歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我打包票LeBron也會投身熱火,跟Wade&Bosh組成LCD連線

在 07-30-2010, 5:05 下午 由 扌疌 發表.第 512 篇回覆.
第 11/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-09-2010, 4:28 下午 327619 in reply to 327613

Re: 正式公佈!!!!! LBJ加盟熱火 內加訪談內容

騎士老闆罵的真的是剛剛好而已

為了他調整了這麼多次陣容

拿不到冠軍怪誰阿 反正千錯萬錯都不是他媽大帝自己的錯

現在才幾歲就這麼沒志氣 悲哀

•  07-09-2010, 4:29 下午 327621 in reply to 327614

• hala is not online. Last active: 03-14-2016, 10:21 上午 hala
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 03-01-2008
    • 麥當勞高中明星

跟我想的一樣,LBJ一定會離開騎士隊的,徹底斬斷他老媽的誹聞糾纏!

到熱火,我覺的不意外!

有了籃球,人生是彩色的!

•  07-09-2010, 4:29 下午 327622 in reply to 327598

Re: 正式公佈!!!!! LBJ加盟熱火

不同時代不同球員有不同的思維方式

在遊戲規則內

有這樣想法的球員

又有願意配合的球隊

事情就這樣發生了

nba的老闆是誰

是史先生嗎

不是

是球迷

如果因為這樣而讓球賽變成不好看

機制可能就會有所變動

而有可能產生什麼限制條款

總之

就這樣玩玩看吧

•  07-09-2010, 4:29 下午 327623 in reply to 327607

• J.F.J is not online. Last active: 10-31-2018, 12:24 下午 J.F.J
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 10-07-2006
    • 籃球名人堂

扌疌:

H20:
    不只是騎士, 紐約也很不爽吧

NY: 看到詹姆斯的消息,我真的特想痛哭一把,詹姆斯太窩囊了,這種性格一輩子不會有出息,我尼克斯沒有這種窩囊廢,我感到高興,這個夏天唯一值得慶倖的就是讓我看清了詹姆斯這個人,他軟弱的個性

NY: 他已不是大帝了,只是不敢面對壓力的俗辣

如果是這樣LBJ將面臨各大球隊的砲轟 噓聲...

YOU MUST BOW TO KOBE BRYANT. THE MAN HAS FINALLY EARNED MY RESPECT - AND IT TOOK "LE-***" TO SHOW ME HOW GREAT KOBE REALLY IS AFTER ALL.

我也突然更佩服Kobe的那種霸氣跟不服輸的精神,他當年歷經手掌骨折、膝蓋手術、性醜聞、廣告商全部離開他、黃金組合拆夥、球隊十幾年來首次未進季後賽、再來手指又骨折脫臼、隊友輪流受傷輪休、冠軍秀被修辱、各方質疑他的領導力,他依然又再度準備叩關三連霸的大門。我是真的越來越配服這個不老的老前輩了。

另外,上面的那句英文,不好意思,是引用誰講的阿?

Kobe當年也是為了當老大而趕走俠客, 如果當時湖人還繼續留住俠客,今天LBJ的戲碼當年也會在湖人上演.

LBJ除非繼續留在騎士否則無論去哪一隊大家對他的尊敬也會大打折扣. 我只是覺得相當奇怪的是今年夏天騎士完

全一點動作都沒有,就連West也沒換走, 只是光拿出大約,相比之下其他隊的確誠意十足~

•  07-09-2010, 4:33 下午 327626 in reply to 327612

wizkid:
    ivan_chen:
    chen ago:

真的是輔佐的話,LBJ可能會拿冠軍,但也是真的要做到輔佐的角色,反正這一切還是要等到新球季開打才知道

個人還是不看好這個組合,WADE真的還是熱火的主帥嗎?我不這麼認為,三個得分能力都這麼強的球員到底能玩出什麼?

只有得分嗎? 先不論Bosh 另外兩個攻防能力也是頂級的

LBJ&Wade&Bosh 跟公牛第一王朝 MJ&PIP&Grant相比

根本就是進攻稍強 防守稍弱版 唯一X因子是三人默契的配合

至於副手補補定點射手 防守功能球員 不難找~

如可以捕到搶分第6人根本就是吃進大補帖

得到最大優勢是美國隊 畢竟三人等於是幫美國隊長期培訓主力球員默契

各國國家代表隊真的必須嚴陣以待~ 而可以抗衡的NBA球隊看來看去好像也是湖人

小人我的想法是

這三個人永遠比不上當初的Bulls , 甚至是Boston 的GAP

因為只少我在他們身上看不到Respect 這個字

他們不懂,球迷更就不懂了

如此高調的推卸責任,"自認"完全玩弄球迷於鼓掌間.

很鳥! 真的很鳥!

而且90年代的球隊不論Bulls或是Piston甚至是Blazers都有一種革命情感.

由爛往上打,一年一年的靠選秀收集戰力.

今天你搞個節目就瞬間Level Up ??? 又不是七龍珠,再連續沒拿到冠軍失望之餘變身超級賽亞人.

我覺得當你是一個公眾人物,是一個有多年職業經驗的人員

你在這麼多人的面前去指責之前的團隊不夠好,或是之前公司很鳥

這只代表一件事,你不過是個凡人,而且是20%低層的凡人

出過社會的人都知道,當你面試的時候,盡量不要去說之前公司的不好

畢竟沒有公司希望搞個麻煩製造者過來

可是今天BOSH跟LBJ告訴我們的下一代

如果你今天不爽,只要你爽,你有機會.你可以無限開火指責對方,順便撇清責任

我本身是LAKERS球迷,但是對於今天這場爛戲.

