歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[Y! H2H Keeper]Lord of the Basketball10~11

在 12-03-2011, 8:48 下午 由 亂世狂人 發表.第 189 篇回覆.
第 11/13 頁 (共 190 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-01-2010, 8:53 下午 353590 in reply to 350771

Re: 第三週

今天無聊去看了一下對手的陣容
    發現的一件事情
    CShyu 他陣中沒中鋒(驚)

我卻有6隻=.=

I play every game like it is my last
  •  12-05-2010, 6:27 下午 354113 in reply to 353590

競標

好樣的...隊長

Humphries出了37元競標

第一次競標失手

Daye出26元掉算是投資失敗認賠殺出了

不過就算沒多花這一比

我也不見得會出比37多

算你狠啊....

•  12-05-2010, 8:24 下午 354115 in reply to 354113

Re: 競標

scbeltran:

好樣的...隊長

Humphries出了37元競標

第一次競標失手

Daye出26元掉算是投資失敗認賠殺出了

不過就算沒多花這一比

我也不見得會出比37多

算你狠啊....

好說 好說

但老實說我也不知道會不會出太高

上一場Murphy上場時間明顯有增加,可能是要提高賣相吧?

不過看在是Keeper盟的份上...我才出了高一點的價錢

另外,J J Hickson有人有興趣嗎?

不一定要球員,換現金也可以,歡迎出價

•  12-13-2010, 8:57 下午 355124 in reply to 354115

Deron Williams

cdrom兄 

想問問看Deron Williams賣不賣?

只要能換到他陣中沒有保留名單

配套措施任君挑選

•  12-15-2010, 3:41 下午 355503 in reply to 350771

又一大串傷兵

水啦...

又同時躺平了四個

無止境的傷兵魔咒....

•  12-15-2010, 4:32 下午 355513 in reply to 355503

Re: 又一大串傷兵

我也傷兵不斷阿!
    I play every game like it is my last
  •  12-16-2010, 9:10 下午 355823 in reply to 355513

你....??

不過也才一個傷兵而已

頂多是輪流躺

我....

玫瑰勉強帶傷上陣

今天又傳來Noah報銷兩個月

還是維持四個

如果懶惰一點的話剛好擺滿板凳

可以很久不必動陣容了

不過我還是會每天排

以免傷兵突然回來

有誰到目前為止選手因傷缺賽場次比我多的

麻煩請大聲喊又

我送他10元的Waiver Budget(如果區長同意的話)

班蛙這種撿來的就不要算了(還在猶豫要不要丟掉它換人中)

選秀前七輪的選手

到目前為止唯一全勤出賽的

竟然是有玻璃人之稱的Camby!!

我現在嚴重懷疑

Taj Gibson是不是有偷練茅山草人札針術

Boozer躺完換Noah

全都爽到他

•  12-19-2010, 10:44 下午 356399 in reply to 355823

scbeltran:

選秀前七輪的選手

我現在嚴重懷疑

全都爽到他

你老師卡好大水餃咧

沒事亂說話

Camby聽了不爽

說:傷兵這回事老子可是箇中喬楚...怎能不算他一份

這下他也躺平了

沒事亂詛咒自己球員

前七輪全部掛光光

更慘的是

目前傷兵有5個

連先發陣容都排不滿了

難到要我把剛撿來養的MM巧克力又丟掉嗎

•  12-20-2010, 3:06 上午 356447 in reply to 356399

scbeltran:
    scbeltran:

選秀前七輪的選手

我現在嚴重懷疑

全都爽到他

你老師卡好大水餃咧

沒事亂說話

Camby聽了不爽

這下他也躺平了

沒事亂詛咒自己球員

前七輪全部掛光光

更慘的是

目前傷兵有5個

連先發陣容都排不滿了

你今天又掛了一個McRobert...

真是太帥氣了!

不要怕,Brooks要回來了

•  12-20-2010, 12:51 下午 356489 in reply to 356447

特攻隊長:
    scbeltran:
    scbeltran:

選秀前七輪的選手

我現在嚴重懷疑

全都爽到他

你老師卡好大水餃咧

沒事亂說話

Camby聽了不爽

這下他也躺平了

沒事亂詛咒自己球員

前七輪全部掛光光

更慘的是

目前傷兵有5個

連先發陣容都排不滿了

你今天又掛了一個McRobert...

真是太帥氣了!

不要怕,Brooks要回來了

一個回來一個躺平

還是維持五個

至少值得慶幸的是

回來的比躺平的大咖

不過那麼多大咖都掛了

像Mc這種小咖的對我來說

已經麻痺沒啥感覺了

•  01-16-2011, 6:13 下午 360556 in reply to 356489

球員販售

主菜:Dwyane Wade
    配菜:Carl Landry+Chris Kaman

有意者,歡迎報價,謝謝!

•  02-24-2011, 11:42 上午 366571 in reply to 360556

交易: Wade+Salmons+Kaman for Bosh+Harrington+Arenas

MadMan

Dwyane Wade
    John Salmons
    Chris Kaman

cdrom

Chris Bosh
    Al Harrington
    Gilbert Arenas

請投票,反對票請明確留言並說明理由(理由不限)

5票反對即撤案

---------------------------------------------------------

我先反對一票

理由:

Bosh換Wade我勉強可以接受(Wade>Bosh)

但以目前的狀況

Salmons+Kaman明顯比Harrington+Arenas等級高上一截

出Bosh換Wade的一方竟然不是補差額,還連配菜都賺?

所以我反對

•  02-24-2011, 12:46 下午 366583 in reply to 366571

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: 交易: Wade+Salmons+Kaman for Bosh+Harrington+Arenas

我ok~keeper盟嘛~

賭Arenas的將來吧~

•  02-24-2011, 4:23 下午 366647 in reply to 366571

Re: 交易: Wade+Salmons+Kaman for Bosh+Harrington+Arenas

我也反對一票

理由同隊長

Wade換Bosh我都不見得會同意了

Kaman如果還在傷兵名單裡的話我會同意

Kaman回來還只換到被邊緣化的Harrington+Arenas(這兩隻公開分區有的我都認賠丟了)

越差越多

•  02-24-2011, 4:40 下午 366654 in reply to 366647

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

反對+1

誰叫鮭魚愈打愈好, 小哈和探員愈打愈邊緣...

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
第 11/13 頁 (共 190 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 9 10 11 12 13 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520