=CEvkrae8vZ8&feature=related
    http://www.youtube.com/watch?v=0XSkOPp6TpA&feature=related

•  05-07-2010, 2:56 下午 311452 in reply to 311170

應該只是還沒有人想炮而已,感謝你的提醒!
  •  05-07-2010, 7:58 下午 311498 in reply to 311452

http://www.nba.com.tw/news/article/2010-05-07/18000/36888

結果丟毛巾反被罰

跟以前的主場牛鈴大響

和轉蚊香比起來

實在差太多了吧= =

•  05-08-2010, 12:31 上午 311537 in reply to 311143

• akajz is not online. Last active: 09-11-2013, 8:50 下午 akajz
    • 加入於 10-16-2006
    • 麥當勞高中明星

rain1988:

想請教各位

棒球賽打者如果遇到保送上壘有些球員,不是會在本壘直接把一些護具脫掉丟給收拾的人嗎?

我是沒看過丟過來~~~又丟過去的那種棒球員,然後讓收拾的人跑過來~~~又跑過去的

可能他們都知道,人家也是混口飯吃,也懂得尊重別人

看來看去為了護航的人總是有他們的角度,是站在LBJ個性好的,甚至牽扯到別的球員的花邊新聞

可是這篇不是在討論King James與球童事件嗎?

說白了我也是討厭lbj品行的人(請看清楚是品行)

不管他是不是出名籃球員或者小咖球員甚至路人甲

這種不尊重他人的行為在我眼裡就是我不喜歡而已

專注球場上才丟歪?.......只是花個一兩秒多看一眼球童在哪丟給他有這麼困難

相信一秒接到球就能絕殺的lbj是辦得到的

是從澳門的fxxk off事件就開始討厭這名球員品行的人

喜歡他的終究喜歡他,可能在你面前把簽名球丟到垃圾桶都還會喜歡

那我也無言

以上

職業棒球比賽 兩人出局 打擊者打擊出去衝向一壘被刺殺

也是站在一壘脫下頭盔 打擊手套及護具丟在一旁 然後球僮立刻為他送上他的球帽以及手套

我很少看到有球員會自己回休息室拿自己的手套帽子

職業運動就是這樣 那嚜高水準的運動員 有他可以享受的爽事

球僮就必須作好自己的工作去服侍他們 這真的沒有什麼好講的

NBA很多球員都在亂丟衣服 JAMES這次的舉動東丟一件西丟一件 或許讓人感覺他有點在挑釁

但其實並不是只有他在這麼做而已 只是在客場有點被放大了

•  05-08-2010, 1:54 上午 311546 in reply to 311537

從頭看到尾看了一個小時...

有些人會在乎球品 有些人只在乎球技

對我來說

我可以欣賞一個球品不好的人的球技

但我不會支持他,因為我希望我支持的球員是個很棒的運動員。 

Artest會再Pierce搶籃板的時候脫他褲子

但是他在賽後記者會有出來道歉

LBJ被質疑走步 或者種種批評聲音

那叫做螃蟹步。

我欣賞LBJ無人能擋的球技 他真的很強

但我無法支持他 因為他沒有球品。 

第 11/12 頁 (共 170 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 8 9 10 11 12 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520