不知道為什麼非常惱火,或許是因為他們實在做了很糟糕的榜樣吧!

看完你整串發言最後才看到你是Laker fan 真的覺得無限諷刺 算了 球迷的記憶是短暫的

btw 我幾乎都沒看到LBJ+Bosh炮轟Cleveland + Toronto的發言

頂多就是 "我以付出很多 我愛這個地方 但是時候離開 我必須做出對我及我的家人最好的選擇" 的這種官方說法

可以請你指引一下是在哪裡看到LBJ+Bosh在推卸責任/炮轟前東家嗎

•  07-09-2010, 4:36 下午 327628 in reply to 327619

a124624431:

騎士老闆罵的真的是剛剛好而已

為了他調整了這麼多次陣容

拿不到冠軍怪誰阿 反正千錯萬錯都不是他媽大帝自己的錯

現在才幾歲就這麼沒志氣 悲哀

但是唯一沒算到的就是總教練...

•  07-09-2010, 4:39 下午 327630 in reply to 327628

是阿~~這下總教練的頭也大了~~他一來~~LBJ也走= =

真不知該說什= =

Go Kings!!!!!!!!!
  •  07-09-2010, 4:43 下午 327633 in reply to 327630

Anyway, Lebron跟Wade一隊 今年NBA可能要考慮把犯滿次數調到十次
  •  07-09-2010, 4:44 下午 327634 in reply to 327628

新三巨頭

好夢幻的組合喔

希望不要像前幾屆的美國夢幻隊

•  07-09-2010, 4:45 下午 327635 in reply to 327598

j40074:

會不會從此之後,小皇帝被騎士老闆詛咒到了,變成LBJ魔咒纏身,終其一生,始終無法拿到冠軍?哈哈哈,看來很多人對這種炒短線投機的做法都不太認同。大家拭目以待吧。

LCD第1年要奪冠真的不易(j.anthony+bosh組成的內線, 孱弱的板凳......)

除非熱火raily能像勇士的don nelson般在D-led撿寶

但畢竟LCD都未過30歲, 如果之後幾年每年都用中產簽1-2名過氣好手的話就太強了(如果CBA後沒大改變)

NBA 2013-14 WC prediction
    1刺 2雷 3船 4火 5勇 6熊 7金 8狼 9牛 10拓 11湖 12鹈 13爵 14王 15日
  •  07-09-2010, 4:47 下午 327637 in reply to 327630

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

更惡毒的

騎士會不會無償支付West未來的薪水 廉價送給熱火

好讓小皇帝一家團聚...

•  07-09-2010, 4:50 下午 327639 in reply to 327623

J.F.J:
    扌疌:

H20:

NY: 看到詹姆斯的消息,我真的特想痛哭一把,詹姆斯太窩囊了,這種性格一輩子不會有出息,我尼克斯沒有這種窩囊廢,我感到高興,這個夏天唯一值得慶倖的就是讓我看清了詹姆斯這個人,他軟弱的個性

YOU MUST BOW TO KOBE BRYANT. THE MAN HAS FINALLY EARNED MY RESPECT - AND IT TOOK "LE-***" TO SHOW ME HOW GREAT KOBE REALLY IS AFTER ALL.

我也突然更佩服Kobe的那種霸氣跟不服輸的精神,他當年歷經手掌骨折、膝蓋手術、性醜聞、廣告商全部離開他、黃金組合拆夥、球隊十幾年來首次未進季後賽、再來手指又骨折脫臼、隊友輪流受傷輪休、冠軍秀被修辱、各方質疑他的領導力,他依然又再度準備叩關三連霸的大門。我是真的越來越配服這個不老的老前輩了。

Kobe當年也是為了當老大而趕走俠客, 如果當時湖人還繼續留住俠客,今天LBJ的戲碼當年也會在湖人上演.

LBJ除非繼續留在騎士否則無論去哪一隊大家對他的尊敬也會大打折扣. 我只是覺得相當奇怪的是今年夏天騎士完

全一點動作都沒有,就連West也沒換走, 只是光拿出大約,相比之下其他隊的確誠意十足~

現在還在Kobe趕走Shaq?你腦袋記憶體太久沒更新了吧ㄝ

實際上是湖人老闆不願付Shaq三千萬年薪才決定交易他的

只是同樣年紀,當時Kobe有當老大帶領湖人重建的氣魄,LBJ卻年紀輕輕就要玩合體

兩相對照真的差蠻多的

•  07-09-2010, 4:53 下午 327642 in reply to 327639

rockstone:
    J.F.J:
    扌疌:

H20:

只是同樣年紀,當時Kobe有當老大帶領湖人重建的氣魄,LBJ卻年紀輕輕就要玩合體

兩相對照真的差蠻多的

請問帶領湖人重建的氣魄包誇喊賣我嗎?

有合約在身喊賣我比自由球員走人高尚嗎?

•  07-09-2010, 4:55 下午 327644 in reply to 327637

Moss:

更惡毒的

騎士會不會無償支付West未來的薪水 廉價送給熱火

好讓小皇帝一家團聚...

騎士隊老闆現在已經氣瘋了

瘋了的人沒有什麼事情會是做不出來的

只是熱火我看也不敢要West吧

•  07-09-2010, 5:00 下午 327648 in reply to 327642

會飛的野獸:
    rockstone:
    J.F.J:
    扌疌:

H20:

兩相對照真的差蠻多的

請問帶領湖人重建的氣魄包誇喊賣我嗎?

有合約在身喊賣我比自由球員走人高尚嗎?

如果LBJ在騎士隊在打個三五年還是拿不到冠軍

就算他喊賣我 我也無話可說  重點是他現在才幾歲啊

第 11/35 頁 (共 513 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520